Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
Zlobon, интересно по каким параметрам Вы подбирали себе монитор,чем руководствовались? Разве не знали о болячках ips матриц LG? Если бы ранее изучили соответствующую информацию о мониторе,то не было такого разочарования.Может Вам пдошел бы Samsung у него матрица va.
Да у меня бы до этого LG на ips 27" full hd,таких засветов я не наблюдал. А так мне хотелось чего-то нового,так сказать испытать вау эффект. Может конечно надо попривыкнуть,всё такое мелкое особенное в браузере. Игры спору нет ,круто! Фильмы пока так себе,как то не очень чётко. Может какой-то формат особый надо скачать? Смотрел BDRip 1080p гигов так по 8-12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Zlobon писал(а):
но на фотке они ещё больше заметны.
Зато черного не заметно вовсе. Фотки дико пересвечены, поэтому и понять что-то сложно. Ща снял свой на мобилу, это тихий ужос....получше чем у тебя, но и общий фон темней, а вообще ничего общего с реальностью. Собственно вопрос: а тебе эти засветы реально мешают в игре-работе, или просто потестить охота? Я собственно к тому, что если недостатки искать, то они непременно найдутся, но к реальному использованию это имеет мало отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Понравился комент:
Цитата:
Ultra Wide - мертворождённый формат. фильмы растягиваются на бОльшее разрешение, игры поддерживают через пень колоду. это фуфло, которое никто серьёзно поддерживать не будет. я уж молчу что сериалы и фильмы с полным кадром будут или обрезаны по вертикали или с полосами по горизонтали. это понты бесполезные, не более 4К - будущий стандарт
Юзер видимо не в курсе, что ultrawide это "кинематографический" (кинотеатральный) формат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Zlobon писал(а):
Nordway А Вас всё устраивает в таком мониторе?
Вот таких вот жестких засветов как у вас у меня вроде бы нет.. хотя я и сижу дома в основном по ночам, когда все дети уснут... но сижу не при полной темноте, настольная лампа освещает сверху монитор + комнатный теплый приглушенный свет... но сегодня/завтра постараюсь проверить на предмет таких засветов у себя... я очень придирчивый, но в целом монитор мне понравился, мелочь только не понравилась что все USB сзади.. у прошлой моей модели Dell U2913WM пару USB было с левого боку, удобно было флешки втыкать))) еще звук кнопок отсутствует/подсветка кнопок на u3415w, хотя в том же u2913wm все это присутствовало.. но все равно это всё мелочи посравнению с засветами как у вас... проверю у себя...
joy13 я думаю,что если самому смотреть то примерно так же,а вот если фоткать то сильнее. Вечером ещё раз гляну. Где блин обоев скачать для него? Нашёл совсем мало как то. Мортал комбат последний кто то запускал на весь экран? Как?
Поделитесь впечатлениями о этой модели пожалуйста. Это один из двух мониторов к которым присматриваюсь (второй EIZO FlexScan EV2736WFS). Размер по высоте достаточен что бы работать с текстовыми программами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14