Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41273 • Страница 1459 из 2064<  1 ... 1456  1457  1458  1459  1460  1461  1462 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Кто ищет моник на ипс 23-23.8" без полос, посмотрите вот это - Acer ED246Ybix . Он на PLS, а не ips, возможно там этих полос нет.

Member
OLD Hunter у меня асер , в профиле, ипс без полос 👆😉

Junior
doctorwho28x писал(а):
глянул я в магазине на iiyama xub2492hsu, как и предполагали выше полосы все таки имеются, их видно и на 60гц и на 75гц, поэтому я его брать не стал.

Вот это интересно, потому как рабочий монитор xub2492hsu 2018 года. На нём доступно только 60 Гц, остальное только разгоном. Полос не было никогда, в отличие от LG 24mk600m. Судя по всему все стали пихать эту переразогнанную срань от LG.

Member
SLAVYAN1 писал(а):
в профиле, ипс без полос

сам не видел, говорить не буду. :D
doctorwho28x писал(а):
на iiyama xub2492hsu, как и предполагали выше полосы все таки имеются, их видно и на 60гц и на 75гц, поэтому я его брать не стал.

necbot писал(а):
Вот это интересно, потому как рабочий монитор xub2492hsu 2018 года. На нём доступно только 60 Гц, остальное только разгоном.

Непонятно тогда. Возможно разные матрица ставят в один и тот же монитор в зависимости от партии. Японское качество, так сказать :?:

Member
Фото: 100
OLD Hunter писал(а):
Непонятно тогда. Возможно разные матрица ставят в один и тот же монитор в зависимости от партии.
Что тут непонятного, если покупать мониторы на разных помойках (где подешевле) - обязательно будут проблемы.

Member
Переведите кто-нибудь что за очередной перл он высрал. Ияма продает свои монитор на помойках или надо у перекупов покупать, с 2 наценкой, тогда качество появится? :facepalm:

Member
OLD Hunter писал(а):
Ияма продает свои монитор на помойка
Причём тут Ияма, любые мониторы продают на полуподвальных помойках (серые поставки и прочее барахло), тебе лучше знать, они тебе в основном и попадаются. Умеешь выбирать :D

OLD Hunter писал(а):
перл он высрал
Опять под психотроном пишешь, или сам?

Последний раз редактировалось Bookmaker 22.06.2019 2:48, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19. неделя

Member
Capushon тебе там нормально вообще? Т.е. ты вот так просто заходишь в тему, причем вообще не разбираясь в вопросе(сколько ипс ты видел с полосами и без?), и тут же начинаешь на ровном месте оскорблять людей - по твоей логике это не производители плохие, вместе с Лг, т.к ставят такие матрицы, можно сказать с дефектом(ну или особенностью, кому как нравится), а это мы такие идиоты, что берем мониторы непонятно где, по всяким "помойкам". Хорошо себя чувствуешь там?

Member
OLD Hunter писал(а):
сколько ипс ты видел с полосами и без?
С полосами - ни одного. Совпадение? (на помойках не бываю, выбираю только дорогую официально сертифицированную технику).

OLD Hunter писал(а):
а это мы такие идиоты, что берем мониторы непонятно где
Не обобщай, речь конкретно о твоём опыте, который ты описывал ранее и неудачные попытки что-то себе выбрать, с сопровождающими фотографиями. Ты сам забыл что писАл ранее?

OLD Hunter писал(а):
на ровном месте оскорблять людей
Сказочная наглость, сам используешь не нормативную лексику в мою сторону, а я значит "оскорбляю"? Ты реально чем-то прокачался...

Member
Capushon писал(а):
С полосами - ни одного. Совпадение? (на помойках не бываю, выбираю только дорогую официально сертифицированную технику).

называй значит модели, последние, безрамочные. Раз тут все такие помоечники(а так же в других местах, включая крупные сети, днс, ситилинт, и т.п), т.е эти все магазины, и люди что там покупают помойки.
Список моделей и места где нужно брать безрамочные ипс 23-23.8 в студию.
Capushon писал(а):
Не обобщай, речь конкретно о твоём опыте, который ты описывал ранее и неудачные попытки что-то себе выбрать, с сопровождающими фотографиями. Ты сам забыл что писАл ранее?

А причем тут я? Т.е. ты влез в разговор специально чтобы каким-то образом меня зацепить?) Это очень тупо. Или для тебя норма?
Capushon писал(а):
Сказочная наглость, сам используешь не нормативную лексику в мою сторону, а я значит "оскорбляю"? Ты реально чем-то прокачался...

да ты что. Т.е ты называешь людей помоечниками, видите ли они не там покупают(по твоему субъективному мнению, т.к дело не вместе покупки, это лишь особенность матрицы посл поколений, отзывов с примерами масса, включая зарубежные источники) .
А когда тебе сказали чтобы ты не нес бреда - это значит оскорбление. Интересная логика, даже очень. Ну и где не нормативная логика тоже не понятно. Уже не знаешь что придумать?

Member
OLD Hunter писал(а):
днс, ситилинт
там и нужно покупать. "ситилинк"

OLD Hunter писал(а):
Раз тут все такие помоечники
Не все, про тебя речь, иначе бы уже давно был с монитором и явно не с TN.

OLD Hunter писал(а):
А причем тут я? Т.е. ты влез в разговор
Тема "Выбор Full HD ЖК-монитора для Хантера" ? Остальным молчать?

OLD Hunter писал(а):
Т.е ты называешь людей помоечниками
Не позорься и не пытайся аппелировать к другим, речь о тебе и твоих советах. Помоги сначала сам себе с покупкой нормального монитора, а советы другим - потом.
И прекращай с туалетными выражениями. Уже само их звучание оскорбляет слух окружающих

Member
Capushon писал(а):
там и нужно покупать.

там и покупают, и отзывы прям там что мониторы с полосками. Так зачем тогда ты свой пост написал?
Capushon писал(а):
Не все, про тебя речь, иначе бы уже давно был с монитором и явно не с TN.

Причем тут я, еще раз? Если речь шла про ипс и полосы на них?
Твое неадекватное мнение о ТН никого не интересует. Никто же тут не говорит что VA, тем более в игровых, для некоторых это недоматрица и многим оно даром не надо, так же куча людей их сдает из-за шрифтов и четкости.
Если нет что сказать по теме(а именно ипс) лучше молчать.
Capushon писал(а):
Тема "Выбор Full HD ЖК-монитора для Хантера" ? Остальным молчать?

Вот то что жирным - это название темы. А ты ее зачем-то свел на меня и приплел какие-то помойки.
Capushon писал(а):
Не позорься и не пытайся аппелировать к другим, речь о тебе и твоих советах. Помоги сначала сам себе с покупкой нормального монитора, а советы другим - потом.

А что со мной и какие советы? Речь шла про ипс. Что не так и где неправильный совет?
Как определить нормальный или ненормальный монитор? Кто установил эти критерии, ты?
Capushon писал(а):
И прекращай с туалетными выражениями. Уже само их звучание оскорбляет слух окружающих

Серьезно, это ты говоришь, когда влез с тему вот с таким ?
Capushon писал(а):
Что тут непонятного, если покупать мониторы на разных помойках

Member
OLD Hunter писал(а):
там и покупают
Ты лично проверяешь? Для того и написано.

OLD Hunter писал(а):
Причем тут я, еще раз? Если речь шла про ипс и полосы на них?
Выйди уже из анабиоза:
OLD Hunter: - Непонятно тогда. Возможно разные матрица ставят в один и тот же монитор в зависимости от партии. Японское качество, так сказать
Capushon: - Что тут непонятного, если покупать мониторы на разных помойках (где подешевле) - обязательно будут проблемы.

[читать до полного просветления]

Member
Capushon добавил в ЧС в общем. Тут уже был один такой, у него качество было только в германии, на CU. Ты видимо такой же.

Member
OLD Hunter писал(а):
у него качество было только в германии
В чём качество, при чём тут Германия. Совсем разговаривать не научился... [ошибка crc]

Member
Capushon писал(а):
Что тут непонятного, если покупать мониторы на разных помойках (где подешевле) - обязательно будут проблемы.

От места покупки не зависит в принципе.

Member
ruPaladin писал(а):
От места покупки не зависит в принципе.
У крупных магазинов с большим объёмом и оборотом товаров, почти никогда не бывает проблем с обменом. Товары с дефектами - не пытаются впарить второй раз кому-то другому, а просто продают дешевле с упоминанием дефекта, либо устраняют дефект и тоже продают под вывеской "whitebox"/"refurbished" и т.п. Им нет смысла вас обманывать, репутация важнее.
У мелких магазинов - часто и поменять неначто.

Member
Capushon писал(а):
У крупных магазинов с большим объёмом и оборотом товаров, почти никогда не бывает проблем с обменом.

Ваш личный опыт. Статистики нет. Проблемы с возвратом бывают у всех.
Capushon писал(а):
Товары с дефектами - не пытаются впарить второй раз кому-то другому, а просто продают дешевле с упоминанием дефекта, либо устраняют дефект и тоже продают под вывеской "whitebox"/"refurbished" и т.п.

Громогласно это заявлять, так как Вы не работали во всех крупных сетях и не можете говорить за всех и вся.
Capushon писал(а):
Им нет смысла вас обманывать, репутация важнее.

В СНГ пока о репутации не заботятся. В магазинах (и крупных, и мелких) часто не знают законов и на приемке работают ленивые люди, которым проще отказать и дальше пить кофе.

Member
ruPaladin писал(а):
В СНГ пока о репутации не заботятся
Значит мне пока везло. :)

Member
Соглашусь с ruPaladin.
На том же youtube полно роликов о том, как так называемые "крупные сети" кидают людей самыми изощрёнными и самыми разными способами.
Попасть можно абсолютно везде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41273 • Страница 1459 из 2064<  1 ... 1456  1457  1458  1459  1460  1461  1462 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа