Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 150 из 2063<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
имхо не стоят они переплаты в полтора раза из-за +1-го дюйма, да еще и медленнее делл-а (если рассматривать как домашний игровой моник с хорошей картинкой, а не проф решение).

Member
niksys

А вариант с DELL UltraSharp U2410 чем плох? Не могу найти на него адекватных обзоров, но на бумаге он вроде не хуже конкурентов.
Цитата:
Монитор имеет спец режим для игра (Game) - в котором уменьшается Inputlag.

Жаль, что о реальном времени отклика нигде не нашел.

Последний раз редактировалось RangerXP 29.08.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
в два раза дороже.
кстати есть новый недорогой dell u2412m, пока нет в широкой продаже, но тесты есть. медленнее делла 23 дюймового.

Member
Фото: 0
Всвязи с появлением дешевых не ТН, подумываю о замене профильного монитора.
Использую: чтение (интернет/книги), обработка фото (сугубо любительская, но от ТН не в восторге), игры (но шлейфов на трех своих 5мс мониторах не замечал), фильмы (тоже бесят вертикальные углы обзора на 24" ТН). Нужен 1920*1080/1200 от 23".
Но сильно тратиться жаба задушит (более 10000 не позволит отдать), так что вариантов мало:
Asus ML239H (e-ips)
LG Flatron IPS236V (e-ips)
BenQ EW2420 (mva)
Что посоветуете?
У асуса и лыжи вроде как одинаковые матрицы. Я так понял основная проблема ips - это искажение черного под углом, а у *va искажения цветов и большое время отклика. Так что лучшим компромиссом для меня будет e-ips. Или для новоиспеченных дешевых не ТН-ов что-то изменилось?

Member
LG анонсировала новый 3D IPS-монитор
Вот оно щаастье то! :D

Junior
Помогите определиться между LG IPS236V и Dell UltraSharp U2311H. В пользу первого LED и немного более низкая цена , второго - дизайн ну и брэнд. А как оно по изображению - ?
И потом имеет ли вообще смысл IPS если моник берётся для игр , серфинга - кино на нём смотреть никто не будет (есть НТРС и плазма) , с цветом , фото не работаю , смотреть на него буду только в упор .
Наставьте на путь истинный.

Member
Вообщем пришел моник Benq EW2430. Тяжелый зараза). Подключил его - цвета хорошие, даже на заводских настройках. Углы обзора по сравнению с TN хорошие. Вообще влючил фильм, ща думаю фризы буду наблюдать и всякие шлейфы. Ничего подобного, даже в динамических сценах. Игру запускал только Dragon Age 2, другой не было. Цвета в игре не понравились, какие светлые стали что ли. А вот опять таки в боях я шлейфов не заметил, хотя специально вглядывался. Конечно я смотрел своими глазами, при покупке желательно смотреть все-таки а не доверяться обзорам. Скажу одно, мы его привезли на продажу, в нашей рознице он стоит чуть больше 10к (за эту цену можно dell 2311 взять) и он ушел в первый же день! Ни у одного меня он оставил хорошие впечатления. :)

Member
в современных матрицах реч скорее не о шлейфах, а об смазывании. при движении или движущиеся быстро обьекты с мелкими деталями становятся мутными, тексты нечитабельны.

Member
niksys писал(а):
LG анонсировала новый 3D IPS-монитор

Предполагаю, что это будет быстрый монитор. Все-таки 3D обязывает.
Еще хорош в качестве игрового ASUS PA238Q. Но для меня минус в маленькой диагонали.

niksys писал(а):
об смазывании. при движении или движущиеся быстро обьекты с мелкими деталями становятся мутными, тексты нечитабельны.

Ужасно раздражает. У меня телек 32 дюйма - матрица IPS c заявленными 4 мс, но по факту - муть в динамичных играх. Приходится на ТН из профиля шпилить.
Ищу для Баттлы 3(и других достойных проектов) хороший монитор. Всего полтора месяца осталось до выхода, остается надеяться на осеннее чудо.

Member
Фото: 13
RangerXP писал(а):
Ищу для Баттлы 3(и других достойных проектов) хороший монитор. Всего полтора месяца осталось до выхода, остается надеяться на осеннее чудо.

:shock: Неужели столько денег до***, что на каждую игру по монитору? В любом случаи это как минимум странно.

По теме:
Ищу монитор:
24 дюйма
16:9
1920х1080 (либо выше, хотя таких нет..)
60 гц, лучше выше (кстати я совершенно не понимаю. Вот обычные мониторы вроде с full hd все 60 гц макс. А 3D - с 120гц . А есть-ли не 3D и выше чем 60гц?)
DVI обязательно что-бы был
3D (NVIDIA) - не обязательно, но все-же.
Для игр, фильмов и тд. Т.е. нужен хороший отклик, матрица и отображение цветов.
Цена - от 10к до 15к руб.

З.Ы. У отца стоит 24' я тут даже где-то писал давно какой именно. Но там минусы в том, что цвета пришлось сильно регулировать и то идеала нет. Ну и матрица (TN вроде) (хотя может это дело конкретной модели, а TN норм) и не глянцевый он. Цвета то в принципе хорошие, но отклик не очень радует, в играх типа WOW по фиг, а вот в TF2\COD7\CS видны небольшие шлейфы при резких движениях.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Неужели столько денег до***, что на каждую игру по монитору? В любом случаи это как минимум странно.

Купил игру(предзаказ) и появился повод сменить монитор. Да и ничего странного в этом не вижу - от визуального восприятия зависит впечатление от игры. Если уж некоторые тратят по 30.000р на слай из 2-х видюх, то почему не потратить аналогичную сумму на хороший монитор. От него не в меньшей степени зависит итоговое качество картинки.

Member
Фото: 13
RangerXP писал(а):
Купил игру(предзаказ) и появился повод сменить монитор. Да и ничего странного в этом не вижу - от визуального восприятия зависит впечатление от игры. Если уж некоторые тратят по 30.000р на слай из 2-х видюх, то почему не потратить аналогичную сумму на хороший монитор. От него не в меньшей степени зависит итоговое качество картинки.

Да, но неужели это необходимо делать при каждом выходе любой игры? Это уже как-то ненормально совсем.
охох.. а чтож тогда с автомобилями будет? Тоже их каждый день менять? охохохох....

З.Ы. Две видюхи вообще никогда не понимал зачем. Нет не 1 нормальной игры поддерживающей по 5-6 монитор, да и зах это надо? А если не за этим, то это только понты.
З.Ы.Ы. Для BF3 покупать монитор? Я не ослышался, а точнее мои глаза не врут? А что там смотреть :lol: Начиная с BC во всех батлах пошли клепать пост обработку. Результат - достаточное тусклые краски и всё в светло серой гамме.

лолс
Когда в игре есть пост обработка это предает тонкость восприятию какой-либо игровой зоны. :-) Но при этом это убивает всю прелесть отдельного множества деталей. :cry:

Member
привет всем ;)
вот решил поменять свой моник ему уже где то года 4 и начинает делать проблемы DELL E228WFP
и сечас у нас большые скидки на Dell U2311H стоит менять? или другое предложите? примерна до 300 долларов
спасибо

Member
Ребята подскажите не кто не видел обзоров монитора Philips 273E3LHSB, сам гуглил около часа так не чего по обзорам не нашел может кто видел скиньте ссылочку, буду очень благодарен.

Junior
тот же вопрос, что и у шамана01. Филипс этот действительно ОЧЕНЬ симпатичный, хотелось бы узнать о нем по больше

Помогите выбрать монитор
Хотелось бы монитор
24-27 дюйма

например как такой: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052
с контрастностью 1200:1 откликом 2мс LED подсветкой.
только беспокоит ряд вопросов:
ни разу не юзал никакие фирмы кроме Самсунга и BenQ, да и 2ой накрылся через 3 года , а первый вот через 7 лет стал накрываться (конденсаторы вздуло подсветочка моргает)

Собственно хотелось бы услышать отзывы о разных мониторах. Ключевые параметры:
контрастность 1200:1 отклик 2-4мс LED подсветка 24-27 дюймов, цена до 13к рублей.

Хотелось бы все ответы и предложения с отзывами от пользователя, так как в тестах в большинстве случаев все хвалят, а хочется реальное мнение

Member
Shaman01sasiska про фильку здесь есть мнения
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26302

Junior
Салют! Прошу помощи в выборе 23-24" на сумму 6-8тр. Первостепенные задачи это работа в 3D Max и Photoshop (не профессиональный уровень). А уж на 2ом месте фильмы и немного игры.

Member
folgore а непрофессиональный уровень это как? На хорошую (честную) цветопередачу не обращать внимание? Просто для этих приложений обычно берут моник на IPS матрице, ну или хотя бы MVA. Посмотри вот такой - 23" LG Flatron IPS236V-PN. Дешевле на IPS матрице навряд ли что найти. А так я бы рекомендовал Dell 2311, сам себе такой буду брать. Цели почти такие же как у тебя.

Junior
А есть какие то предложения с контрастность 1200:1 отклик 2-4мс LED подсветка 24-27 дюймов, цена до 13к рублей.

ну хоть кто-то посоветуйте что-то

Junior
Nimezida писал(а):
folgore а непрофессиональный уровень это как? На хорошую (честную) цветопередачу не обращать внимание? Просто для этих приложений обычно берут моник на IPS матрице, ну или хотя бы MVA. Посмотри вот такой - 23" LG Flatron IPS236V-PN. Дешевле на IPS матрице навряд ли что найти. А так я бы рекомендовал Dell 2311, сам себе такой буду брать. Цели почти такие же как у тебя.

почему не найти http://www.citilink.ru/catalog/computer ... /606557/... и почему Dell 2311??? он дороже а по сути тоже самое.

А меня как раз мучает вопрос какой монитор из этого ряда лучше DELL UltraSharp U2311H, LG IPS236V-PN, ASUS ML239H (фильмы + игры)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 150 из 2063<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа