Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
http://www.3dnews.ru/944052 карты, оснащённые интерфейсом DP 1.3, смогут выводить изображение в форматах 4К@120 Гц, 5К@60 Гц и даже 8К@30 Гц. Значит в следующем году завезут 3.5К мониторы 144 герца, возможно даже 38 дюймовые модели с разрешением 3440х1440. Поэтому я решил не торопится и купить 35 2560х1080 на годик
Всем привет Только дошли руки до форума... по прошествии 2 недель со времени приобретения BenQ 35 дюймов, готов поделиться впечатлениями Итак: Игры блеск!!! На 1080 все работает на ура и кстати да, пришлось переустанавливать систему иначе больше 60 кадров не давал даже при чистой установке драйверов, странно Играл в последний Call of Duty и сейчас доигрываю Deus Ex Mankind Divided. Впечатления положительные, все настройки на ультра. Битых пикселей нет, засветы стандартные и на них ВАЩЕ не обращаешь внимания. При работе с документами и при работе в интернете, изгиб экрана незаметен, иногда раздражает большое количество белого на экране при работе с веб страницами, в темноте аж режет иногда глаза (яркость 45), а так вообще никаких нареканий нет, одни положительные эмоции и да, крупный пиксель лично мне не заметен и в глаза квадратики не бросаются. Вывод: покупкой доволен, по шкале Удовлетворёна 90 из 100.
Sabirus: Оставшиеся 10% это неудовлетворённый осадок от кидалово от Асер на Чёрную Пятницу, когда они скинули на моник, который я хотел купить изначально и специально ждал обещанной ими скидки, цену на четверть, но!, покупку оформить до конца не дали.... нету на складе м ВАЩЕ нигде нету! а через 15 минут убрали скидку
wolfire Какое дополнение, Господин хороший? Что-бы белое перекрашивало в серый? Хром - броузер. Просто на некоторых сайтах много белого, как здесь например сейчас
modemmenКогда ставишь в монике он ребутится, и потом нужно поставить в настройках дров, но есть 3 пресета, можно на одном сделать 60 герц, на втором 100, и при переключении герцовка сама меняеться , но моник идет в перезагрузку.
Когда ставишь в монике он ребутится, и потом нужно поставить в настройках дров, но есть 3 пресета, можно на одном сделать 60 герц, на втором 100, и при переключении герцовка сама меняеться , но моник идет в перезагрузку.
Видимо попался экземпляр который не может больше 95...
modemmenМожет из за карты, большое разрешение, а если вручную настройках нвидия создать свое правило , попробывать 96, 97 и так далее, у меня выше 100 не идет.
Может из за карты, большое разрешение, а если вручную настройках нвидия создать свое правило , попробывать 96, 97 и так далее, у меня выше 100 не идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17