Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 147 из 347<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
bezNAME писал(а):
Значит, этот монитор больше для графики подходит, чем для фильмов/игр??

Нет там никакого шума в фильмах и никакие артефакты из-за overdrive там совершенно не видны невооруженным взглядом. Вероятно, у тех, кто писал статью, был шум в видеоматериале, и монитор его прекрасно отобразил. А зубчатость по горизонтали - это, скорее всего, обычная рассинхронизация кадров.

Member
Цитата:
Нет там никакого шума в фильмах

Ну тогда отлично. Это очень важно )))
И еще, тут на ixbt прошел слух, что матрицу уже сняли с производства, выпустив в "замен" TN-film (G2400). В связи с этим, будут-ли они еще в продаже через месяц? Или это все болтовня? Кто-нибудь в курсе?

Member
bezNAME трудно сказать будет ли он еще в продаже через месяц, но думаю запасы на складах компаний еще достаточные... на вашем месте я бы занял эти деньги и отдал бы с з/п, но это опять же мое личное ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
bezNAME да еще забыл сказать, я равно как и товарищ Magnetto являемся обладателями сабжа, тоесть я вам говорю не просто так начитавшись обзоров и т.п., а сидя перед этим прекрасным монитором (за свою цену конечно же).
А обзор на THG написан еще в 2006 году =)

Member
Цитата:
но думаю запасы на складах компаний еще достаточные...

тогда мне остается следить на наличие в магазинах.. Может в крайнем случае так и поступлю :) Но вообще надеюсь они резко не исчезнут...Все-таки монитор не из дешевых :)
Цитата:
сидя перед этим прекрасным монитором

:( :neutral:

Member
По FP241W лучше поторопится... Не сказал бы что на них большие остатки. А других моделей с MBA у Benq не будет. Вот сам сижу думаю, не поменять ли свой FP91Е на FP241W. К моему профильному конфигу он конечно как собаке 5 нога, но лучше купить сейчас, чем потом переходить с MBA на TN.

Member
Фото: 6
День добрый.
Многие сейчас в ветке советуют покупать монитор в Ситилинк. А они сами там покупали? Я пытался. В магазине есть компьютер подключив к которому монитор можно самостоятельно его (монитор :) ) проверить. Здорово, не правда ли?. Вот только если на нем обнаружаться битые пиксели в количестве допустимом произовдителем монитор вам НЕ ПОМЕНЯЮТ!!!. Так что перед покупкой звоните в магазины и уточняйте условия проверки.
Советчики млин.

Member
меньше трех - не поменяют. только "добрая воля" продавцов.

Member
Kaizer Soza писал(а):
День добрый.
Многие сейчас в ветке советуют покупать монитор в Ситилинк. А они сами там покупали? Я пытался. В магазине есть компьютер подключив к которому монитор можно самостоятельно его (монитор :) ) проверить. Здорово, не правда ли?. Вот только если на нем обнаружаться битые пиксели в количестве допустимом произовдителем монитор вам НЕ ПОМЕНЯЮТ!!!. Так что перед покупкой звоните в магазины и уточняйте условия проверки.
Советчики млин.

читайте закон о правах потребителя
если вам нехотят заменить товар неудовлетворяющий вашим требованиям на аналогичный товар то вы имеете право на расторжение сделки купли продажи и они обязаны вернуть вам деньги

Member
Kaizer Soza
Я покупал там вообще с доставкой на дом, неглядя. Привезли один экземпляр, проверил на наличие механических повреждений. Только в ходе долгой эксплуатации обнаружил один битый пиксель у самого правого края монитора (туда обычно даже и не смотрю) - пиксель виден лишь на чёрном фоне и совершенно не беспокоит.

Member
Мда...
Настоятельно советую поторопится с покупкой FP241W.
Мне к примеру придется определится в течении двух дней, а не месяца/полутора, как планировал.
А не то уйдет в другие руки. Поступлений же от вендора больше не ожидается...

Advanced member
Фото: 77
herrero
Цитата:
Поступлений же от вендора больше не ожидается...

Откуда такие данные? Бенк закончил производство 241W?

Member
В пятницу, на мой вопрос, будут ли у вас еще мониторы с MBA матрицами, представитель бенка мне ответил - нет.
На стоках у бенка этих мониторов нет. Транзитов по ним у дистрибьютеров тоже судя по всему нет. Только то, что есть в остатках. Возможно конечно мы тут у себя ошибаемся, и они где то еще всплывут, но шансов мало.

Member
Цитата:
представитель бенка мне ответил - нет.

Так что-ж, брать выходит монитор, который снимают с производства? )
Не понятно, если монитор такой удачный, то зачем снимать его, даже если модель достаточно стара. А есть вообще какая-то альтернатива этой модели?

Member
Матриц нет, ушли все в телевизоры)))) Вот и сняли.

Member
Цитата:
Матриц нет, ушли все в телевизоры)))) Вот и сняли.

блин, а может прокатит еще пару недель ? )))
*в панике бегает по комнате :insane:
Кстати, может посоветуете, где подешевле взять лучше?... я тут видел в 2 интернет магазиназ по 17700... но как-то боязно))

Member
Фото: 6
IROKEZ писал(а):
Kaizer Soza писал(а):
День добрый.
Советчики млин.

читайте закон о правах потребителя
если вам нехотят заменить товар неудовлетворяющий вашим требованиям на аналогичный товар то вы имеете право на расторжение сделки купли продажи и они обязаны вернуть вам деньги

Наверное ты живешь в Америке и у тебя отличный адвокат. Если нет - ничего не добьешься. И нет такого закона. Если только заказывать через инет магазин, то при дистанционной торговле есть возможность вернуть товар в течении двух недель если не ошибаюсь. А за просто так никто технически сложный товар не возьмет. Если считаешь, что это не так - будешь судиться до посинения.

Member
Kaizer Soza Я покупал в ситилинке с самовывозом, а проверить монитор я совершенно спойкойно смог в гарантийном отделе ситилинка, приветливые ребята без проблем подключили монитор и я все сам смотрел, но к счастью ничего не обнаружил, все ок.
На вопрос о том поменяли бы мне его, теже ребята в гарантийке сказали что без проблем. Это к счастью не санрайз, где не приемка, а сборище уродов каких то.

Moderator
Хотел бы моник поменять , готов потратить не больше 13к , диагональ не меньше 24' , хотел бы услышать ваши советы , понимаю , что ничего хорошего взять на эти деньги взять невозможно , но всё же , что скажете про Acer X243WSD или Acer AL2416WBSD , Samsung 245 B+ ?

Member
MaD!CaT мисье а ветка эта собственно для чего предназначена ? чтобы на каждой странице задавать одни и теже вопросы ? поищите в ветке и на хоботе...

Moderator
dr_nemo писал(а):
чтобы на каждой странице задавать одни и теже вопросы ?

Поиском воспользовался , ни одного отзыва от пользователей последнего (самсунга) нет , поэтому и решил написать , на фцентре обзор прочитал , пишут средненький , хотелось бы отзывы пользователей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 147 из 347<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа