Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 152 из 347<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 73
Paul2 вполне нормально после девятнашки.. ну еще зависит от того. на каком расстоянии сидишь и вообще.

Junior
coldoon
С моим моном всё в порядке, никаких перекосов.

Gekn
Масштабировать benq умеет как хочешь - никаких проблем

Junior
sanchouz бери Samsung однозначно. T220P одно время Samsung к нам не поставлял, как сейчас дела обстоят не в курсе. Единственная модель 22" поддерживающая Full HD у Samsunga если не ошибаюсь.
Если его не найдешь бери T240 и не парься. У Samsunga одна из лучших гарантий и один из самых распространенных гарантийных сервисов, а это в условиях повального снижения качества не последний аргумент.

Member
Сегодня покупал Acer B243 в Ситилинке. При проверке оказаля битый пиксель (светящийся) в середине экрана, говорят - только через их сервис, поперся 200 м. Монитор, естественно просто засунул в коробку. Прихожу, гворят, если будет хоть какая-то потертость - деньги не отдадим. Пришлось мне аккуратно достать монитор, чтобы не "потереть" его пенопластом. Они его опять аккуратно запечатали и - обратно на склад. Я так понимаю, в ожидании следующего не совсем требовательного покупателя.
Прихожу, B243 уже в прайсе нет, заказываю V223. Приносят, тут я уже на этапе осмотра товара отказался - видно, что монитор доставался (следы пальцев на экране), значит тоже чей-то возврат был - я его даже не стал проверять - мне 30-минутного общения с их сервисом хватило за глаза.
Вывод - дешевые мониторы в прайсе, ищи подвох.

Заблокирован
Заблокирован
На сайте посмотрел - мануал не нешел где скачать.
BFG_nnov
Спасибо. Есть еще вопрос - на сайте Бенк.ру на этот монитор заявлены углы обзора 160/160. На остальные 170/160. Действительно есть разница или просто какой то хитрый маркетинг (продвижение мониторов 16:9)? Углы обзора заметны если сидишь перед монитором (а не на диване)?
ЗЫ. Наклон регулируется? Насколько хорошо выглядит изображение с интерполяцией (конкретно интересует 1440:900 в играх)?

Member
Тоже как раз в воскресенье купил в ситилинк acer p244w, страшно было, я то не знал что там просто склад, нельзя товар посмотреть до покупки, продавец сказал что проверять нет смысла так как гарантийный отдел по выходным не работает(весело, мне 4 часа на автобусе ехать). Слава богу всё заработало, пикселей прибитых нет.

Junior
Gekn
Gekn писал(а):
Углы обзора заметны если сидишь перед монитором

Только на расстоянии меньше вытянутой руки. Все их заявления про углы лучше всерьёз не воспринимать; если ты не уверен - лучше посмотри в магазе, если есть возможность.
Моё мнение: benq v2400w - отличный мониторчик; ограниченные углы я вижу, но меня они не напрягают вообще.
Регулируется только наклон(в каких пределах не помню, но могу поискать, если важно).
Прошёл Crysis в разрешении 1280:800,FC2 в 1680:1050, некоторые старые игрухи в 640:480 - видно, что картинка становится слегка менее чёткой, но никакого "тетриса", про который многие любят заливать. Просто менее чётко.

Последний раз редактировалось BFG_nnov 06.04.2009 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
А какие мониторы 24 дюйма могут поддерживать меньшие разрешения в отношении 1:1, т.е. добавляя слева/права, снизу/сверху черные полосы, т.е. не растягивая картинку по всему экрану. Чтобы не было размыливания.

Junior
http://www.hardforum.com/showpost.php?p ... stcount=76 - посты GTOViper о benq v2400w

Paul2
benq v2400w :D

MightyBear писал(а):
sanchouz бери Samsung однозначно. T220P одно время Samsung к нам не поставлял, как сейчас дела обстоят не в курсе. Единственная модель 22" поддерживающая Full HD у Samsunga если не ошибаюсь.
Если его не найдешь бери T240 и не парься. У Samsunga одна из лучших гарантий и один из самых распространенных гарантийных сервисов, а это в условиях повального снижения качества не последний аргумент.

slushay a mozhet luchshe W2453V 24'' LCD 2ms 1:50000 DVI HDMI

on koneshno tozhe full HD i vse parametri takiezhe

Member
BFG_nnov писал(а):
http://www.hardforum.com/showpost.php?p=1032602883&postcount=76 - посты GTOViper о benq v2400w

Paul2
benq v2400w :D

Что-то я не увидел, чтобы это утверждалось в какой-либо спецификации.

Member
Gekn писал(а):
На сайте посмотрел - мануал не нешел где скачать.

Лениво искали (2 минуты) и перед вами V2400W Russian Manual http://www.benq-eu.com/products/LCD/?product=978&page=downloads&dtype=M Проверил - скачивается нормально!!!

Заблокирован
Заблокирован
VijGet
Спасибо почитаю на досуге :) Искал на бенк.ру. Там нет.

Member
sanchouz писал(а):
W2453V 24

Отличный монитор, друг такой взял, очень доволен!

Member
Собрался покупать новый монитор,остановился на этом EIZO FLEXSCAN HD 2442W. Ваши мнения,ссылки на тесты,может у кого есть в личном пользовании.Моник нужен для домашнего использования(игры по инету bf2,3d max и т.д

Junior
Paul2
Paul2 писал(а):
Что-то я не увидел, чтобы это утверждалось в какой-либо спецификации.

Если ты о масштабировании, то я, как владелец данного монитора, скажу, что масштабировать он умеет 3 способами:
1:1, те пиксель в пиксель; сохранение формата(aspect);растягивание на весь экран.
Вообще сейчас практически все мониторы умеют это делать, так что сильно не парься.

Для меня при выборе монитора его способности по масшт.(особенно 1:1) были на одном из первых мест по важности,
а на деле я ни разу режим 1:1 не включал, т.к. картинка становится слишком маленькой, поэтому юзаю режим aspect - потери качества при
интерполяции очень незначительны ИМХО

Member
Termitt готовы платить 80к за монитор у которого матрица такая же как у BenQ FP241w ???
Да и врядли вы тут найдете владельцев подобного.
Разве что если ваш пост написан для понта ?

Junior
Termitt
Солидарен с dr_nemo ; лучше добавь "немножко" на 30" NEC на ips :P

Member
dr_nemo,BFG_nnov-монитор берётся не на один день и для себя любимого,тем более когда есть возможность(финансовая).eizo есть eizo думаю этим всё сказано.30"для меня кажется перебор а вот 24 в самый раз.ИМХО NEC 2490 взял бы,но у нас их пока нет и будут ли не известно.[/u][/i]

Последний раз редактировалось Termitt 07.04.2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Подскажите, пожалуйста альтернативу BenQ FP241w! Собираюсь брать монитор через пару месяцев, боюсь, что BenQ FP241w к этому времени распродадут все, что взять тогда?

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 152 из 347<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа