Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ip12345 писал(а):
Ну и как в кваке и нфс птицы есть?
В нфс есть. В кваке нету - халявные фраги всё-таки. ip12345 Лучшее, что вы можете сделать для доказательства, это взять цифровик и сфоткать ваших птиц, а потом выложить. И мы поймём это глюк у вас или вашей ревизии (лучшая разумеется ХХFV) или вобще всей серии мониторов. Сейчас у нас с вами спор бездоказательный. Получается как в народной поговорке: "На городі-бузина, а в Києві-дядько".
Да-моник подмазывает немного.Когда взял пол года назад-проверял в KOD4.Но это заметно только на очень ярких,контрасных цветах.Но-честно говоря-непарит нискоко.Сейчас и незамечаю.Играю во все шутеры.Немного откалибровал по цвету-на глаз-исчезли проблемы с фото.Что вижу на монике-то и получаю в минилабе.Это я про сравнение с TN.А фильмы -все равно на плазме круче-чем на любом монике.И вообще-сколько хожу по магазинам-это -практически единственная доступная модель -не на ТN.Все заполонили-во всех диагоналях.Ну еще есть яблочные модели-по несусветным ценам.На толстосумов или чисто профи.Так что и выбора-то,нет практически.Это я про свои края-как дела в других,незнаю.Резюме-достоинства перевешивают недостатки.А кроме этого меджика тюне,есть и другие проги.Которые работают всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Wind87 писал(а):
ХХ
В номере ревизии четыре буквы! Если вы не можете понять какая у вас ревизия, может матчасть подучите?
Skins71 писал(а):
Ну еще есть яблочные модели-по несусветным ценам.
Да их не много, но есть и другие неплохие модели от других произв. на элитных матрицах, не только от Яблока. Проблема в том, что 971Р лучше их всех! Вот хорошая статья на эту тему: http://ko-online.com.ua/node/32680
Я то говорю про доступность-т.е наличие в свободной продаже.Когда я свой покупал-он был практически единственной моделью,отличной от TN.Но сейчас я и их уже невижу.Одни тнэшки.И яблочные.Да-самс отличный монитор.
Последний раз редактировалось Skins71 28.12.2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте и с наступающим НГ!
Хочу купить 971Р, в моем городе в магазинах его нет и не было, только под заказ привезут. Посмотрел в прайсе, могут привезти только модель 971Р LS19MBXXX2/CI TFT chameelon. Это какая ревизия?
Заранее спасибо!
Вернее, я понял, что это новая ревизия, так как ХХхх, просто на сайте призводителя есть еще XXF2 и XXXV. Чем отличается XXX2?
В общем, сегодня с трудом нашел в одном магазине 971P. Дизайн не понравился жутко, на фото он совсем по-другому смотрится. Ну да ладно, у каждого свой вкус... Тем более монитор не для интерьера предназначен Проблема в другом - когда я его начал проверять на ТФТ-тесте, то на тесте на разрешающую способность (где серый экран с тонкими линиями) изображение явно мерцало, дергалось. Смена разрешения и Гц результатов не дала. Продавцы ничего вразумительного сказать не смогли.
Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
zorotec Не видел ни одного монитора, на котором не дергалось. Для себя решил так: на плохих дергается почти весь экран, на нормальных - небольшая часть, которая меняется при смене угла обзора.
Не видел ни одного монитора, на котором не дергалось. Для себя решил так: на плохих дергается почти весь экран, на нормальных - небольшая часть, которая меняется при смене угла обзора
Ну да, можно сказать, что переливается, но довольно неприятное зрелище.
Сегодня посмотрел на работе 3 разных LG и 1 Benq- ни на одном не было такого эффекта!
Значит не должно быть этого мерцания. По всей видимости тот 971Р был с браком
Точно что за модели не помню, как попаду на работу, посмотрю.
А у вас мерцание постоянно присутствует?
Вообще, по идее, не должно этого быть, это мерцание просто глдаза убьет напрочь