Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 149 из 408<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
Камрады!
Завтра иду покупать монитор стоймостью до 10000р.
Часто играю в Counter-Strike

Порекомендуйте какие нибудь конкретные модели?
Есть ли мониторы с видеовходом? Что бы можно было бы подсоеденить Sony PS2 или спутниковый ресивер!

Заранее спасибо!

Member
taison21 BenQ 91GP

Member
taison21 BenQ 91GP

Те к нему можно подключить Соньку и спутниковый ресивер?
Какие еще модели поддерживают видеовход?
А как у него обстоят дела с качеством изображения?

Взял 971р в Кее с манибеком. В Фифа 2007 никаких проблем, все замечательно. Флэтаут 2 все замечательно.
Шарниры очень тугие особенно средний соединяющий монитор и подставку. В магазине его сложили а дома я не мог его разогнуть - боялся сломать пришлось ехать назад и спрашивать ( оказалось надо сильно нажать на основание и потом распремлять монитор).
До этого никогда лсд не пользовался, в стороне стоит ЛыЖа 17 которой 1.5 года - никаких проблем с ней нет но летом жарко в комнате от такой чушки и очень мало место на столе. Сейчас просто раздолье

Junior
"Васо"
как там на этом мониторе обстоят дела с просмотром фильмов в плохом и хорошем качестве?

Member
taison21
taison21 писал(а):
Те к нему можно подключить Соньку и спутниковый ресивер?Какие еще модели поддерживают видеовход?

Нет. Не поддерживает, это не телевизор :) Просмотр видео с внешнего источника возможен только через тв-тюнер. На счет того есть ли моники со встроеным тюнером-незнаю, но ни разу не слышал о таких.
С качеством изображения у BenQ 91GP все нормально, другу летом покупали, оч. доволен. Правда по сравнению с самсунгами, кому-то может показаться не достаточно ярким. В принципе, я думаю-это лучший моник на MVA по отношению "цена-качество", и уж точно лучший выбор среди девайсов до 10т.р.

Доброго всем времени суток!
Помогите, пожалуйста, с выбором монитора. Собралась покупать 19". Нужен для работы с офисными приложениями, просмотра фильмов, немного для игры(в супер навороченные играть не буду) и графики.Посты почитала и окончательно запуталась.Не знаю, что и выбрать. Определённость с выбором/количесто информации находятся в обратной пропорциональности. Чем больше читаю, тем хуже становится в плане "что же купить?".Прям хоть :bandhead: . Собственно пока больше всего нравятся
NEC 1970NX,
Viewsonic VP930.
Как альтернатива BenQ FP91GX или BenQ FP93GX.
Что же всё таки взять?Может быть посоветуете что-то ещё. Буду премного благодарна=)

Member
Klepka Если графика профессионально, то что-нить на S-IPS, тот же 1970NX, да и для всех остальных задач подойдет.

veles, не не профессионально...так, немного балуюсь=). А вообще, спасибки

judge13
А как совместимость этих моников с видяхами Asus, Gigabyte 7900 Gt.

Member
KingNight писал(а):
А как совместимость этих моников с видяхами Asus, Gigabyte 7900 Gt.

Великолепная.

Member
посоветуйте монитор для дома быстрый ДЛЯ ИГР!

читаю читаю замучелся

пример думаю

Benq 93GX
19" Acer AL1951DS TFT
L1970HR

или другое что...
посоветуйте хор монитор

Последний раз редактировалось sasaqwe 05.10.2006 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
sasaqwe 19" Acer AL1951DS TFT лучше, бенка... еще вьюс 922vx неплох

Member
nominal писал(а):
sasaqwe 19" Acer AL1951DS TFT лучше, бенка... еще вьюс 922vx неплох

а lg L1970HR ??

Member
Фото: 0
sasaqwe писал(а):
посоветуйте монитор для дома быстрый ДЛЯ ИГР!

вьюс 922

Member
камрады как вам этот монитор LG Flatron L1940BQ?
просто мне очень сильно понравился дизайн!

Member
Народ. Помогите выбрать из:
Samsung SyncMaster 940BF
BenQ FP93GX
Samsung SyncMaster 931BF
Samsung SyncMaster 960BF
Acer 1951-AS

И желательно не написать: "Бери этот". А типа какой лучше и какой хуже...

Ах.. Да... Забыл. Нужен моник для игр/интернета/ буду еще программировать...

Member
--Alex-- Не могу сказать какой лучше, т.к. просто с ними не знаком, однако был срочно нужен экран, все время хотел взять ВьюС-930, типа матрица крутая и все такое, а срочно понадобился, в магазине был под рукой BenQ FP93GX, взял его, все же 2мс. В принципе доволен, ни артефактов, ни смазов, ни размытостей-ничего такого нет и впомине, очень четкий шрифт, дизайн меня не интересовал совсем-был бы он картонный-мне плевать, зато цена-он был почти вдвое , чем ВС-930, что сыграло не последнюю роль в выборе. За 300 долларов, что я за него отдал-очень славнй экранчик, пока не жалею. Единственный недостаток, присущий, впрочем, всем недорогим мониторам на ТиЭн+фильм это углы обзора. Если смотрю кино с дивана, приходится его поворачивать, прежний с трубой под любым углом показывал...к этому нужно попривыкнуть. В-общем, неплох. Ну и настройки, конечно....повозился с яркостью, цветами, пока стал показывать достойно, хотя и в дифолте можно было пользовать, но не то..

Member
замучелся читать остановился на acer AL1951Ds: 2 мс (от серого к серому)

чисто для дома игр! видео нета

будите отговаривать? или тыкнитк на другой монитор?

Member
Почему все забыли про Sony????
Вчера купил себе Sony - SDM-S95AB, ОТЛичный монитор на MVA за 8327р в Sunrise. Просто конфетка, и в игры отлично ганяет, и углы прекрасные А Дизайн чего стоит!
Цвето передача на высоте, сам зарабатываю себе на хлеб с помощью дизайна.
Вообще не понимаю почему никто не говорит про Sony...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 149 из 408<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа