Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
Samsung SyncMaster 2043NW
ASUS VW202S
а вот эти как мониторы ? ценник 7400р...в яндексе написано про асус что профессиональный а про самсунг что бизнес.. хорошие мониторы для игр ?
П.с еще есть Viewsonic VA2026w за теже 7300р..про его пишут что вообще экономический класс.. научите что есть что.. )
сори за повтор . но посоветуйте плиз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
Присоединяюсь к вопросу по ASUS VW202, но NR. Цена в Петербурге 6740,сейчас думаю что взять,его или 19" ASUS VW-195U. Разница - 640 рублей. Посоветуйте,какой купить для игр и фильмов?
Спасибо.
Вот только что нашел в Санрайзе 20" Asus VW202NR - 6041 рубль. То есть дешевле на 59 рублей,чем 19" ASUS VW-195U. Это как понимать? Какой лучше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Ростов на Дону
Подскажите где посмотреть/почитать о глянцевых экранах мониторов. Чем лучше/хуже обычных матовых. Вот собираюсь взять 22" (TN) модель, но еще не определился. Чисто внешне глянцевые смотрятся сочней, но не в ущерб ли это чему либо? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
У T220HD 5мс, у T220 2мс, первый 13500, второй 8500 с лучшей матрицей, добавляем ТВ тюнер за 1000 руб и получаем намного больше функциональности, можно записывать передачи, смотреть тв в окошке одновременно делая что-либо другое за компом, плюс радио, а без компа всё равно вряд ли моник использоваться будет
Разница между 2 мс по GtG и 5 мс по ISO (если перевести в GtG - 12 мс) примерно в 6 раз. Вы бы представили себе такое если б не знали о том, что мониторные 5 мс получены не по той методике, по которой получают значение 2 мс? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Но в любом случае реальная скорость у T220 - 5 мс по GtG при местами довольно серьезных артефактах в Mode 2 и 9 мс без таковых в Mode1, таким образом это не 2мс монитор, а скорее просто большой маркетинговый на"б слегка ускоренный 5мс. Иными словами, можете брать и HD - ничего не потеряете.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Самара
Стоит ли брать глянцевый T220? или с практической точки зрения лучше все-таки матовый? просьба ответить тех кто юзал их, а не свои предположения, что глянцевый пачкается сильно. было бы неплохо, если ответил чел, который сравнивал их в реале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
hoyhoy писал(а):
Стоит ли брать глянцевый T220? или с практической точки зрения лучше все-таки матовый?
hoyhoy, бери обычный, матовый. Говорю как бывший владелец глянцевого NEC 1970GX.
Перешёл на матовый Т220 - и нисколько не жалею: на тёмных участках перестал видеть отражение себя и части комнаты, пыль садится меньше (или её менее заметно?).
В выключенном состоянии менее эффектно выглядит, конечно, но сам дизайн Т220 затмевает этот "недостаток" антиглянца. Выбор за Вами.
Junior
RazR писал(а):
hoyhoy писал(а):
Стоит ли брать глянцевый T220? или с практической точки зрения лучше все-таки матовый?
hoyhoy, бери обычный, матовый. Говорю как бывший владелец глянцевого NEC 1970GX. Перешёл на матовый Т220 - и нисколько не жалею: на тёмных участках перестал видеть отражение себя и части комнаты, пыль садится меньше (или её менее заметно?). В выключенном состоянии менее эффектно выглядит, конечно, но сам дизайн Т220 затмевает этот "недостаток" антиглянца. Выбор за Вами.
Пасиб. склонялся я к матовому. только засомневался после одного поста тут где-то на форуме. чел отписал что просто супер и нет недостатков, типа не бликует и т.п... наверно под впечатлением от красоты писал )))
... ехать надо тогда покупать... в сане у нас их быстро разбирают
Junior
acolt писал(а):
hoyhoy Все зависит от освещенности рабочего места. Если любой источник света находится за спиной(окно/торшер/лампа), тогда однозначно брать матовый.
А если вы сидите в зашторенной комнате, "в карцере" , тогда можно брать глянец. Главное, чтобы не было ярких объектов за спиной.
Я всегда сижу как в карцере, по крайней мере раньше так было. окна занавешаны
Но сейчас дома ремонт. я сижу чуть ли не на компе, в комнате нет жалюзей. когда ремонт закончится я буду обитать совсем в другой комнате и еще не планировал расстановку мебели, поэтому источник света (окно) может быть как перед глазами, так и сбоку или сзади
Яркие объекты не обязательны за спиной. сейчас утром часов в 10-12 в солнечную погоду я половину монитора не вижу, хотя окно слева от меня. приходится сворачивать монитор на сколько возможно и самому тоже искривляться
Кстати глянец стоит на порядка 700р дороже (а это месяц анлима) и сейчас нет их в наличии. поэтому и спрашивал с тем чтоб понять стоит ли ждать глянец и тратить на него деньги
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12