Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Взял 971р в Кее с манибеком. В Фифа 2007 никаких проблем, все замечательно. Флэтаут 2 все замечательно.
Шарниры очень тугие особенно средний соединяющий монитор и подставку. В магазине его сложили а дома я не мог его разогнуть - боялся сломать пришлось ехать назад и спрашивать ( оказалось надо сильно нажать на основание и потом распремлять монитор).
До этого никогда лсд не пользовался, в стороне стоит ЛыЖа 17 которой 1.5 года - никаких проблем с ней нет но летом жарко в комнате от такой чушки и очень мало место на столе. Сейчас просто раздолье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
taison21
taison21 писал(а):
Те к нему можно подключить Соньку и спутниковый ресивер?Какие еще модели поддерживают видеовход?
Нет. Не поддерживает, это не телевизор Просмотр видео с внешнего источника возможен только через тв-тюнер. На счет того есть ли моники со встроеным тюнером-незнаю, но ни разу не слышал о таких.
С качеством изображения у BenQ 91GP все нормально, другу летом покупали, оч. доволен. Правда по сравнению с самсунгами, кому-то может показаться не достаточно ярким. В принципе, я думаю-это лучший моник на MVA по отношению "цена-качество", и уж точно лучший выбор среди девайсов до 10т.р.
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Доброго всем времени суток!
Помогите, пожалуйста, с выбором монитора. Собралась покупать 19". Нужен для работы с офисными приложениями, просмотра фильмов, немного для игры(в супер навороченные играть не буду) и графики.Посты почитала и окончательно запуталась.Не знаю, что и выбрать. Определённость с выбором/количесто информации находятся в обратной пропорциональности. Чем больше читаю, тем хуже становится в плане "что же купить?".Прям хоть . Собственно пока больше всего нравятся
NEC 1970NX,
Viewsonic VP930.
Как альтернатива BenQ FP91GX или BenQ FP93GX.
Что же всё таки взять?Может быть посоветуете что-то ещё. Буду премного благодарна=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
--Alex-- Не могу сказать какой лучше, т.к. просто с ними не знаком, однако был срочно нужен экран, все время хотел взять ВьюС-930, типа матрица крутая и все такое, а срочно понадобился, в магазине был под рукой BenQ FP93GX, взял его, все же 2мс. В принципе доволен, ни артефактов, ни смазов, ни размытостей-ничего такого нет и впомине, очень четкий шрифт, дизайн меня не интересовал совсем-был бы он картонный-мне плевать, зато цена-он был почти вдвое , чем ВС-930, что сыграло не последнюю роль в выборе. За 300 долларов, что я за него отдал-очень славнй экранчик, пока не жалею. Единственный недостаток, присущий, впрочем, всем недорогим мониторам на ТиЭн+фильм это углы обзора. Если смотрю кино с дивана, приходится его поворачивать, прежний с трубой под любым углом показывал...к этому нужно попривыкнуть. В-общем, неплох. Ну и настройки, конечно....повозился с яркостью, цветами, пока стал показывать достойно, хотя и в дифолте можно было пользовать, но не то..
Почему все забыли про Sony????
Вчера купил себе Sony - SDM-S95AB, ОТЛичный монитор на MVA за 8327р в Sunrise. Просто конфетка, и в игры отлично ганяет, и углы прекрасные А Дизайн чего стоит!
Цвето передача на высоте, сам зарабатываю себе на хлеб с помощью дизайна.
Вообще не понимаю почему никто не говорит про Sony...
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13