Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 16 из 61<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
DragonFire писал(а):
А асус не спешит с офф. ответом - вот что бесит... особенно ситуация с СЦ и "проблема не выявлена"

офф. асус как раз таки работает над выявлением причин бага, а делать преждевременно голословные заявления - себе дороже...
и по поводу СЦ. У них нету выбора. Точки, как я понял, появляются спонтанно, и чтобы их отследить, нужно время, много времени, и не отходить от этого монитора. Думаю, вы сами понимаете, такое возможно в единичных сервисах(если вообще возможно...).
Искренне сочувствую обладателям подобных мониторов, и, надеюсь, асус решит проблему в скором времени.

Куратор темы
Aryan_Martin
Все мы надеемся...

Member
Вы правы, много сообщений дублируются. Но я же спрашиваю, где ещё хоть один девайс, что бы у людей(пусть по вашему у немногих)было столько одинаковых проблем. Вам нужны цифры, а какая разница 10, 50, 150, 1000 штук, вобщем сколько надо, для отзыва бракованной продукции. по поводу того что не у многих проблемы. 1. Не у всех есть интернет. 2. Не все знают про этот форум(хотя при желании найти не трудно).3. У очень многих монитор подключен через D-SUB.(сюда также входят те, которые смерились с проблемой DVI и подключили через D-SUB) 4. Есть такие везунчики, у которых проблема сразу появилась и успели обменять на другой. 5. И еще. У многих монитор не больше 2, 3 месяцев, а как я уже писал(общался с человеком у которого точки появились через 6.5.месяцев)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
И ещё кто то писал на ixbt, что эта проблема также обсуждается и в других странах(не могу это утверждать)вот ссылку дали там же на ixbt http://vip.asus.com/forum/topic.aspx?bo ... ge=en-us.(в английском не силен, почитайте. Там явно обсуждается проблема этой модели) Ясно одно, что ASUS забивает на нас. Вы посмотрите, что пишут на оф сайте. "бред полный". Типа надо поменять прошивку. У представителя спрашивают "а что у мониторов разная прошивка", а он говорит, что даже не знает разная или нет. Абсурд. К тому же оказалось, что в стране, где я живу в Украине, вообще нет сервис центров ASUS. Из этого следует, что ни кто мне ничего не прошьет, и то что всем с этой проблемой должны без оговорочно вернуть деньги.

Member
x-fi
Вы всё говорите правильно. Но. Представьте себя на месте асуса. По имеющейся информации, проблемы появляются: 1. далеко не на всех мониторах(даже выпущенных в сентябре и имеющих одинаковую прошивку); 2. на совершенно разных конфигурациях; 3. на разном программном обеспечении. Вопрос: как отловить данный баг? Имхо, нужно как минимум с десяток заранее "проблемных" девайсов, и недели две (как минимум) тестинга _каждого_ монитора. Сами понимаете, дело времяёмкое...

пс: меня например сейчас интересует, как дела обстоят у мониторов, выпущенных к примеру в декабре, или вообще в 2008 году. Если найдёте информацию - выкладывайте сюда. Буду благодарен.
ппс: английское зеркало изучу.
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us
Эта тема как раз таки про обсуждаемый баг. Что интересно, проблемы имеются и у австралийцев :)

Advanced member
Asus VW222U - Буквально вчера поставил такой человеку..., проблемы нет. (настроить еще толком не настроили) Жду с содраганием прошествия первых 1-2х месяцев. (заодно посмотрю, как буду, дату выпуска)

Junior
x-fi
В Киеве есть СЦ
http://www.asus.by/page.php?page=5
http://shopme.com.ua/service-a.html

Member
С 14 мая монитор на сервисе с проблемой высыпания точек. Сегодня звонил уточнял что и как. Сказали ждут матрицу.

Junior
Болезнь прогрессирует, появляется всё чаще и чаще. Задолбался уже кабель перевтыкать.
http://i019...radikal.ru/0806/9a/df694238194e.jpg

По D-Sub не могу выставить родное разрешение, только 1680х900. Если выставляю 1680х1050 - пишет нет сигнала. Кто нибудь сможет помочь? Драйвера переставлял.

Member
mokrets
Так чем у тебя все закончилось?

Junior
у меня VW222U с февраля нет ни одной из вышеописанных проблем. ни пикселей битых ни багов ничего. думаю повезло :)

Member
хм....купил я недавно такой девайс...и что меня потянуло купить его нинай....партия сентябрьская....
на 3 день работы...вылезли точки...
вот завтра в сервис понесу,
кста если нада могу фотки выложить багов

Member
Вот странно. Подключил монитор через DVI, а в настройках монитора и тп. пишется Analog...

Куратор темы
Bjorn
пока 2 недели не пролшло неси в магаз - поменяют на другой, хотя бы не сентябрьский
Zeak
фак читай - все писал же блин

Junior
DM Route 66 писал(а):
По D-Sub не могу выставить родное разрешение, только 1680х900. Если выставляю 1680х1050 - пишет нет сигнала. Кто нибудь сможет помочь? Драйвера переставлял.

Кто нибудь может поможет мне с разрешением?

Member
DragonFire
виноват. Искал не по тем словам. Спасибо.

Member
Народ, на работе есть ASUS VB171D - 17" аналог сабжа (даже маленький участок засвеченный снизу как у сабжа). На удивление у этой 17-ки изначальная настройка цветов и яркости, мягко говоря, идеальна для данного типа матрицы. И пресеты режима Splendid как не странно - просто супер! Каждый пресет соответсвует своему названию. Немного обидно за сабж.

Проблема в том что не могу зайти в сервиснгое меню этой 17-ки чтоб стянуть настройки... Может кто подскажет как...

PS способ как у сабжа не прокатил

Member
отнёс сёдня в сервис...тама взяли его без проблем.....хотя у них такое лица были...как будто они о такой проблеме ваще не слышали....
посмотрим что они мне на это скажут....

Куратор темы
DM Route 66
Поищи на хоботе, я наталкивался там в свое время... Забыл страниц...
Если найдешь - отпишись - добавлю в ФАК) ща прост времени не так много, мб через несколько дней сам поищую..
Добавлено спустя 55 секунд
Bjorn
Отпишись обязательно чем закончилось....
GEO.PS
Ну 17 паять несравненно легче чем 22))

Junior
Ха недавно видел на 17" Асусе полосы зеленые при загрузке, :D :D :D

Куратор темы
diman135
у меня полосы зеленые шли при загрузке когда конденсаторы 2 окислились на видюхе... на старой еще...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 16 из 61<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа