Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
У меня сейчас монитор 16 мс прослуживший 8 лет на TN, иногда я вижу шлейфы но меня не сильно напрягает, ибо скоростнее КС и NFS я не играл. Хочу брать либо IPS, либо *VA, так как за последние 8 лет уже хочется красок. Viewsonic 23 " VP2365wb я отмел так как старая модель, больше склоняюсь к Асусу или ЛЖ (U2311H дороже на 2к в среднем, а результат как я понимаю тотже). Мнеб сравнить рядом свой моник и новый))),
З.Ы. как там ML239H у бухгалтера??? проверили? и на какой монитор все-таки пал выбор?
с TN матрией все одинаково, смотри на отклик и угол обзора, хотя угол и тот бывает мифом, ну и LED подсветку, поярче же. Еще вроде как глянцевая матрица ярче передает цвета, чем матовая, но у глянца много недостатков (отсвет всего, пачкается...) так, что смотри дальше сам
Мы брали брату Asus VK278Q оказался без брака. Всё как заявлено и углы обзора хорошие. Изображение не блекнет, как у LCD. Экран матовый. Стерео колонки 2х3W, ВЕБ камера встроенная. Меню на русском, правда, как и у многих других, поначалу сложновато разобраться с ним даже на русском. В сети есть полные мануалы на русском. Цена (у нас) 328 евро. Отклик 2 мс. И кстати рамка у него поуже. Т. е. не выглядит таким громадным. У меня P2770HD, так что было с чем сравнивать. Разве что фильмы не смотрел по нему. И ещё, мне не понравился отклик в 2 мс в тесте бегающего кубика. Никак не удавалось снизить скорость его бега по экрану. Я в глобальных параметрах NVIDIA снимал и снова ставил *Вертикальный синхроимпульс*. Не помогло. У моего если установишь, то можно существенно снизить скорость движения кубика. Но в чём это выразится на практике не знаю. Пока брат доволен *как слон*.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Заказал сегодня Acer GN245HQbmid (16 840 руб.) во вторник забираю , может у кого есть уже поделитесь как он?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Доброго здравия братья оверы! Хочу послушать ваше мнение, стоит ли заменить монитор NEC 20WGX Pro, на Dell UltraSharp U2410. Все таки и диагональ хочется больше. Играю в Call of Duty в основном, ник VVK_Lip. Не буду ли разочарован все таки у НЕКА матрица S-IPS, хотя время отклика у него в районе 16 или 18.
Повторю вопрос. 23 или 24 дюйма принципиально? Размер насколько я понимаю не так и заметен визуально..., но вот по качеству отображения?
Я хочу взять 23" 1920x1080, потому что зерно почти одно и тоже вплоть до сотых с моим 17" 1280x1024, т.е. переход будет максимально комфортным. 24" - получается зерно уже чуть-чуть побольше. Это вот и есть ответ на вопрос по качеству изображения.
кто, что может сказать про этот монитор, то, что от ТН матрицы ожидать, что то особенное - глупость, хотябы какое качество сборки, стоит ли покупать или нет? если нет, то почему
akkreg дешевле не хуже, в ТН матрице все одно и то же, основное отличие угол обзора (ищи от 170) и отклик 2мс. Остальное уже качество сборки, ну и регулируемая ножка, выходы HDMI DSUB DVI. А в качестве изображения разницы нигде нет
Камрады, подскажите плиз, стоит ли брать Монитор LCD 24" Philips 241E1SB Использоваться будет для: 40%- просмотр фильмов 40%- игры 10%- инет серфинг 10%- др. Или может быть есть лучшая альтернатива 24 дюйма до 200 баксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
gend0s Обрати внимание на монитор BenQ BL2400PT, т.к. он на VA- матрице и имеет широкие углы обзора, что для просмотра с дивана имеет существенное значение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12