Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Mokka Монитор Samsung T220 - можешь почитать
Вообще, при покупке лучше смотреть вживую, т.к. сюрпризы всегда могут быть. Iiyama E2201W-B2 - сама по себе такая, с Самсунгом такого не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mitay63
mitay63 писал(а):
BenQ X2200W такой моник оч сложно найти, у поставщиков даже не наблюдается, буду покупать аналогичную 20"
ИМХО не стоит.Разница между 20 и 22 существенна.Именно поэтому интересуют конкуренты этим мониторам в своем ценовом диапазоне.BenQ X2200W крут,но я по-моему взял последний T220 можно везде купить,но он по дизайну подходит далеко не каждому.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Mokka С самсунгами точно такая же чепуха с матрицами, но вроде как общими усилиями было выяснено что мониторы, произведенные в румынии комплектуются матрицами самсунг, что гарантирует качественный цвет. Производство китай - 99.99% матрица СМО, что обещает результат, подобный ияме B2. А лучше дождись комментариев Madmozg, который профильно занимается этой моделью, умудряясь писать и на хобот и сюда )).
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
А кто тестировал матрицы СМО ? кто-нибудь их сравнивал с samsung ? откуда вообще эта информация о четырёх типах матриц ? и кто же их делает тогда ? уж не самсунг ли ? битые пиксели не показатель, и там и там есть, да и вообще СМО найти в продаже гораздо сложнее чем румынский samsung (во всяком случае в Питере)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Вот задумался о покупке 22" монитора,к глазу припал LG W2284F.Так вот монитор нужен 60%- для игр и 40%-для фильмов.Как вам такой вариант,какие у него "+" и "-" или же есть модели получше?Кстати 2 мс (GToG) ето так и есть в действительности или задержка больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
asvama писал(а):
LG W2284F
Так его ещё продавать не начали, о нем думать где нибудь через полгода нужно, когда появятся тесты, мнения владельцев) вообщем бери, расскажешь как он)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
xplay писал(а):
asvama писал(а):
LG W2284F
Так его ещё продавать не начали, о нем думать где нибудь через полгода нужно, когда появятся тесты, мнения владельцев) вообщем бери, расскажешь как он)
Ребят, вот назрела мысль сменить мой древний 17 дюймовый CTR монитор на 22 широкоформатник =). Подскажите, пожалуйста, монитор тысяч за 10-12. И вопрос, у меня видюха тоже древняя 6600gt, потянет эта видеокарта 22-ух дюймовый широкоформатный монитор, ну в плане разрешения и прочих нюансов?
Предварительно присматриваюсь к ASUS VW222u.
З.Ы. Монитор будет покупаться в Москве, предположительно в Санрайзе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
asvama Монитор недавно вышел, так что о = и - говорить рано, если очень нудо, то берите что-нибудь из проверенных моделей
mitay63 Если есть, то VW222U
Infected2008 Монитор 22" LCD Acer AL2216WBsd 5ms, silver, DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
У кого есть Cамсунг Т200G как оно.....(для игрушек)? или пошлите на ссылку ...(не просто реклама ,а настоящие отзывы)
П.С. Ну нравится мне глянцевая матрица:oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16