Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
купил 1970nx (3A) - битых пикселей вроде как нету. Засветка в пределах допустимого - видно только при отсутствии освещения. Смазов тоже не заметил - в UT2004 все как на элт.
Какой DVI кабель для него нужен - как я понял они бывают разные. И стоит ли вообще подключать через DVI - c изображением все в порядке?
Просьба владельцев 1970 nx ревизии 3a опишите где на мониторе написано какой он ревизии, а если возможно сфоткайте, чтобы я мог растолковать это своему знакомому который может привезти этот моник из Москвы. А то у нас в магазинах его найти нереально, только на заказ по предоплате но там на битые пиксели не проверишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
Fredik писал(а):
Просьба владельцев 1970 nx ревизии 3a опишите где на мониторе написано какой он ревизии, а если возможно сфоткайте, чтобы я мог растолковать это своему знакомому который может привезти этот моник из Москвы. А то у нас в магазинах его найти нереально, только на заказ по предоплате но там на битые пиксели не проверишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сегодня довелось посидеть на LG 1930S-SNT S-IPS 25ms
Гамил в один экшен 25 мс хватает за глаза скорость ну может на мизер меньше чем на моём 8мс ТН , дас........
Углы обзора.....вау нет слов
Моник на глаза не давит ваще и ето при 100% яркости и контрасте на 73 ака дефолт...только гамму на -50 пришлось выставить т.к картинка при других параметрах как бы засвеченная.....а так очень даже
Градиент почти идеальный я бы не сказал что на моём ТН (см. профиль) градиент сильно отличаеца ....хм......
Чёрный цвет вполне неплохой
Пятен засветки не заметил , тоесть всё гуд
Вывод: моник очень хорошь особенно за свои деньги но его не достать !!!
Люди добрые, порекомендуйте монитор для работы с графикой? (Photoshop, Corel и т.п) с полиграфией вобщем.
Знаю что трубки лучше, но все же склоняюсь к LCD.
Добавлено спустя 25 минут, 36 секунд http://www.org-tech.ru/view.php?id=6421&cat=2 что скажете об этом?
SONY SDM HX95S Silver (Монитор LCD 19')
спасибо, прочитала..
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды не понимаю я в чем разница между MVA иS-IPs и другими? на flake.ру вообще написано Матрица - X-black ....это еще что? Трубку не хочу, и так зрение уже из-за нее упало на - 2
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 3