Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Яков писал(а):
Piper попробуйте вернуть, обменять. пакетики вскрыты, ну и что?
я пакетики ток 3 шт вскрыл с шайбами и аккуратно скотчем разрез залепил, практически не видно. косяк сделал что стяжки перекусил а они разборные оказывается были. зажигалкой нагрел и склеил их, склейку спрятал внутрь кронштейна.
Приняли, бабки вернули. заказал пока один G100, если все будет ок, возьму второй.
-=M.V.A=- писал(а):
Вы в школе геометрию изучали?
трояк был и это 20 лет назад было
Яков писал(а):
прощенья что не под спойлер, чтобы всем читающим было понятно о чем речь.
один хрен я ни че не понял по этим картинкам
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Piper писал(а):
зажигалкой нагрел и склеил их, склейку спрятал внутрь кронштейна.
ох.. на будущее, зачем этот колхоз? все гораздо проще, пришли, покаялись в магазе так мол и так, вам просто могут на 100-200руб уменьшить сумму по возврату. а так, если принимающий заметит, спросит : это что? "иметь бледный вид"..
Цитата:
заказал пока один G100
так необходима свобода перемещения монитора "в аксонометрии" вправо-влево, вперед-назад, вверьх-внизь на полметра? чем жестче конструкция (меньше рычагов и сочленений) тем лучше! бывает если стол не сильно тяжелый/крепкий монитор трясется даже при печати..
Цитата:
ни че не понял по этим картинкам
здесь то чего понимать..то нарисованы рычаги, указаны длины поворотного плеча. 210 мм + 315мм никак не понять? то что у вас получилось одна нога согнута, другая нет. кинематика рычагов такая. это же не на гибких рычагах, не гнутся как хочется..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Яков писал(а):
спросит : это что? "иметь бледный вид"..
так было, поэтому сдаю назад. вы че мне тут б/у продаете
Яков писал(а):
так необходима свобода перемещения монитора "в аксонометрии" вправо-влево, вперед-назад, вверьх-внизь на полметра?
подставка миниатюрная мне понравилась на вид, посмотрим как в реале будет Стол у меня тяжелый, очень
Яков писал(а):
то нарисованы рычаги, указаны длины поворотного плеча. 210 мм + 315мм никак не понять? то что у вас получилось одна нога согнута, другая нет. кинематика рычагов такая. это же не на гибких рычагах, не гнутся как хочется..
сложна
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Piper писал(а):
меня под небольшими углами
примерно так?
Вложение:
мониторы.jpg
на просто стойки со струбциной не получиться повернуть на значительные углы, только если стол от стены отодвигать..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2021 Фото: 0
Отчет о покупке ARTKRON ART-K1.
Мой отзыв с Озона
Достоинства Очень качественный кронштейн. Реальный выдерживаемый вес 11 кг, потому что это клон Ergotron LX, совпадение на 99 процентов. Изготовлено на высоком уровне и все регулировки на пружинном механизме! Недостатки Для мониторов весом 3 кг регулировка по вертикали будет не плавной. Нет ограничения вращения основного колена на 180 градусов. Ограничение поворота с помощью болта сделано немного непонятно, но и без нее монитор не болтается, совсем. Минусы притянуты за уши, это скорее мое внимание к деталям. Комментарий Пару деталей не как в Ergotron, но сделаны не хуже. Тоже фиксирующее кольцо на струбцине изготовлено проще, но надежно. Смазка всех деталей, ноль надписей. Лучший кронштейн до 200 долларов.
_________________ i7 12700k/Noctua D15s/MSI Z690 Tomahawk WiFi/32Gb RAM/1+2+2+2 Tb m2/RTX 4090 Palit GameRock/Straight Power 11 850W Platinum/LIAN LI Lancool 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Пенза
fr101 как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ) Заказал себе ARTKRON ART-K1 и ONKRON G90. Пощупаю оба и выберу какой буду использовать. Давно в избранном висели, а сейчас на них очень вкусные цены повесили - 8 237 руб. и 3 969 руб. соответственно.
Member
-=M.V.A=- Я честно признаюсь, мне лень фотки делать, но я заказал 2-й прозапас, как раз на него цена упала на полторы тысячи из-за 11.11. Могу сфоткать 02.11, как приедет) ONKRON G90 лютое говно, как и все подобные кронштейны за <100 долларов. Удивлен почему ART-K1 стоит всего 9-10 т.р.
_________________ i7 12700k/Noctua D15s/MSI Z690 Tomahawk WiFi/32Gb RAM/1+2+2+2 Tb m2/RTX 4090 Palit GameRock/Straight Power 11 850W Platinum/LIAN LI Lancool 216X
Member
fr101 писал(а):
-=M.V.A=- Я честно признаюсь, мне лень фотки делать, но я заказал 2-й прозапас, как раз на него цена упала на полторы тысячи из-за 11.11. Могу сфоткать 02.11, как приедет)
Уже не актуально. Мне сегодня оба приедут. Пощупаю сам вживую. )
fr101 писал(а):
ONKRON G90 лютое говно, как и все подобные кронштейны за <100 долларов.
Все познается в сравнении, да и ниша у них своя тоже есть. Так что не вижу в этом ничего предосудительного. По описанию G90 выглядит очень хорошо. Как написано у продавца в описании есть "механизм с газовой пружиной". Так что если там по факту пружины нет, то это становится веским основанием для его возврата. Это на тот случай, если мне он не понравится.
fr101 писал(а):
Удивлен почему ART-K1 стоит всего 9-10 т.р.
Там нечему стоить так дорого, если выпускать большими партиями изделия. Тем более, если конструкция "слизана" с Эрготронов - затраты на R&D нулевые и "болячек" фактически нет, что тоже снижает статью гарантийных расходов.
Member
Яков писал(а):
всё там есть
"газовый амортизатор" != "газовая пружина" Но у меня в любом случае есть куда деть этот кронштейн - отдам дочери. Ей он очень нужен, чтобы избавить от громоздкой подставки под монитор и у нее как раз есть возможность полностью использовать этот кронштейн, т.к. стол стоит далеко от стены.
Member
-=M.V.A=- писал(а):
"газовый амортизатор" != "газовая пружина"
трудности перевода.. пружина может быть газовой? технически не представляю что это за устройство.. хотя и амортизатор так-же не верно, "упругий элемент" может быть(?)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: -=M.V.A=- да как обозвали разницы нет, самое важное чтобы монитор не болтался как "тростинка на ветру" и не трясся даже при печатанье.
Member
-=M.V.A=- В газовой пружине нет ничего плохого, вся соль более дорого кронштейна, что там пружины, сила которых регулируется натяжением. Во всех основных направлениях он плавный, мягкий и не надо дрочить шестигранником ничего, особенно угол по вертикали. Плюс материал, более легкий сплав алюминия и чего-то еще. А вернуть ты можешь в течении 7 дней кронштейн если товарный вид сохранен, с причиной просто не понравился. Политика Озона очень даже френдли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2020 Фото: 0
добрый день всем. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Для 27 монитора нужен кронштейн, который позволит его разместить прямо на столешнице под углом градусов в 40-45 ко мне. А над ним будет уже основной монитор. Onkron G80 позволит так сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
AlexShepel писал(а):
Для 27 монитора нужен кронштейн, который позволит его разместить прямо на столешнице под углом градусов в 40-45 ко мне.
Лучше писать сразу модель монитора. Есть 27 дюймовые, которые плоские и весят 3кг, а есть кривые и весом в более 5 кг. Вот последние ты маловероятно сможешь под углом в 40-45 градусов зажать.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
AlexShepel писал(а):
под углом градусов в 40-45 ко мне. А над ним будет уже основной монитор.
не совсем понятно как будут расположены экраны(?)
Вложение:
моник под 45.jpg
и второй "над ним" на другом кронштейне или как? или так
Вложение:
моник по 45.jpg
нарисовал уж как сумел..
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: AlexShepel если не поднимать/опускать периодически может простенького будет достаточно? Onkron D121E если стойка не помешает монитору сверху?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2020 Фото: 0
Яков писал(а):
AlexShepel писал(а):
под углом градусов в 40-45 ко мне. А над ним будет уже основной монитор.
не совсем понятно как будут расположены экраны(?)
Вложение:
моник под 45.jpg
и второй "над ним" на другом кронштейне или как? или так
Вложение:
моник по 45.jpg
нарисовал уж как сумел..
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: AlexShepel если не поднимать/опускать периодически может простенького будет достаточно? Onkron D121E если стойка не помешает монитору сверху?
ну вот как на втором рисунке) В теории кронштейн не должен мешать монитору сверху + его же можно чуть в стороне прикрепить, а не строго по центру) Я заказал монитор на 27 дюймов 4k, а основной у меня Dell ширик на 40 дюймов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12