Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
bezNAME писал(а):
Значит, этот монитор больше для графики подходит, чем для фильмов/игр??
Нет там никакого шума в фильмах и никакие артефакты из-за overdrive там совершенно не видны невооруженным взглядом. Вероятно, у тех, кто писал статью, был шум в видеоматериале, и монитор его прекрасно отобразил. А зубчатость по горизонтали - это, скорее всего, обычная рассинхронизация кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
Цитата:
Нет там никакого шума в фильмах
Ну тогда отлично. Это очень важно )))
И еще, тут на ixbt прошел слух, что матрицу уже сняли с производства, выпустив в "замен" TN-film (G2400). В связи с этим, будут-ли они еще в продаже через месяц? Или это все болтовня? Кто-нибудь в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
bezNAME трудно сказать будет ли он еще в продаже через месяц, но думаю запасы на складах компаний еще достаточные... на вашем месте я бы занял эти деньги и отдал бы с з/п, но это опять же мое личное ИМХО Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду bezNAME да еще забыл сказать, я равно как и товарищ Magnetto являемся обладателями сабжа, тоесть я вам говорю не просто так начитавшись обзоров и т.п., а сидя перед этим прекрасным монитором (за свою цену конечно же).
А обзор на THG написан еще в 2006 году =)
Member
Цитата:
но думаю запасы на складах компаний еще достаточные...
тогда мне остается следить на наличие в магазинах.. Может в крайнем случае так и поступлю Но вообще надеюсь они резко не исчезнут...Все-таки монитор не из дешевых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
По FP241W лучше поторопится... Не сказал бы что на них большие остатки. А других моделей с MBA у Benq не будет. Вот сам сижу думаю, не поменять ли свой FP91Е на FP241W. К моему профильному конфигу он конечно как собаке 5 нога, но лучше купить сейчас, чем потом переходить с MBA на TN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
День добрый.
Многие сейчас в ветке советуют покупать монитор в Ситилинк. А они сами там покупали? Я пытался. В магазине есть компьютер подключив к которому монитор можно самостоятельно его (монитор ) проверить. Здорово, не правда ли?. Вот только если на нем обнаружаться битые пиксели в количестве допустимом произовдителем монитор вам НЕ ПОМЕНЯЮТ!!!. Так что перед покупкой звоните в магазины и уточняйте условия проверки.
Советчики млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
Kaizer Soza писал(а):
День добрый. Многие сейчас в ветке советуют покупать монитор в Ситилинк. А они сами там покупали? Я пытался. В магазине есть компьютер подключив к которому монитор можно самостоятельно его (монитор ) проверить. Здорово, не правда ли?. Вот только если на нем обнаружаться битые пиксели в количестве допустимом произовдителем монитор вам НЕ ПОМЕНЯЮТ!!!. Так что перед покупкой звоните в магазины и уточняйте условия проверки. Советчики млин.
читайте закон о правах потребителя
если вам нехотят заменить товар неудовлетворяющий вашим требованиям на аналогичный товар то вы имеете право на расторжение сделки купли продажи и они обязаны вернуть вам деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza Я покупал там вообще с доставкой на дом, неглядя. Привезли один экземпляр, проверил на наличие механических повреждений. Только в ходе долгой эксплуатации обнаружил один битый пиксель у самого правого края монитора (туда обычно даже и не смотрю) - пиксель виден лишь на чёрном фоне и совершенно не беспокоит.
Member
Мда...
Настоятельно советую поторопится с покупкой FP241W.
Мне к примеру придется определится в течении двух дней, а не месяца/полутора, как планировал.
А не то уйдет в другие руки. Поступлений же от вендора больше не ожидается...
Member
В пятницу, на мой вопрос, будут ли у вас еще мониторы с MBA матрицами, представитель бенка мне ответил - нет.
На стоках у бенка этих мониторов нет. Транзитов по ним у дистрибьютеров тоже судя по всему нет. Только то, что есть в остатках. Возможно конечно мы тут у себя ошибаемся, и они где то еще всплывут, но шансов мало.
Member
Цитата:
представитель бенка мне ответил - нет.
Так что-ж, брать выходит монитор, который снимают с производства? )
Не понятно, если монитор такой удачный, то зачем снимать его, даже если модель достаточно стара. А есть вообще какая-то альтернатива этой модели?
Member
Цитата:
Матриц нет, ушли все в телевизоры)))) Вот и сняли.
блин, а может прокатит еще пару недель ? )))
*в панике бегает по комнате Кстати, может посоветуете, где подешевле взять лучше?... я тут видел в 2 интернет магазиназ по 17700... но как-то боязно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IROKEZ писал(а):
Kaizer Soza писал(а):
День добрый. Многие сейчас в ветке советуют покупать монитор в Ситилинк. А они сами там покупали? Я пытался. В магазине есть компьютер подключив к которому монитор можно самостоятельно его (монитор ) проверить. Здорово, не правда ли?. Вот только если на нем обнаружаться битые пиксели в количестве допустимом произовдителем монитор вам НЕ ПОМЕНЯЮТ!!!. Так что перед покупкой звоните в магазины и уточняйте условия проверки. Советчики млин.
читайте закон о правах потребителя если вам нехотят заменить товар неудовлетворяющий вашим требованиям на аналогичный товар то вы имеете право на расторжение сделки купли продажи и они обязаны вернуть вам деньги
Наверное ты живешь в Америке и у тебя отличный адвокат. Если нет - ничего не добьешься. И нет такого закона. Если только заказывать через инет магазин, то при дистанционной торговле есть возможность вернуть товар в течении двух недель если не ошибаюсь. А за просто так никто технически сложный товар не возьмет. Если считаешь, что это не так - будешь судиться до посинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Kaizer Soza Я покупал в ситилинке с самовывозом, а проверить монитор я совершенно спойкойно смог в гарантийном отделе ситилинка, приветливые ребята без проблем подключили монитор и я все сам смотрел, но к счастью ничего не обнаружил, все ок.
На вопрос о том поменяли бы мне его, теже ребята в гарантийке сказали что без проблем. Это к счастью не санрайз, где не приемка, а сборище уродов каких то.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Хотел бы моник поменять , готов потратить не больше 13к , диагональ не меньше 24' , хотел бы услышать ваши советы , понимаю , что ничего хорошего взять на эти деньги взять невозможно , но всё же , что скажете про Acer X243WSD или Acer AL2416WBSD , Samsung 245 B+ ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
dr_nemo писал(а):
чтобы на каждой странице задавать одни и теже вопросы ?
Поиском воспользовался , ни одного отзыва от пользователей последнего (самсунга) нет , поэтому и решил написать , на фцентре обзор прочитал , пишут средненький , хотелось бы отзывы пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8