Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 151 из 347<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Junior
BFG_nnov писал(а):
На мой взгляд мониторы равны - кому что нравится, тот пусть то и берёт. +У asus есть вебкамера.

ну учитывая чо асус за 21к а BenQ за 16 имхо нет смысла в перелпате

Junior
Согласен. Наверное ASUS дерёт за имя, хотя сказалась и вебкамера, и колонки, +расширенный цветовой охват :P
А у asus mk241h есть регулировка по высоте? У benq нету - более серьёзный недостаток, чем динамики и т.д.

ЗЫ Не знаю, как asus, но benq умеет масштабировать изображение: 1:1; сохранение соотношения сторон; растягивание на весь экран

Member
Фото: 42
coldoon писал(а):
еще вопрос т240 и т240N отличаются только отсутствием hdmi интерфейса в последнем?

Не только! У т240N нет даже DVI, только d-sub!

BFG_nnov писал(а):
Помню, что у него не очень темный черный, но это решалаочень грамотно сделанная динамическая контрастность.

Динамич. контраст полезен (и то не всегда) лишь при просмотре фильмов, в остальных случаях только мешает... Да и "очень темный черный" на ЖК не встретишь :).

coldoon обратите внимание на Benq M2400HD, имхо за свои деньги неплохой FullHD-монитор. А из представленных Вами советую BenQ V2400W.

Junior
SK.art писал(а):
Не только! У т240N нет даже DVI, только d-sub!

да че то не обратил внимание, отпадает однозначно:)

пока тоже остановился на BenQ V2400W

Заблокирован
Заблокирован
если сравнивать BenQ V2400W BenQ E2400HD и BenQ M2400HD какой из них предпочтительней?

Member
Фото: 6
coldoon
BenQ V2400W страдает немного из-за своего дизайна, все банки что я видел, были малость перекошены, только один раз встретил хороший экземпляр, но цена была неразумной.

Junior
а подскажите адекватный фото монитор 24"+ без лишних наворотов ?
трабл в том что сейчас придётся довольно активно заниматься фотографией и имеющейся на руках связки из 22" acer'a al2216w и 19" compaq'a P900 видимо будет не хватать
Монитор нужен исключительно для фото т.е. скорость матрицы не интересует, ровно как и наличие hdmi, колонок и прочего, размер желательно от 24, бюджет желательно до 30 :roll:

Member
совсем запутался с выбором монитора, помогайте =)

нужен перимущественно для игр, так что скорость матрицы - приоритет, DVI тоже нужен, HDMI желателен

до элитных матриц я не дорос еще, так что TN - вроде как мой выбор

буду благодарен за любой совет

Member
Фото: 6
rukez
Подозреваю, что в этом диапазоне наверное только один *IPS - HP 2475 или же *VA матрицы, про которые уже много информации в ветке.

Junior
niksickimafijas писал(а):
совсем запутался с выбором монитора, помогайте =)
нужен перимущественно для игр, так что скорость матрицы - приоритет, DVI тоже нужен, HDMI желателен
до элитных матриц я не дорос еще, так что TN - вроде как мой выбор
буду благодарен за любой совет

Какую диагональ и цену?

Junior
niksickimafijas
Самые быстрые 24ки делает iiyama - присмотрись к prolite b2403ws - вообще есть несколько модификаций, которые отличаются количеством выходов, так что не промахнись.
Ещё есть версия prolite e2403ws - ещё быстрее и инпут лаг 1мс

asus mk241h и benq v2400w - тоже хороший вариант.

Junior
MikeIS
пасиб, хочется именно IPS, раньше вроде ещё Dell'ы были на ипсе ?
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 28 секунд
да, ещё такой вопросик - есть сейчас 24+ которые позволяют регулировать яркость ламп подсветки ? оченно мне нравится эта фишка на старой 19ой соньке :super:

Junior
niksickimafijas
Не морочте по напрасну голову себе и другим
я начитался консультаций аж глова пухла
Один пишет купил 24 на следующий день побежал менять на 22 так как карта не потянула из-за игр
Одному большой ,другому маленький
Лучшее решение проблемы --- берешь свой комп , подключаешь на месте и все ВОПРОСЫ ОТПОДУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже сомневался в 24 а 27 даже и не думал --- мыслей таких небыло
На месте все встало на-- места ,Компьютер у меня хорошо собран, детали подогнаны ------ проблем при тестировании операционок ,дров к ним и оборудования -- не имею
Протестил на месте LG M2794D --- на Crysis без проблем лучше чем на 19 Samsung 27 ничего небольшой и углы озора хорошие ------ шрифт замечательный

Member
rukez писал(а):
а подскажите адекватный фото монитор 24"+ без лишних наворотов ?
трабл в том что сейчас придётся довольно активно заниматься фотографией и имеющейся на руках связки из 22" acer'a al2216w и 19" compaq'a P900 видимо будет не хватать
Монитор нужен исключительно для фото т.е. скорость матрицы не интересует, ровно как и наличие hdmi, колонок и прочего, размер желательно от 24, бюджет желательно до 30 :roll:

для фото конечно лучше ips,
но можно и va и ... даже ТН ( сообщения пользователя Alex-SPB-RU)http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23698-5
+ калибратор для любых типов мониторов.

Member
Фото: 73
Gekn писал(а):
если сравнивать BenQ V2400W BenQ E2400HD и BenQ M2400HD какой из них предпочтительней?

Я купил сегодня V2400W и жутко доволен. И никаких перекосов. Дело в том , что у него жесткая нога и никак подрегулировать нельзя. Так что если стол стоит не идеально горизонтально - кажется что криво стоит монитор. А на самом деле всё ок. VGA+HDMI+DVI+ аудио выход , да еще 1920х1200 , 24 и за 12 тыщ - что может быть лучше ? :)

Кстати, пришел к выводу , что в качестве единственного монитора девайсы с соотношением сторон 16:9 подходят плохо .

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Цитата:
Кстати, пришел к выводу , что в качестве единственного монитора девайсы с соотношением сторон 16:9 подходят плохо .

Монитор твой вроде имеет соотношение сторон 16:10?
Попробуй поюзать игры в разрешении 1440:900. Очень интересует, насколько портится картинка в играх при интерполяции.
Монитор дает возможность вывести картинку 4:3 либо 5:4 с черными полями?

Member
Фото: 73
Gekn писал(а):
Монитор твой вроде имеет соотношение сторон 16:10?
Ну да. А до него был монитор с соотношением 16:9. Вот его , как единственный, было невозможно юзать.

Gekn писал(а):
Попробуй поюзать игры в разрешении 1440:900. Очень интересует, насколько портится картинка в играх при интерполяции.
завтра вечером попробую, а вообще у меня всё , во что мне интересно играть , и в 1920х1200 хорошо работает.

Gekn писал(а):
Монитор дает возможность вывести картинку 4:3 либо 5:4 с черными полями?
скачай с benq.ru мануал к монитору , да прочитай :D

создалась такая дилема. какой купить, проверил все экрани, вот 2 самых лучших которые я нашел

T220P 22'' LCD 5ms 1:50000 DVI WideScreen
Warranty 3 Years
MODEL T220P
Screen Size 22 inch Wide
Resolution 1920 x 1200
Brightness 300 cd
Contrast Ratio DC 1:50000
Response time 5ms (GTG)
Viewing Angle
(Horizontal/Vertical) 170˚/160˚ (CR>10)
Color Supported 16.7 Millions
Video Signal Analog RGB, DVI
Sync. Signal Separate H/V, Composite, SOG
Connector 15pin D-SUB, DVI-D
Special Features Low Power Consumption(0.3W Power Off, Energy Saving Mode) LED Brightness control, MagicBright3, Image Size,Color Effect,Customized key,MagicWizard & MagicTune, Windows Vista Premium,DVI with HDCP,Safe Mode
Mac compatibility Yes
Wall-Mount No
Cabinet Color Rose Black
Function Tilt
Multimedia Speakers No

или

LG W2353V-PF
Cabinet Color Black
Display
Screen Size 23"
Widescreen Yes
Recommended Resolution 1920 x 1080
Viewing Angle 170°(H) / 160°(V)
Pixel Pitch 0.266mm
Display Colors 16.7 Million
Brightness 300 cd/m2
Contrast Ratio 50000:1
Response Time 2ms(GTG)
Connectivity
Input Video Compatibility Analog RGB, Digital
Connectors D-Sub, DVI-D
D-Sub 1
DVI 1
HDMI 1
Power
Power Consumption 42W
Convenience
Regulatory Approvals UL(cUL), TUV-GS, SEMKO, FCC-B, CE, EPA
Stand Adjustments Tilt
Built in TV Tuner No
Built in Speakers No
HDCP Support Yes
Features Smart Package: Auto Bright, Cinema Mode, Time Control, Live Sensor.
f-Engine
sRGB
DDC/CI
Intelligent Auto
ez-Zooming
Photo Effect
Dimensions
Dimensions (W×H×D) 21.9" x 16.4" x 7.8"
Weight 9.9 lbs.

они почти одинаковие, у второво толко 2мс вместо 5мс, и входов болше, мне нужо длиа всево , для игр, фильмов и инета, и еше я делаю чертежи на програме, какой посоветуете??? зарание спасибо

Junior
MikeIS писал(а):
coldoonBenQ V2400W страдает немного из-за своего дизайна, все банки что я видел, были малость перекошены, только один раз встретил хороший экземпляр, но цена была неразумной.

странно, а я на него как раз таки изза дизайна и обратил внимание..но в живую еще не видел:)

Member
Имею 19-дюймовый Асер, 4:3. Захотелось что-то нового. Менять на 22-дюймовый особого смысла не вижу, 23-дюймовые - слишком узкие (16:9), остается только 24-дюймовый, но не очень ли он большой? Не будут глаза по нему ползать? Беру 90% - офис/интернет, 10% - игры.
Склоняюсь к Acer B243W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 151 из 347<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа