Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Н.Новгород
Termitt
Termitt писал(а):
30"для меня кажется перебор
Я тоже так думал... Сейчас сижу за 24" и хочется 32"...
PAYHOME Ммм... Так сразу не скажу, на ум приходит Dell 2408wfp обсуждение здесь. Сам присматривался к нему, но уже нихера про него не помню, извини Он вроде медленный очень, короче смотри тему Погугли, ещё модели были...
Подороже, зато H-IPS - HP LP2475W Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Цитата:
P.S. По сути моник не подходит лишь фотографам (как и всякий xVA) и активным геймерам. Черный у него великолепный, звуки не издает при любой яркости, входов полно (даже без HDMI их остается достаточно). Если у нас будет адекватная цена (в пределах 900 баксов), то монитор хорошо пойдет. Но вот это и вызывает главные сомнения - как бы не запросили 1100-1200.
цитата с хобота про DEll- стр 5 Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Цитата:
И для видео, и для игр (в том числе и CS) он вполне годится. Правда, всплывает информация о жутком инпутлаге, который встречается не на всех мониторах одной марки и версии. (ревизии).
стр60
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды PAYHOME Samsung 245t - тоже вариант
_________________ "Съешь молнию и пукни громом!" х/ф Rocky
Последний раз редактировалось BFG_nnov 08.04.2009 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
BFG_nnov Samsung 245t, - не вариант абсолютно просто, инпут лаг уже на нем играть мешает, причем серьезно (исходя из количества постов на эту тему на хоботе), и повально у всех гудит дроссель питания с права в верхнем углу.
PAYHOME Альтернативы 1:1 вы не найдете уже, это 100%, но как вариант можно через пару месяцев думаю купить HP LP2475 как вам и посоветовал BFG_nnov, он лучше бенка но и подороже будет....
Dell 2408wfp покупать только если соотношение целей вашего монитора 80% фото и тому подобное и 20% видео (мое ИМХО, опять же судя по отзывам не "мониторофилов"), для игр подходит слабо, да и с инпутлагом там тоже все драматично, + народ постоянно заморачивается поиском более новых ревизий... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Termitt если есть такие деньги на монитор, то лучше купите новую машину для себя любимого, а выкладывать 80к за монитор в котором вы вряд ли нуждаетесь и вряд ли заметите разницу с 24 NEC на IPS, не имеет смысла..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Rossia, S-Pb
Termitt писал(а):
Собрался покупать новый монитор,остановился на этом EIZO FLEXSCAN HD 2442W. Ваши мнения,ссылки на тесты,может у кого есть в личном пользовании.Моник нужен для домашнего использования(игры по инету bf2,3d max и т.д
EIZO - хороший выбор , но как альтернатива Монитор 26" NEC MultiSync LCD2690WUXi-Spectra View или NEC MultiSync LCD2690WUXi2http://www.thg.ru/technews/20090213_113512.html Удачи в выборе!!!
Junior
dr_nemo
dr_nemo писал(а):
Samsung 245t, - не вариант абсолютно
Не знал . Значит, тоже медленный - очередное подтверждение того, что почти все *VA скоростью не отличаются
Добавлено спустя 7 часов, 3 минуты, 12 секунд VijGet NEC 2690WUXI2 - вещь. За свои деньги очень неплохой выбор ИМХО.
Не путать с 2690wuxi(медленнее)
a mozhet eshe luchshe etot L246WH 24'' LCD 5ms 1:2000 HDMI WideScreen u nevo contrast poluchshe , tolko vot dinamichnovo ne napisano skolko, ms pomenshe i yarkost 400 vmesto 300, no on dorozhe nemnogo, kak dumaesh?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
Цитата:
что выбрать из 26-28 мониторчиков? Предпочтительнее ТН. Спасибо
лично я сам долго выбирал и купил ASUS VW266H .... в итоге очень доволен ..... советую почитать мои посты в этой ветке
тоже думал может купить Hanns.G, но когда сам с ним пообщался у знакомого, понял что в нем только один плюс это размер, в остальном он держит честную тройку из пяти
так что советую присмотреться к ASUS VW266H
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Помогите выбрать. Срочно уже надо решить. Benq E2400HD или Benq G2400WD? Комп для текста, кино, игр (хотя мало играю). У 2400HD угол заявлен 170 проти 160 у 2400WD. WD посмотрел только через вга вход и на малом разрешении в магазине т.к. не на чем было. Само собой по изображдению большие вопросы. А HD всем вроде подходит. Только дизайн меньше нравится. И в пользе режима 16/9 не уверен. Читать может с 16/10 удобнее будет. Подскажите! Купить уже надо!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Видел сегодня в магазе ACER p(??? - может b - забыл)243 - очень порадовали углы обзора сбоку - я сначала даже подумал, что это не TN Хотя может быть картинка была на него выведена такая, на которой наименее заметно падение контрастности при взгляде сбоку -
к нему подключили видеокамеру и цвета были не очень насыщенные. Или просто в настройках с контрастом поиграли . Вертикальные углы тоже на уровне.
З.Ы.В любом случае, советую для всех, кто здесь выбирает монитор, посмотреть его вживую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Парни я вот щас присматриваюсь к Acer predator, если учесть что глянец меня никоим образом не смущает, то как вы думаете - эта покупка будет достойной заменой моего профильного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Взял я всетаки Acer Predator (g24oid) - глаз не нарадуется - в играх он просто нечто! Поначалу не понравилось то, что выделялись белые полосы по краям, но после настройки в драйверах они свелись к минимуму))
Dis07, а почему бы вам не присмотреться к Samsung 2693HM, я как понимаю вы фотообработкой или моделированием в максе не занимаетесь, тогда особого смысла, как я думаю за PVA матрицу нету переплачивать?