Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
psilocebin писал(а):
Если вы не маньяк, то время отклика (шлейфы в играх) не заметите Из недорогих можно LG на IPS присмотреть или Benq на EW2420/2430, только любой монитор обязательно смотрите перед покупкой, проверяйте на битые пиксели, углы обзора, засветы.
Нет, я не маньяк, надеюсь шлейфов не будет.
Цена: Монитор ЖК 23" ASUS PA238Q -- 11 975 на заказ Монитор ЖК 24" BenQ EW2430 -- 10 143 (глянцевый + "Невысокая скорость матрицы" + на заказ) Монитор ЖК 24" BenQ EW2420 -- 9 261 (по тестам "Невысокая скорость матрицы" + на заказ) - думаю отпадает
Все же не хочется нарваться на невысокую скорость, а там еще все усложняется что нужно делать заказ - в наличии нет. Также стоит ли мне заморачиваться насчет размера? - 23, 24, 23'6 Стоит ли мне искать моник 3D с частотой обновления кадров 120hz? Говорят все оч плавно, тогда выходим на модель: Монитор ЖК 23.6" BenQ XL2410T - 13 199 (в наличии) ------ но за такую цену получаем TN матрицу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ДимON писал(а):
Стоит ли мне искать моник 3D с частотой обновления кадров 120hz?
Всё ж индивидуально, стоит сходить и посмотреть выбранный асус, тесты погонять, если устроит - брать, 120Гц имхо опять таки для маньяков, которые видят мерцание при стандартных 60Гц Там после обзоров обьычно есть ссылки на ветки с обсуждением обозреваемых мониторов, обычно полно отзывов реальных владельцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
psilocebin Единственная проблема, все делается только на заказ, ибо просто так, кучу моников возить никто не хочет. Если бы было все в наличии, то я бы сходил, напряг всех, чтобы выставили сразу 10 моников и выбирал бы, но реальность к сожалению другая. Максимум на что могу посмотреть это 3D моник от асуса, уже фиг знает сколько стоит в магазе, никто не берет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
У кого есть какая информация о мониторе Hanns.G HH241DPB (24", 5ms, 1920x1080, 300cd/m2, 15000:1, 170°/160°)? Появилась возможность выгодно поменять свой на такой, но в сети нету никаких отзывов/обзоров, да и производителя вижу впервые. На ютубе есть кое-что про другие модели Hanns.G, но конкретно про 24" модель вообще ничего.
Здравствуйте. Порекомендуйте монитор для хардкорного гейминга. Фильмы с дивана тоже буду смотреть, но игры основной приоритет. Необходимо 24", 2 ms отклик(да, я маньяк), IPS, матовый экран. Есть ли производители предоставляющие гарантию отсутствия битых пикселей? Хочу взять сразу 2. Второй, скорее всего в качестве запасного, а может и оба одновременно поставлю. Бюджет не ограничен - нужны топовые характеристики. Не нужны только откровенные излишества вроде 3D эффектов и встроенных динамиков. Благодарю за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ребят, что выбрать: ASUS VE276Q или VE278Q? У первого лампы, у второго светодиоды, разница в цене некритичная, всего 600 рублей, но у первого гарантия +1 год.
Обзоров их не нашел, но о светодиодном отзывы какие-то не очень хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Господа,посоветуйте монитор 23-24 дюйма.Лимит 10к рублей.Использовать буду:40% игры,30% интернет и 30% на просмотр фильмов.Был до этого s24a350h,но у него был дефект(точнее у всей партии),отнес обратно в магазин.посоветуйте стоящий моник)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Usa
подскажите какой из этих мониторов стоит взять?,я склоняюсь к benq(но отзывы о нем не очень хорошие): 24" iiyama PLB2409HDS-B1, 24" LG E2441T-BN , 24" Samsung S24A350H , 24" Benq V2420
_________________ [URL=https://matchnow.info]Prettys Girls from your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
tolyan_47 писал(а):
подскажите какой из этих мониторов стоит взять?,я склоняюсь к benq(но отзывы о нем не очень хорошие): 24" iiyama PLB2409HDS-B1, 24" LG E2441T-BN , 24" Samsung S24A350H , 24" Benq V2420
s24a350h только vga и hdmi разъем.Юзал около недели,но у него был баг с матрицей.и еще у пяти штук что смотрел на обмен(скорее всего косячная партия),в итоге вернул в магазин.и дороговат.У Benq v2420,кривой градиент,тоесть в переходе цветов будешь наблюдать неровности.про остальные не знаю.не встречал.
Приветствую! Добавлю свои 5 копеек. Читать тем , у кого в перечне выбора присутствует BenQ G2420HD. У меня он больше 3 месяцев - полет отличный. Внешний вид четкий! Пробовал через VGA и DVI - изображение отличное. Артефактов и битых пикселей нет. Углы обзора хорошие. Засветка равномерная, единственное только - на черном фоне, по нижнему краю едва различимая, темно-синяя полоска, шириной 0,5 см. Меня не напрягает абсолютно! Фильмы и Игры на твердую пять! Индикатор питания не раздражает - светит мягко. В целом, очень доволен выбором и покупкой!
Отзывы о нем в этой ветке не однозначные, считаю что это косяки отдельной модели, поэтому, сделать примерно как и я, опять же, если есть возможность то, перед покупкой в самом магазине обязательно посмотреть тесты на битые пиксели, посмотреть засветку, посмотреть на углы обзора, попросить включить любое видео - посмотреть темные и светлые сцены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Kiev UA
Подскажите что лучше взять до 200$. Стоит ли переплачивать за DVI (какая будет разница от VGA), Думаю однозначно стоит брать LED. Монитор для работы, фильмов, игр, потому думаю full HD Монитор не должен уступать моему старенькому samsung 173p+. В нем вроде хорошая PVA матрица
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Jokias писал(а):
Подскажите что лучше взять до 200$. Стоит ли переплачивать за DVI (какая будет разница от VGA), Думаю однозначно стоит брать LED. Монитор для работы, фильмов, игр, потому думаю full HD Монитор не должен уступать моему старенькому samsung 173p+. В нем вроде хорошая PVA матрица
Я бы ориентировался на количество экземпляров монитора в магазине, чтобы была возможность его поменять на месте. В этом ценовом диапазоне у всех моников почти аналогичные недостатки, поэтому приоритетом является отсутствие битых пикселей и кривых засветок. 200$ - это 23". Только с цифрой. (DVI/HDMI). Очень часто через VGA (1920*1080) - рябь, дрожь или мыло. За эти деньги будет только боковой LED, т.е. просто вместо ламп идут диоды на обычной TN матрице. Один из недостатков - отдает синевой, но настройкой можно добиться приемлемого цвета. samsung 173p+ думаю тяжело сравнить с TN за 200 баксов, но большая диагональ монитора поможет забыть недостатки цвета. (И в играх лучше, чем старая пва ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Здравствуте выбираю монитор для работы приходится много сидеть за компом админить сайт время от времени использую по работе фотошоп, хочу взять новый монитор 24/27 дюймов бюджет от 9к до 25к, но лучше до 15к
Что можете посоветовать?
И ещё хотелось бы спросить правда ли от 120гц мониторов глаза меньше устают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18