Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
psilocebin Да сохраняю, при меньших разрешениях появляется выбор других герцовок.
При 1680*1050 только 59 или 60Гц, даже с убранной галочкой с "скрыть режимы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Harp А никак( ТN не тянет сразу и 1680*1050 и хотяб 70 герц((( Лично искал чтоб было 75 и 1680*1050 - ниодин 22"вик не смог такого сделать((( Хотя, один умный менагер посоветовал поискать ЭЛТшник на 21" - дорого, зато 100% 85Гц при 1600х1200 буит) Ну или какойнить ЛСД моник на PVA матрице.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Harp
Это не глазам не привычно, а тебе самому цифра 60 на глаза "давит", как тебе уже писали 60Гц на ЛСД хватает любому человеку, забудь короче, у меня такой же моник и после ЛСД 17-ки на 75Гц никаких ухудшений из-за герцовки и в помине нет.
Member
Harp Ага(( Я перепробывал примерно 35 мониторов 20-22" в разных магазинах! Причём спецыально просил поставить софт с диска от монитора - думал может родные утилиты выставят нужную частоту(( Но, к сожалению, ниодин не осилил((
Я смотрел самсунги, асусы, ацеры, неки, лыжи, вьюсоники, и бенки тожа(( Общем 35-40 разных моников( НО! Я смотрел на широкоформатные - 20-22" 4/3 ни в одном магазине даже и не увидел! может на стандартном 1600х1200 вдруг да и всталобы 75Гц, да хотяб 70! Вот говорят - ЛСД без разницы 60 или 75Гц - а я вот разницу вижу!! Глаза намного меньше устают!!! Да и работать комфортней. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
psilocebin писал(а):
Ну не знаю, вот сейчас ради прикола 100 поставил - всё работает
Эм, а что у вас за чудо такое? ЧТо за матрица, которая 100Гц тянет???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Мегый, моник смотри в профиле... может дело в видеокарте? У меня подключение через аналог. Ставлю 100 мышка ездит быстрее))) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Да нет никакой разницы между герцами для глаза, я её не ощущаю...
Member
psilocebin Я вас хочу дико поздравить) Ваш моник не тянет не то, что 100Гц - он 65 на 1680*1050 непотянул!! Лично пробывал в одном из магазинов! Скорее всего, то видеокарта выдаёт 100Гц, а сам моник ужо ставит под себя (60Гц) - вы щас в меню моника гляньте плиз - какая там частота стоит? Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
psilocebin писал(а):
Да нет никакой разницы между герцами для глаза, я её не ощущаю..
Цитата:
Надпись на могиле - "Не все ёгурты одинаково полезны"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Harp
У меня DVI и стоит 60Гц, 75Гц щас попробовал выставить убрав галку с "Скрыть режимы неподдерживаемые" и все поставилось(Эверест кажет в поле "Рабочий стол" 75Гц), но толку ноль, картинка таже Не важно сколько стоит герц, 60 или 75, монитор все равно только 60 "обрабатывать" будет, была ж где-то статья про это. Кстати а глаза у тебя могут уставать от того, что у тебя динамическая контрастность включена ? Я когда ее врубил глаза напрягаться стали, отрубил все нич.
Member
Xenus писал(а):
монитор все равно только 60 "обрабатывать" будет, была ж где-то статья про это
Монитор отработает столько, сколько сможет - на низких разрешениях они спокойно и 70 и 75, и даже 80 тянут ( одна лыжа на 1440 выдала такое! Я аж обрадовалси, а на максиуме всё равно 60Гц(( ) Я вот думаю - а може ето злые производители програмно ограничивают рефреш, и продают нам - чтоб быстрее скопытились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9