Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
pivogon писал(а):
Отличный был монитор, все было прекрасно, но, услышал у него писк в выключенном состоянии
Подтверждаю писк выключенного Samsung S34E790C. Пищит, когда горит светодиод питания. Особенно заметно в режиме ожидания, когда светодиод мигает: пока он погашен, писка нет, как загорается - писк идет. Судя по всему, проблема либо партии, либо вообще всей серии. Во включенном состоянии светодиод не горит и писка нет.
Вообще, после 2х месяцев пользования монитором, ощущения смешанные. Поначалу был полнейший восторг. Через месяц после покупки, появился битый(постоянно светящийся, как и положено на VA матрице) пиксель. Виден, соответственно, только на очень темном фоне. Не смертельно, но неприятно. Писк при горящем светодиоде тоже записываем в минусы. Также обнаружился небольшой дефект антибликового покрытия, который я поначалу принял за грязь на экране(выглядит, как небольшая загрязненная область 1х4 мм). Дефект находится у левого края экрана и обычно в глаза не бросается. В остальном, весьма неплохой монитор, изгиба мне достаточно, параметры изображения меня устраивают полностью.
Хочу попробовать позвонить в суппорт самсунга, узнать, гарантийный ли случай с писком и битым пикселем(дефект покрытия провтыкал - сам олень, конечно). Вроде как, S34E790C считается премиум моделью и могут быть некоторые шансы на вменяемую поддержку. Если ничего не выйдет, тогда, возможно, как появится в продаже C34F791, попробую скинуть свой за 60-70% цены и взять новинку.
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Что-то Санрайз совсем оборзел. Сегодня должен был придти мой монитор. В обед позвонили и сказали, что забыли его погрузить и привезут только 10 числа, при этом сумма будет 53200р, на тысячу больше той, за которую я покупал. Поговорив сказали, что посмотрят в чем проблема с ценой и перезвонят. В итоге на сайте, в моих заказах, они вообще убрали скидку и цена его стала 58200р. Жду когда перезвонят и объяснят ситуацию. Из-за таких расстройств решил починить свой монитор. Пришлось перепаять два кондера и дроссель. Отсюда стал понятен писк монитора в выключенном состоянии. Оказалось, что они все пищат. Просто у самсунга он расположен близко к корпусу и его слышно. Так что это явно не гарантийный случай.
Если не ошибаюсь, то заводской артикул или что то типа этого, скорее всего он расположен на задней стенке, там где указанна модель. У простой версии артикулы UM.CX1EE.006 UM.CX1EE.008 У А версии UM.CX0EE.A01 UM.CX0EE.A03 p.s. это инфа с забугорного форума, хз как с теми что поставляются в Ru.
Засветы были,есть и будут на такого размера матрицах.У кого-то чуть больше,у кого-то чуть меньше.Забейте на это.
На LG 34UC88 у меня их практически не было, и после поисков информации в интернете про х34, понял что А версия имеет фикс по подсветки, чего нет на обычной версии.
modemmen Да 100 герц без проблем, по паразитным засветам сильно левый нижний угол, но потестил в темные игры даже на максимальной яркости в глаза они не бросаются,их не замечаешь, если конечно в угол пристально не смотреть на черном фоне =), их видно только когда моник включаешь, и на кат сценах потому что они не на весь экран. Пофоткал на камеру я теперь понял откуда такие фотки страшные в сети, и народ это пугает, а глаза этого не видят =) на 100% 50% 10% 0% яркости фото с планшета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 10900k/4090/32 ГБ/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
NOFX писал(а):
Реально капец страшно как
музыку надо отключить реалистичнее будет, и не так страшно если вообще звук выключить. ТАКИЕ ИГРЫ НУЖНЫ В 3Д Я БЫ И НА МАЛЕНЬКОМ ЭКРАНЕ 640Х480 НЕ СТАЛ БЫ В ТАКОЕ ИГРАТЬ
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17