Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Пермь
kolobunka писал(а):
Хорошо, что ты ссылку на оригинал дал. Хотя тут вряд-ли найдутся спецы в японском.... но гугл творит чудеса Легким движением руки загоняем оригинал в гугл и получаем на выходе: Response rate as a nominal value of 3.5ms (GTG: Gray to Gray)...
Ага, я так же, только сразу на русский
kolobunka писал(а):
В общем пока сидим на попе ровно пару лет и ждем ОЛЕД (стихи прямо получились). А там глядишь и дисплей-порт подтянется. Или какой-либо порт еще стандартом станет.
Пару лет и ОЛЕД???? А что там слышно? Я как понял, это вообще не при нашей жизни будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
5 копеек про LG DM2752. Покрутил настройки, а именно четкость и гхостинг пропал вообще, т.е. АБСОЛЮТНО. Олед это конечно замечательно, но будет ну очень не скоро и х.з. как там будет 3Д выглядеть. А это лыжное чудо уже есть и честно говоря я в полном восторге - яркая картинка БЕЗ артефактов, отъехал на метр и нет полосок, цена тоже несколько ниже, чем на ссылках в сообщениях выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Хочу взять Asus VG278HE. Планирую завтра поехать и приобрести.
Стоят две Зотак 580 в sli, без разгона пока, но буду гнать после покупки данного моника. Щас игры идут на максе, но на разрешении 1650 на 1080, но и 1080р на телеке 32 дюйма тоже все на ура. Если они не справятся, то тогда придется систему менять полностью наверное,что очень огорчает ибо щас глупо брать топовое железо, на подходе новинки. Ибо мой i7950 и уже старая мать, врядли раскроют потенциал 680 или 690. Но почитал, и подсказали что мол, делить на два надо фпс при покупке 3D моника. Но в том же скайриме или Фар крае, хз как увидеть 120 фпс.
И вот возник вопрос. Все знают что есть Asus VG278H, а есть Asus VG278HЕ. У первого в комплекте есть очки второго поколения, но вторую пару не найти. Но мне надо именно две пары очков, чтобы играть вдвоем. Поэтому и решил взять Asus VG278HE, в этой модели нет никаких очков, наверное потому она и дешевле. Ну и возьму две пары очков нвидии первого поколения.
Либо можно взять Asus VG278H, и взять очки первого поколения, но как они буду работать вместе ? То есть один человек смотрит в очки 2 поколения, а второй человек в очки первого покления. Будет ли разница в картинке у обоих?
Member
xapoiii писал(а):
5 копеек про LG DM2752. Покрутил настройки, а именно четкость и гхостинг пропал вообще, т.е. АБСОЛЮТНО.
Он же на IPS вроде? рекламное время отклика - 5мс, частота обновления не 120 Ну как-бэ да.... если на оффтопик намекаешь - есть немного Там всего 75Гц и полосатость, но при всем при этом на 120Гц TN возвращаться нет ни малейшего желания.
А IPS на 120, PVA на 120 - ох как-же хочется на эти чудеса посмотреть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2011 Откуда: Минск, Беларусь
Друзья, подскажите: испытываю некоторые трудности по выбору монитора. на данный момент у меня Viewsonic VA2226w (или что-то вроде того), купленный в далеком 2005-2006м году. И, в принципе, "устраивает". Но есть желание новизны, ну и хотелось бы приобщиться к 3D. Вот и думаю, что брать. А хотелось бы: 1. поддержка 3D Vision без танцев с бубном (т.е. 120 Hz, наличие очков со всем необходимым в комплекте) 2. Full HD, диагональ 24 (27 не потяну финансово) 3. Нормальное качество картинки (не хуже той, что выдает сейчас мой "вьюс")
Доступные варианты:
*BenQ XL2420T - от 380$, без очков?, *BenQ XL2410T - от 320$; есть ли очки в комплекте? где-то читал, что есть, где-то, что нету *ViewSonic V3D245 - от 410$, с очками в комплекте, и доверие к ViewSonic'у выработалось за годы
может быть посоветуете еще к чему присмотреться?
Целевое назначение монитора - работа (САПР), интернет-серфинг, Battlefield 3 (важно!)
Еще есть общие вопросы: налезут ли очки nVidia на очки с диоптриями при условии, что у меня достаточно широкое лицо (обычные очки шириной 14.5 см у начала дужек)? стоит ли мне с моей системой (в профиле) заморачиваться на 3D или плюнуть и взять за те же деньги 27' "просто" монитор/ 24' монитор на *PS-*PA матрицах?
Member
T0rantul
Возьми 2-ю 560-ю (это обязательно) и LG 2752 - и рыбку съешь и... 1. скорость подрастет вдвое 2. картинка будет несравнимо лучше той, что сейчас 3. с 3Д никаких проблем и заморочек 4. в комплекте накладка, крепится на любые очки с диоптриями. 5 и основное - ЦЕНА
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2011 Откуда: Минск, Беларусь
kolobunka , спасибо за мнение. заманчиво, но оч. дорого получается, к сожалению: покупать 2-ю 560Ti у нас от 150-200$ Б/У, под нее придется менять и мать (для второго PCI-E) - это еще 100$. А уж LG DM2752 D/T - 529/598$. Это 850$ (( А если взять одну GTX 660 Ti? потянет она в одиночку FullHD 3D в Battlefield 3?
Ну и по-прежнему выслушаю Ваше мнение относительно мониторов (пост)...
Member
T0rantul
Я предложил 2752 как альтернативу:
Цитата:
плюнуть и взять за те же деньги 27' "просто" монитор/ 24' монитор на *PS-*PA матрицах
Ты получаешь и 27", и IPS, и 3Д в одном флаконе. Не слабая прибавка к пенсии, имхо. Только цена у тебя на 2752 какая-то не правильная, он 13-14к стоить должен. Заполни профиль, не понятно где такие цены.
GTX 660 Ti это примерно 580-я по скорости, считай 560 + 30%.
А по перечисленным мониторам точно не подскажу. Посмотри, какая там матрица. Если лыжа, то это гуд. Если во всех 3-х лыжа, то они и отличаться практически не будут, можно выбирать по дизайну Но сейчас с появлением пассивных 3Д мониторов на IPS, я TN рассматривать перестал. 90% времени он в 2Д используется. А TN мониторы интересны хардкорщикам из-за 120Гц.
Member
T0rantul писал(а):
Такая дикая страна. Вот наши цены
Мдя. Просто хорошенько взвесь, что именно ты хочешь.
Желаю нам всем, любителям 3Д, увидеть в продаже монитор: С черным и гхостингом от плазмы, потерей яркости от пассива, с цветопередачей от IPS, с диагональю от теликов и ценой от TN С наступающим Новым годом !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7