Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Divinoесли мне не изменяет память то ты писал про EW2420. И по-моему ты уж слишком его обговнял, не настолько он и плох, минусы у всех есть. Просто ты превередлив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Nimezida писал(а):
Divinoесли мне не изменяет память то ты писал про EW2420. И по-моему ты уж слишком его обговнял, не настолько он и плох, минусы у всех есть. Просто ты превередлив
Я же говорю, 2430=рестайловый 2420 Ни Dell ни Benq у меня никогда раньше не было, как и предвзятости. Просто EW2420 оказался какашкой, а U2311H полной противоположностью. Я не заядлый геймер, но уж когда играю - не хочу видеть диких шлейфов и артефактов. Да и помимо скорости у него проблем хватает. Когда еще сомневался возвращать или нет - зашел друг, его резюме аналогичное: "ужос".
Надо было видео записать, чтоб меньше вопросов не возникало..не подумал тогда
Попросили узнать какой моник лучше: Asus VK278Q здесь Samsung S27A550H здесь Samsung MFM C27A550U здесь У Asus VK278Q вроде всё Ок, но смущают слишком маленькие углы обзора. А у обеих Samsung-ов слишком мало выходов-входов. Даже DVI нет. Подойдёт ли он для карты 8800GTS (512 Мб) у неё выходы D-sub и DVI-I. Чел конечно крутиться перед экраном не будет, но всё-же?
Ребят, нужен совет. Собираюсь покупать монитор не дороже 5к! Есть возможность купить за эту цену не б.у HP W2007, который на амазоне стоит 327$. насколько он устарел и лучше ли купить поновее? Если второй вариант, то какие предложите?
вот купил 24'' ASUS VE248H где то читал что он размазывает изображение . что остается след за мышкой на черном фоне . и из - за сильно разогнанной матрици монитор артефатчит . и т.п но у меня не чего подобного нет . картинка сочная . изображение абсолютно не плывет . нет ни каких дергающихся белых или синих линий . яркость / контраст в достатке . всем советую этот монитор . правда есть один большей минус . в моем городе этот монитор стоит 10к рублей . уж очень дороговато .....
Distortion Тут твой монитор: http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors/VE248H/ там есть вверху характеристики и скачать. По скачать есть и мануал на русском яз. Описание VE247/VE248/VE249 Series User Guide for Russian Edition Размер файла 2,07 (MBytes) 2011.04.11 http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors ... /#download Напиши, у тебя меню в монике на русском, или английском? Будем брать этот Asus VK278Q так хотелось бы узнать заранее.
Посоветуйте Хочу купить себе новый монитор Старый работает, но хочется получше, поновее, с поддержкой разрешений выше чем 1280x1024 Максимальная ширина, которую собираюсь ставить (24 дюйма, 61 см), то есть варианты меньше - рассматриваются, больше- нет Нужно для игр и просмотра фильмов Потратить готов 10-11 тыр (возможно немного больше если оно того будет стоить, но не 15 тыр и выше) И не менее важный вопрос - как покупать? на что обращать внимание? В большинстве магазинов нет возможности проверить в деле именно свой экземпляр, а не тестовый на стенде - как быть? Если это возможно, то что нибудь отсуда http://www.justcom.ru/ (имел дело с их гарантийкой в свое время, очень адекватны, да и цены там нормальные) Но если есть какой то вариант, который заведомо лучше, чем все что представлено в Джасте рассмотрю и любые другие варианты по Москве, с возможностью самовывоза зы пост продублировал в 2 темах, тк мне интересны варианты и FULL HD и (WUXGA) Вот мне советовали DELL U2311H кто что думает о нем?
Посоветуйте Хочу купить себе новый монитор Старый работает, но хочется получше, поновее, с поддержкой разрешений выше чем 1280x1024 Максимальная ширина, которую собираюсь ставить (24 дюйма, 61 см), то есть варианты меньше - рассматриваются, больше- нет Нужно для игр и просмотра фильмов Потратить готов 10-11 тыр (возможно немного больше если оно того будет стоить, но не 15 тыр и выше) И не менее важный вопрос - как покупать? на что обращать внимание? В большинстве магазинов нет возможности проверить в деле именно свой экземпляр, а не тестовый на стенде - как быть? Если это возможно, то что нибудь отсуда http://www.justcom.ru/ (имел дело с их гарантийкой в свое время, очень адекватны, да и цены там нормальные) Но если есть какой то вариант, который заведомо лучше, чем все что представлено в Джасте рассмотрю и любые другие варианты по Москве, с возможностью самовывоза зы пост продублировал в 2 темах, тк мне интересны варианты и FULL HD и (WUXGA) Вот мне советовали DELL U2311H кто что думает о нем?
Distortion писал(а): DELL и BENQ вобще не советую брать .
это откуда такие критичные заявления? прям фанатством так и тянет
нет . никак не фанатское заявление )) просто это мое личное мнение )
ну мб дорогие мониторы и нормальные . но среднего класса мониторы Benq просто лажа . у 3х друзей Benq . контрастности мало / яркости тоже . цвета бледные .. мутные ... и т.п .. вот мониторы LG/Samsung не плохие в среднем классе .
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: и повторяюсь еще раз это мое личное мнение . кому то нравится Benq . кому то нет . на мой взгляд Asus /Acer выгледят более привлекательными .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Здравствуйте! Что скажете об этой модели? Пора менять монитор, замучился выбирать... Внешний вид, цена и разрешение мне нравятся. А вот как у него с цветопередачей, откликом? Какие "больные места"? Отзывов в интернете пока не обнаружил, новая модель наверное... хотя продаёт большое кол-во магазинов.
ASUS VW248TLB TFT TN LED 1920х1080 (16-9) 24 дюйма
Сейчас этот форум просматривают: Bromka и гости: 8