Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Добавлено спустя 56 минут: Вот "лыжа" вроде неплох LG LCD 21.5" Flatron W2243S, W2243C [1920x1080, DC 30000:1, 5мс, 176гор, 170вер, D-Sub] Или стоит переплатить за Envision LCD 21.5" G2261W [1920x1080, DC 60000:1, 5мс, 170гор, 160вер, DVI, D-Sub] Как то собирал другу машинку с монитором Envision, друг доволен.
Последний раз редактировалось ForNeed33 20.10.2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Nik ♣ писал(а):
есть ли еще варианты? Интересует с комплектом 3D Vision с ним, 27-30 дюймов, разрешение 1920х1080
Если под 3D Vision имеется в виду именно 3D _Vision_, в смысле, монитор, на котором 3D поддерживается драйверами от nVidia от рождения - то большого выбора как бы и нет. На сегодня - такой монитор ровно один. Acer HN274Hbmiiid.
Перечисленные самсунги же 3D умеют - но не через 3D Vision, а через жо^H^H драйвер TriDef.
добрый день! подскажите нужен игровой монитор.пока остановился на BenQ G2420HD .про него вроде больше отзывов хороших чем плохих.кто с ним сталкивался имел дело?посоветуйте стоит ли брать? либо подскажите аналог по лучше в той же ценовой категории .критерий 16:9 23-24" спасибо!
добрый день! подскажите нужен игровой монитор.пока остановился на BenQ G2420HD .про него вроде больше отзывов хороших чем плохих.кто с ним сталкивался имел дело?посоветуйте стоит ли брать? либо подскажите аналог по лучше в той же ценовой категории .критерий 16:9 23-24" спасибо!
Купил сей Моник BenQ G2420HD Три дня тому назад Что могу сказать, Я очень рад Сначала был подключен через D-SUb 1 Очень яркий ЭТО ПРАВДА Яркость убавил до 45,а Контрастность до 35 Еще в свойствах драйвера понизил Контрастность +7 ,а Гамма +71 Потом подключил через DVI-D 2 Стало ЕЩЕ ЯРЧЕ ЭТО ПРАВДА Яркость убавил до 40,а Контрастность до 30 Еще в свойствах драйвера понизил Яркость +47 Контрастность +7 ,а Гамма +65 3 Стало ЕЩЕ ЧЕТЧЕ Картинка ПРОСТО СУПЕР 4 Подключил PS3 КрутО 5 Кино смотреть только одно удовольствие 6 Игры Только одни +++++ p.s Я очень доволен,что купил его
спасибо за столь быстрый ответ)) тогда наверное тоже куплю) ибо почитав рецензии и мнения пользователей в яндекс маркет тоже пришел к мнению что моник достойный)) п.с "в свойствах драйвера" уточнить хотел...драйвера видеокарты?)
спасибо за столь быстрый ответ)) тогда наверное тоже куплю) ибо почитав рецензии и мнения пользователей в яндекс маркет тоже пришел к мнению что моник достойный)) п.с "в свойствах драйвера" уточнить хотел...драйвера видеокарты?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Денис писал(а):
Лучший вариант это Samsung S27A950D или Samsung T27A950D(модель со встроеным TV-Tuner). Я считаю что не стоит переплачивать за T27A950D, т.к всё встроеное отличается ужасным качеством и дешевле будет купить отдельно TV-Tuner гораздо лучшего качества.
мне тв-тюнер вообще не нужен, просто очки 3D главное чтобы были, ну раз так буду ждать пока что ACER'овский монитор, или понижение цены на самсунги до 16-20 тыс.руб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Я буду покупать себе Samsung S23A950D, но мне на 3D, нас.... мне главное развертка 120Hz. А если нужны очки для 3D, то стоит купить Nvidia 3D Vision и наслаждаться жизнью.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Посоветуйте монитор 21 - 23 дюйма без засветов, неравномерной подсветки и цвета и тд. брал до этого вью соник и лд(ипс) оба вернул... на первом засветы на пол экрана, на втором цвет неравномерный на белом... 10000 рублей
купил сегодня BenQ G2420HD про который спрашивал выше . пока что только рад!все нравится яркий.да. убрал настройки под 40 яркость и контраст . .единственный минус что кнопки не подсвечиваются на меню и нет провода hdmi в комплекте.а про его засветы...если сесть как положенно а не развалится на кресло как колбаса то все замечательно ) отличный игровой моник
Всем привет )) Хочу прикупить себе моник - 24", матрица - желательно не TV, так как малые углы обзора и искажения меня напрягают. За мили секундами отзыва я не гонюсь, просто хочу хороший, а желательно самый лучший монитор) в ценовом диапазоне до 10 тысяч рублей(но не более, если разница до 1 тысячи, еще ладно). Жду предложений) и всем заранее спасибо))
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
ой...опечаточка вышла)) не TV, а TN матрицей)) ну а вообще моник нуден для игр, фильмов и долгого просиживания у компа) Очень многие советуют Dell, а в частности модель Dell U2311H. Что скажите про этот моник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2010 Откуда: СПБ
LG IPS236V-PN, BENQ EW2420, BENQ EW2430, ASUS ML249H. Помогите определиться или может еще варианты есть? Цена не более 10к. рублей. У первого время отклика меньше, собственно интересует: 1 качество изображения (где лучше) 2 шлейфы (иногда играю в стрелялки) 3 качеств сборки, отделки. 4 есть ли смысл в разнице между 23,6 и 24. На lg в основном ругаются на качество исполнения На Benq время отклика матрицы ASUS вообще непонятно (отзывы совсем противоречивые)
p.s. Углы обзора важны но не очень, можно потерпеть. TN нехочу принцепиально, может кто-то переубедит.
Давайте голосовать (кто за какой, кто против какой-то модели) желательно аргументировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11