Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
hardcoreASH У вьюса вроде как овердрайва нет, лж 227 вроде всем хорош но мне выпирающая кнопка не понравилась, а 2252
выглядит отлично, ещё бы тест где-нибудь посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
asvama взл се сей моник LG 2284 f.. что сказать .... понравилась цветопередача вот и взял , незнаю как глянцевое покрытие правда , но сенсорная кнопка включения прикона ... матрица работает без артифактов и всяких лагов , проверял гоночками и шутерами ))) шоб побытрее было . вообщем рекомендую , правда дороговат , но вроде стоит того . Да и ещё насчёт засветки есть немного по краям , немного сверху , но что интересно ... она видна не всегда ))) да и могу точно сказать что не мешает ваще никак , это уже если с придираниями ... другие моники были много шуже )))))):D
сцылка http://ru.lge.com/md/product/prodcatego ... 1100003968
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Hi 2 All!!
Вот собрался купить новый компьютер, ну и следовательно ЖК монитор, выбор падает на 20-22 широкоформатные панели. Использование планируется такое - 40% Игры, 30% Интернет, 20% Текст (написание курсовых, работа в Автокаде и т.п.), 10% фильмы. Бюджет ограничен, планирую потратить не более 7000-7500р.
Member
главное асер не бери ))) или хотя бы посмотри в магазине , а то на словах не передать , да и на мониторе экономить .... лучше недокупи планку памяти или там без кулера останься ... но моник нуна жирный брать
Member
лучше взять 20ку типа sams t 200 или что то с лыжи вюсоник если брать будешь погоняй что то динамичное .... , а то у них матрицы не свои и хз что там за чудо , на 22 хороших те не хватит , а на матрице экономить это жесть , на некоторых мониках глаза быстрее устают , даже после настройки , многие отдают каким то цветом , которых ну никак не убрать ...
Member
да вроде неплохой , у нас был в магазе, ты посмотри вначале его , пусть врубят , и как те цвета , если слишком ярко то нормально , главное чтоб не уходил в какой то цвет , или когда серый ... Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды хотя мне нра квадратные 19шкип, а не вайды, вайд только от 22 и более, а то по высоте они получаются 17шками Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 23.09.2008 18:00
madmozg или кто нибудь из обладателей Т220 подскажите можно ли подсветку кнопки совсем отключить? Просто я её отключаю в опциях а когда компьютер выключается таймером кнопка снова загорается и моргает всю ночь. Че то мне её так жалко)) всю ночь то моргает бедная. Кароче хотелось бы чтобы после выключения самого компа гасла и кнопка- можно как нито сделать?
Member
Nitreal Menu, led выключить, только что попробовал, не горит, выключил монитор не горит Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды А, понял о чём ты, мигает да, не знаю, выключать монитор тогда наверное, или наклейку переклеить туда)
Прошу совета-ответа у вас! С 2003 года юзаю Самсунг Синсмастер 763MB (17d) c трубкою. Это жесть.
Хочу купить ЖК - выбрал Samsung T220. Цель использования - игры, интернет, и всё в общем-то.
Что скажете ? (яндекс считает моник этот лучшим)
И ещё - брать буду в олди, а там 3 таких монитора: T220N (ASU) TFT, T220G (GSUV) TFT, T220G (GSV2) TFT - какой мне брать ?
Member
Только не N, там DVI нет, G - глянцевый, мне не понравился что в нём всё отражается, хотя многие в восторге, а в скобочках вроде как цвет нижней полоски и подсветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Nitreal А че так мешает? В режиме яркости 1, ее ваще не видно...
Если беспокоетесь за ресурс - не стоит, ресурс светодиодов огромен, переживет и монитор, и вас:D.
Доброго времени суток всем.
Заказал Т220... В субботу обещали приедет румынский.
Помогите составить список проверки монитора.
1. Внешний осмотр
2. Смотрим в сервисное меню
3. Залазим в тест, просматриваем битые на разных заливках
Что ещё нужно проверить? Вроде геометрией ЛСД не страдают...
Заранее спасибо
А DVI подключение на многое влияет ?
И ещё вопрос - какое обычное разрешение у T220 ? (которое должно стоять всегда)
И самый главный вопрос - есть ли альтернатива Т220, при таких же характеристиках, но дешевле ?
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 22