Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
acolt Что-то долго у меня этот сайт грузиться...
А высокая яркость... чем она плоха? В хорошо освещенной комнате ведь вроде наоборот должна быть высокая яркость? Или глаза сильно утомляет такая фишка?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А высокая яркость... чем она плоха? В хорошо освещенной комнате ведь вроде наоборот должна быть высокая яркость? Или глаза сильно утомляет такая фишка?
Разблокирован
acolt А как тебе этот?
24" MONITOR BenQ FP241VW <Silver-Black> (LCD, Wide, 1920x1200, D-Sub, DVI-D,S-Video,RCA,Component,HDMI,Hub USB2.0) 1099$
http://www.lesnumeriques.com/duels.php?ty=6&ma1=48&ma2=88&mo2=240&p2=2322&ph=8 Тут непонятно какая матрица, но вроде sRGB стандартен.
Мне дизайн нравится. Впринципе я готов за него переплатить, если не хуже DELLа окажется.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
basta_vokin Ты не на тот моник смотришь Смотри без приписки HC. Видишь отличие по углам обзора ? Вот и я вижу. А HC - может, кто пояснит ? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Еще я тут присмторел монитор Belinea 2485 S1W. Вот,только одна проблема - где купить ? У Вас в России они продаются ?
Разблокирован
Donald_Duck Я вообще запутался То сначала считалось, что высокая яркость это хорошо, теперь же оказывается, что плохо.
По углам обзора отличия немного заметны (благо у меня ЭЛТ моник в данный момент )
На THG пишут, что типа за Банкой FP241VW невозможно сносно работать с Excel из-за высокой яркости, а я как раз в этой проге и работаю постоянно. Говорят, что моник чисто для гейминга, но тогда он мне точно не подходит. Игрульки игрульками, а работать тоже ведь надо Короче, как я понимаю лучше DELL 2407 пока нету ничего (но и у него что-то не то там с яркостью). Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд С другой стороны, что мешает эту яркость убрать на минимум. ну и пофиг что цвета пострадают, за то глаза целы остануться.
Неужели инженерам трудно для работой с текстоми профили сделать. Чтобы раз два как на Самсунге переключаться нажатием одной лишь кнопочки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
basta_vokin acolt давал здесь ссылку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20001-36 . Почитай форум и ты увидишь, что он очень легко настраивается на менее яркое изображение. Это просто по стандарту он такой яркий. Вот только мне все равно не понятно, что за минусы DELL показывает в играх. Мне бы поточнее - что он, смазывает изображение ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
в общем, прочитав "ужасный" обзор на фцентре и эту ветку, пришел к выводу что если брать 22" вайд в основном для игр, то нужен обязательно с овердрайвом. Выбор мой лежит между LG 226WTQ (причем, я так понял, обязательно с прошивкой 1.14 иначе ужос) и Samsung 226BW/CW. Стоит ли разница между ними разницы между их ценниками?
И еще вопрос: так ли критично отсутствие овердрайва для игр? В основном играю в автосимы, может в них с откликом монитора как и с ФПС-ом все не так критично по сравнению с шутерами? Спрашиваю потому, что внешне больше всего нравицца Dell E228WFP, а в нем вроде овердрайва нет
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Выбор мой лежит между LG 226WTQ (причем, я так понял, обязательно с прошивкой 1.14 иначе ужос) и Samsung 226BW/CW. Стоит ли разница между ними разницы между их ценниками?
они ведь одинаково стоят
Nigerson писал(а):
В основном играю в автосимы, может в них с откликом монитора как и с ФПС-ом все не так критично по сравнению с шутерами? Спрашиваю потому, что внешне больше всего нравицца Dell E228WFP, а в нем вроде овердрайва нет
я очень много играю в автосимы - на Dell E228WFP абсолютно никаких проблем..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
acolt писал(а):
они ведь одинаково стоят
может, у вас, в Е-бурге. А у нас так по ценам Кея: лыжи 226 - 12 килорублей, самс 226BW - 14 тыр, самс 226 CW - 15 тыр, делл -12,5тыр. Конечно, все культурные люди в Питере закупаются в Ультре, просто их сайт ужу неделю в дауне, но думаю, что там пропорционально все также, просто на пару тыщ дешевле.
acolt писал(а):
я очень много играю в автосимы Wink - на Dell E228WFP абсолютно никаких проблем..
Здорово, уже успокоил, а с шутерами все-таки как, или не практикуешь?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Люди, отзовитесь Интересует реальная картина по LG 204 WT ( TN, 20.1", 1680x1050, 5mc, 300, 2000:1, 160/160)?
Читал обзорчик, но хотелось бы услышать впечатление реальных пользователей.
Неужели всё так плохо? Если Вас не затруднит, то можно услышать общее(подробное) впечатление о сем девайсе, думаю себе взять, но есть всё-таки сомнения по поводу LG(цена вкусная), может и стоит присмотреться в сторону Гнусмаса? Может что-нить посоветуете другое?
Как вообще с просмотром фильмов, реальным отображением цветов, обзорностью, ну в играх как себя ведёт(играю редко)?
Заранее благодарен!
P.S. Я понимаю, что хороший монитор и хорошо стоит, но Хочется дешево и сердито!
Разблокирован
acolt
acolt писал(а):
забавная особенность - несъемная "нога"
Если каши много есть по утрам, то можно и снять weew Честно сказать, лучше доплатить совсем чуть-чуть и Банку на 22 дюйма взять 222W. Я ее тестил вчера и был вполне удовлетворен. Что самое интересное, если смотреть на этот монитор немного под углом с лева на право, то картинка более четка и насыщенная. Жесть конечно, но такова особенность TN матриц.
weew писал(а):
P.S. Я понимаю, что хороший монитор и хорошо стоит, но Хочется дешево и сердито!
Ну, тогда твой выбор Банка 20" 202W.
Не... ну а что вы хотели за столь малую цену, 22 дюйма всётаки! по поводу цветопередачи, смысла даже не вижу дискуссировать! - тн он и африке тн! - взял три года назад нек 1970 на сипсе, до сих пор альтернативы не вижу, смотрел эти самсунги и "б" и "с" серии, да... действительно... картинка просто отталкивающая для людей привыкших работать на хороших матрицах и элт с качественной трубкой. Ну здесь каких то серьёзных задач от девайса не ставится, большой монитор для геймера - этим всё сказано. Почки не вздумайте продавать ) да, я вот тоже буду менять свой (1970) только на качественную панель большей диагонали, на тн однозначно не позарюсь, сто процентов уверен сдам его обратно в первый же день )
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 13