Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
iDarkEmpireвообще-то BenQ BL2420PT QHD , если нужен 24" QHD то его и берите, по крайне мере матрица AHVA (IPS-type), никакие IPS от LG, а тем более от TPVision (аля Philips) рядом не стояли.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
iDarkEmpireвообще-то BenQ BL2420PT QHD , если нужен 24" QHD то его и берите, по крайне мере матрица AHVA (IPS-type), никакие IPS от LG, а тем более от TPVision (аля Philips) рядом не стояли.
Закончил я эпопею с выбором монитора, взял в итоге acer vg220q. Полосатости на 75Гц нет, изображение однородное, подсветка равномерная, засветов нет, glow эффект минимальный, битых пикселей нет, тоесть кому нужен монитор с диагональю 21,5 дюйм, его точно советую к покупке, цена-качество отличное. Покупкой очень доволен. И глянул я в магазине на iiyama xub2492hsu, как и предполагали выше полосы все таки имеются, их видно и на 60гц и на 75гц, поэтому я его брать не стал.
Закончил я эпопею с выбором монитора, взял в итоге acer vg220q. Полосатости на 75Гц нет, изображение однородное, подсветка равномерная, засветов нет, glow эффект минимальный, битых пикселей нет, тоесть кому нужен монитор с диагональю 21,5 дюйм, его точно советую к покупке, цена-качество отличное. Покупкой очень доволен. И глянул я в магазине на iiyama xub2492hsu, как и предполагали выше полосы все таки имеются, их видно и на 60гц и на 75гц, поэтому я его брать не стал.
iDarkEmpire про этот монитор не знаю, не видел, он новее, может матрица другая стоит, надо самому смотреть. А что за полосы, OLD Hunter на предыдущей странице оставлял ссылку, глянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
doctorwho28x Поздравляю. Интересно что там за матрица(если бы знать вход в сервис меню...) и почему на HP такой же диагонали были полосы. А как он вообще, глаза не устают, яркость минимальная не сильно высокая? фрисинк работает?
Member
Rusik116 если точно надо тн 144Гц - бери. Панель относительно новая, особых косяков нет. Можно еще подождать обновления этих матриц(будет еще чуть быстрее, меньше размытия), но когда точно выйдут на ней мониторы неизвестно.(возможно конец лета осень +/-)
выбираю между ASUS VG278Q 27 и AOC Gaming G2790PX .Как я понял матрицы у них одинаковые.Что по фирмам?У асуса вроде всяких настроек больше ,фильтр синего, и.т.п Кто щупал ,какой лучше? Мой прошлый моник от LG Flatron E2340T ему лет 9, ни как не помрет.Ни каких проблем с ним,ни битых пикселей, вот это качество.
Member
iDarkEmpire писал(а):
какая панель стоит у IIYAMA ProLite XUB2493HS-B1
Никто не знает.
iDarkEmpire писал(а):
BENQ BL2420PT
Это 2к, а не fhd. Rusik116 ты уже спрашивал 28 мая и ответ получил на счёт этих 2-х. Что касается качества - сейчас его нигде нет, даже в мониторах за 50к, так же очень сильно зависит от того, какой экземпляр тебе попадется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14