Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
snapdragon999 писал(а):
На сколько мне известно что с DP на картах нвидиа активируется фрисинк ?
да, на нвидиа только по DP и только на вид 10. Дает много чего. Это и отсутствие тиринга во всем диапазоне, максимальная плавность, минимальный инпут лаг, и даже меньше размытия в динамике чем без него. Как хорошо он будет работать зависит от реализации в мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Цитата:
только на вид 10. Дает много чего. Это и отсутствие тиринга во всем диапазоне, максимальная плавность, минимальный инпут лаг, и даже меньше размытия в динамике чем без него.
Чем больше я углубляюсь в современный рынок мониторов, тем печальнее картина. То пиксели с кулак, то неравномерная подсветка, то жуткие жёлтые засветы, то артефакты. Даже многими ожидаемый VG240YP уже англоязычные юзеры успели опустить - и матрица не быстрая и инпут лаг высокий и динамики определяются в винде, но не работают, а по идее должны быть, а вроде как их нет. Как жить то? Такое ощущение что придётся ещё минимум год сидеть на GW2250HM и купить HDMI переключатель пожирнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
snapdragon999 писал(а):
стандартный или максимальный обработчик ?
максимальный HOTTABYCH2014 ты читай больше, нет бы взять что-то да самому посмотреть. Абсолютно любой современный монитор 144Гц будет лучше, быстрее и иметь меньше размытия чем той мега тормозной Ва бородатого года. Это 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2017 Откуда: Киев
Я впервые приобрел монитор 27". Матрица PLS,никаких пикселей не вижу вообще. Единственное что картинки, например в фейсбуке стали мыльнее. Тоесть галимый контент стал ещё галимее размазанее. Засветы есть, но для данного типа матриц не критичные. В играх очень нравиться большой экран. Думаю надо брать модели мониторов с яркостью не менее 300, потому что например на моем яркости впритык, 85 контраст, 90 яркость. В играх бывает маловато. После своего монитора, 23 стали казаться обрубками. Это как со смартфонами, на меньшую диагональ назад уже врятли кто то перейдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2017 Откуда: Киев
OLD Hunter писал(а):
Иш ты, 250 ему мало
У меня на работе был NEC MultiSync LCD2470WVX ,теперь мне маловато )) Еще один недостаток - " хроматические аберрации или как правильно в мониторах это называется " на шрифтах стали больше заметны .
Последний раз редактировалось snapdragon999 23.09.2019 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
iDarkEmpire писал(а):
Стоит ли брать MSI Optix MAG241C за 18к или MSI Optix MAG24C за 20к?
Нет. Нужен MSI Optix MAG241CR
Вот этот ещё сильно похож на предыдущий по параметрам (но дешевле) MAG241CV, нет dp шнура, "гирлянды" сзади и подставка дешёвая. Imho, плохая экономия денег.
Последний раз редактировалось Capushon 23.09.2019 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Это как со смартфонами, на меньшую диагональ назад уже врятли кто то перейдёт
Я бы перешел, еслиб были нормальные аппараты от брендов, а не от дяди ляо с али, с диагональю 3.5 примерно с норм дисплеем и ppi. Ибо эти кирпичи в кармане уже надоели, хочется небольшой компактный смартфон. Дабы не оффтопить скажу - с мониторами тоже самое. В гробу я видал эти здоровенные оконные рамы 27 и выше. Более выше 24 диагональ не куплю.
Здравствуйте Имеется монитор Samsung c24rg50 Пару раз были такие картинки ...нести менять ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600 MSI B450-A Pro G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz Ripjaws V RX6700xt red devil be quiet! 750W Samsung G7 34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Antr00plasm писал(а):
Я бы перешел, еслиб были нормальные аппараты от брендов, а не от дяди ляо с али, с диагональю 3.5 примерно с норм дисплеем и ppi. Ибо эти кирпичи в кармане уже надоели, хочется небольшой компактный смартфон. Дабы не оффтопить скажу - с мониторами тоже самое. В гробу я видал эти здоровенные оконные рамы 27 и выше. Более выше 24 диагональ не куплю.
+1 Соглашусь, ppi рулит однозначно, тоже не понимаю людей которые гонятся за размером в ущерб качеству картинки, а на счет телефонов, то вообще все грустно сейчас стало, когда перешли на эти лопаты с форматом 21:9, на таких даже Ютуб/сериалы нормально не посмотришь.
А монитор 22-23" 1080p это идеальное сочетание размера и PPI и в плане нагрузки на видеокарту, имхо конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13