Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
Alexander Kibler Правильно мыслите, действительно очень хороший выбор, у самого такой, очень доволен выбором!
(Довольно таки ,я даже сказал бы отличная цветопередача, и хорошая 8мс матрица(MVA), что вполне подходит под все виды работ\развлечений)
(P.S. Рекомендую)
_________________ The project " water cooling "
Under the code name " The Cold in Deserts " - Readiness of 75%
Монитор выбираю долго и нудно )). Весь форум перечитал, а толку мало...
Монитор нужен, в основном, для работы с текстом и просмотра фильмов.Поиграть тоже
люблю, но этот пункт для меня не очень важен, т.к. я не заядлый геймер, да и в динамичные игры почти не играю -
главное, чтобы качественная цветопередача была и искажений там всяких не было.
А самое главное - чтоб глаза не уставали.
Уложиться надо максимум в 400$.
Выбираю между:
Viewsonic VP930
BenQ FP91GP - главный претендент, но только вот в городе моём его не найдешь, а на заказ стремно.
LG 1970 HR-BF - матрицу TN я изначально брать не хотел, но просто характеристики у него неплохие,
к тому же он везде есть в наличии.
В общем, помогите определиться из этих 3 монов, учитывая вышесказанное.
Если будут другие варианты с удовольствием рассмотрю )
лучше уж чуть добавить и взять 1970NX на IPS, чем дорогой TN фильм с изображением нормальным только для офисной работы, а в остальном на порядок проигрывающим любому монику на трубке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
KingNight Belinea 101920 8 мс. Контраст 1200:1 PVA, DVI Полный аналог Samsung 970P и все это удовольствие за 370у.е. или SAMSUNG 970P VDPXBQ Контрастность 1000:1 6 мс, Pivot за 490у.е., а еще SAMSUNG 971P MBPXHV Контрастность 1500:1 6 мс, Pivot за 540у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
judge13
judge13 писал(а):
Belinea 101920 8 мс. Контраст 1200:1 PVA, DVI Полный аналог Samsung 970P и все это удовольствие за 370у.е. или SAMSUNG 970P VDPXBQ Контрастность 1000:1 6 мс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Цитата:
Samsung 940BW 19", широкоформатка. Доволен в общем-то на все 100, но вот что хочу спросить - это нормально, когда стоит чуть наклониться в одну сторону белый цвет в дальнем от меня углу немного, но все же заметно желтеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
kirex_ Сижу перед Belinea 101920 доволен полностью. В играх проблем нет, да и вообще ни с чем проблем нет. Наверное оптимальное соотношение цены и качества.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Собираюсь брать самс 940FN, но тут глянул на хар-ки BenQ 91GP и потерялся. Они что на одной матрице? Вобще отличия в чем и есть ли они? Просто разница в ценах - 2000р
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Irrealis Да вот и дело-то в том что у 940fn тоже MVA от AUO Добавлено спустя 35 минут, 44 секунды Да... оказывается что и вьюс VP930 на той же матрице, оч. интересно... Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд Артамонов кричит что самс 940 и вьюс 930-й по изображению, качеству картинки и уровню артоф, практически одинаковые но 940-й быстрее, а вот 930-й посимпотнее
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12