Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Century писал(а):
Ну хз, мне все нравится с фастсинком. Даже плавнее стало в играх, где низкий фпс [допустим около 40-45 на ультрах в Witcher 3].
Ну это я знаю что такое, это я оценивал на GT440 в SNOW, там фпс не скакал, если был 15 дак и будет 15, и играть было даже приятнее чем на 60))) движения были плавные, изящные как с небольшим замедлением.
Century писал(а):
Фастсинк - это то же самое, что и с выключенной верт. синхр-ей, только без разрывов и без лишней нагрузки на ГПУ, которая была связана с подготовкой кадров вертикальной синхронизацией.. Меня очень устраивает отстутствие разрывов и более низкий отклик.
Ну дак эти разрывы не во всех играх, например в нфс я их не замечаю, но есть игры, где только начинаешь играть и уже полоски кадров по экрану - такое редко видел.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Г-да, счастливые обладатели(надеюсь) ASUS ROG Swift PG348Q, отзовитесь. Странно, не отписываются о своих очучениях в сём треде о сём агрегате, хотя в ситилинки стабильно уходят не дешёвые мониторы за 130 тыщ, об чём можно сделать вывод, что пользователей данной модели не так мало. Сам в марте ужо оформлял заказ, но пока клацал по клаве, цена со 110-ти рванула на 130-ть, обиделся и отменил. Сейчас цена упала до 105, вот прикупить думаю. Смотрел обзор на 3Dньюс,читал аналогичный забугорный форум, народ пишит без особого восторга, хотя не ругает сильно, обычные дефекты для сей матрицы. Хочется впечатлений, наших, доморощенных, кто пользует машину не один месяц, есть вау или нет? Здесь видел пост, что монитор "мыльное г или Г", но не понял, товарищ вербально предположил или видел монитор в "живую". Был выбор LG 34UC98-W взять, но там 60 Гц, а у мну 980ти и я хочу 100 с нвидиевской приблудой. Вот ещё чудо Samsung CF791 с квантовыми точками повсюду, но когда он появится в продаже. Будет обидно взять асус, а народ будет падать в квантовую прострацию от самсунговской новинки. Асер вообще болт кладёт на рф и предатор не поставляет нам. В юлмарте один в резерве болтался. Засим получается, что асус самый доступный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Sergey_Kozz я бы не стал покупать Asus 348q. У него изгиб 3800R , по отзывам почти не ощущается( это вчерашний день) . Плоский монитор за 100 штук, это жуть. LG 34UC88 имеет изгиб 1900R и при использовании карты AMD работает на 75 герцах(фрисинк 48-75).При цене 58 тысяч очень даже ничего . У квантового самсунга вообща 1500R как сфера и это круто. В продаже обещали быть в декабре 2016. Изгиб решает
(( млин а я все выбираю , в этом ситилинке и днс вообще выбора нет , подскажите какие нибудь нормальные магазины которые с регионами робят ,юлмарт кургана нет , у меня )) одинь день решу что 3,5 к 34 дюйма надо ищу ищу не нахожу ,на следующтй день уже к 2560 на 1080 склоняюсь ищу нет ничего норма и так уже несколько дней писецц какой то ))))) В ситиоинке один AOC C3583FQ остался на 2560* 1080 со скидкой , вот думаю его чтоль взять,на ютуб зашел ролткт с В1 посмотрел как то мыльно все , вот думаю из за пикселей чтоль https://www.youtube.com/watch?v=17yXa8d16Ao
klon45, на яндек маркете смотри. Большинство магазинов в любую точку России возят, транспортными компаниями. Я так себе всю технику на кухню заказал, самую дешевую со всех концов России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
мегабит задешево возит в любую точку. Брал себе там GTX 1070, за 6 дней доставили[200 рублей вышла доставка]. Цены - одни из самых низких в РФ. Выбор хороший 3440х1440: Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вложение:
223.png
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: И 2560х1080 тоже хватает :
Вложение:
1112.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
modemmen В общем в шутаны не очень =(,сильно проигрывает моему бенку 144 герцовому, сидел по очереди играл в бф4 на мониках, тут не джисинк не помогает ничего, тестил с разным фпс герцовкой, на бенкью 144 герцовом в разы лучше, причем даже когда на бенку ставил 60 герц и кадров 100 все равно лучше было, я думал вот 100 герц овердрайв на максимум и все равно не то, даже сильно не то , не ужели все дело в матрице, импут лаге ?Наверное сдам его обратно в юлмарт, и продолжу сидеть на тнке .Но для других игр конечно шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Про Х34 предатор. Я в игры мало играю. 144 не пользовал, так что сравнивать не с чем. В целом норм, если есть 80+ фпс (минимум 60), то плавность чувствуется в динамичной игре. При 30-50 фпс - фиговато на таком экране. В НФС вообще невозможно играть при локе в 30 фпс. Я не знал, что там лок фпс, но как только врубил игру - пошёл смотреть в чём дело. Максимальный овердрайв - не очень, мне с ним только в браузере "мотать" приятно... Я вообще привык к разрывам - картинка более резкая, а с всинком - мутит от тормознутости. Гсинк так и не понял, но должно нравиться за такие деньги . Лично я матрицей доволен - в КС и БФ4 мне комфортно играть. Мне хватает 3800R (помню ещё "вау эффект", когда первый раз сел за него), т.к. люблю фильмы в компании смотреть - необязательно ровно по центру сидеть, да и с таблицами удобно работать. Смотрел на телек изогнутый сасунг с квантовыми точками - ничего сверхъестественного не увидел. Да и к предатору ровно отношусь. 2560х1080 34-35" - категорически не брать. У мну зрение ~-3 - комфортно работать с мелким шрифтом - всё вижу без напряга. Иконки и шрифты выбираю всегда "small".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
На PHILIPS 34" BDM3490UC никто не засматривается в андромеду на нём поиграть или мало Гц? Только фото видео посмотреть? Выше писали что Benq 144 Гц в разы живее картинку даёт...
Цитата:
Недостатки: Данный монитор не работает на максимальном разрешении 3440x1440 при 60ГЦ на windows 10, а только на 30ГЦ!!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
NOFX Acer x 34 predator, посидел ночку в принципе дело привычки,но на 144 тнке картинка лучше по отклику, картинка как бы более единая при повороте камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Plood Может импут лаг всему виной? А так да 144Гц рулят конечно. Я погнал до 149Гц моник вообще
Я тут купил в стиме игруху Amnesia:Dark Descent. Начинал играть в нее еще на своем старом 24" HP.Решил заново начать играть с самого начала. Запустил на своем нынешнем BenQ и реально кирпичей наделал немало и это в самом начале игры! Играю ночью в наушниках и просто кирпичный завод. Реально капец страшно как
Эффект совсем иной от такой диагонали в играх и выгнутости конечно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11