Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
dignitas Имхо яркость мала надо бы 300, а не 250 и потом рах это не моник с ТВ тюнером, то лучше выбрать с откликом в 2 ms, но это только моё мнение. На предыдущей стр. же есть такие адреса. http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors ... ifications
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте! Выбираю монитор в основном для игр в fullhd, но и интернет+работа с документами присутствуют. Какая диагональ лучше для дома - 23 или 24? Самому кажется, что 24 будет очень большим (после 19)..., на 27 даже не смотрю. Если есть какой-то обзор с разбором соотношений по диагонали и др. факторов поделитесь. Бюджет 8-10К. Смотрю на S24A350H, или S23A550H. Что скажете?
Планирую к покупке ViewSonic VX2253mh-LED, http://www.viewsoniceurope.com/ru/produ ... 3mhled.htm вопрос к обладателям сего девайса, расскажите про шнур питания, он стандартный евро - подключается напрямую в розетку (как шнур питания системного блока) или там идёт американская вилка с переходником на евророзетку? Пытался заказать такой монитор в двух магазинах, привозили с американской вилкой, без переходника, видимо недокомплект или серая партия, посему отказался брать, но идеи приобрести этот монитор не оставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Alexander from VRN писал(а):
Kuzia к 27" после 19 быстро привыкаешь, я например за день-два. Теперь откинулся в кресле и смотрю на моник с комфортом)
Откинуться можно с любым моником, но вот в играх или даже найти и тыкнуть кнопочку на Фотошопе - приходится ворочать головой)) Даже после этого поста полез в трей - наклонил голову. гг
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Зю Значит он у тебя неправильно настроен. Нужно в самом компе увеличить размер шрифта с 96 точек на дюйм, на 120 точек. В ИЕ8 у меня установлено 150% вместо 100%. Везде включить сглаживание шрифта Clear. Пользуюсь P2770HD 27" уже год. 19" -вый ЭЛТ даже включать не тянет. Некоторые старые игры играю в 4:3 так экран маленьким кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Куба
Distortion писал(а):
DELL и BENQ вобще не советую брать
Distortion писал(а):
нет . никак не фанатское заявление )) просто это мое личное мнение )
Ваше личное мнение оставьте при себе и не давайте такие советы без аргументации! Приобрёл DELL U2311H, отличный монитор на IPS-матрице, цветопередача идеальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Нужен монитор 24-27 дюймов с матрицей IPS, VA и минимальным временем отклика. Исключительно для игр. Посоветуйте какой выбрать. Ссылки на обзоры и собственные впечатления приветствуются.
вот тож гуглю по модным нынче ипсам да VA у меня пока в лидерах dell u2311h, вроде самый быстрый из e-ips-ов , и цена норм (какой-то процессор внутри быстрый стоит, хотя матрица как у дешевых ипс асусов, еще вроде можно поставить 75 герц вместо 60-ти). VA смазывает сильно, реальный отклик ужасный по тестам, те кто говорит что в играх норм наверное в сапер да пасьянс гоняют на работе
Member
Я вот одного не пойму - почему ТВ, как известно собранные на IPS-матрицах, с заявленными хар-ми от 2 до 6 мс плодятся как кролики, а ни одного игрового монитора с аналогичной(или более быстрой) матрицей нет?!
niksys
dell u2311h - не подходит. Диагональ не та, да и 8 мс как-никак.
Member
niksys
Согласен, маркетологи любят преувеличивать, а в данном случае преуменьшать. Я вот присматривался к NEC MultiSync PA241W. В обзоре говорится об измеренных 12 мс в режиме разгона матрицы. Но этот вариант профессиональный, со слабым разгоном, ненужным функционалом и ценой далеко за 30.000р. Есть что-нибудь игровое на этой матрице?
Время отклика при переходе черный-белый-черный равно 16,5 мс (7,5 мс вкл. + 9,0 мс выкл.). Переходы между полутонами происходят в среднем за 17,4 мс в сумме. Есть небольшой разгон матрицы, но к видимым артефактам он не приводит.
Задержка вывода изображения относительно ЭЛТ-монитора составила примерно 20 мс как при VGA-, так и при DVI-подключении. В подавляющем большинстве случаев такая задержка не будет ощущаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9