Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 155 из 408<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
pitoshaman писал(а):
Ребята помогите пожалуйста!

мониторы очень сильно изменились, причём все матрицы.
Сейчас можно в районе 15000руб приобрести вполне достойный монитор.
PUMPIT писал(а):
О Samsung 931c ктонить может что сказать? Аль на статейку ссылку дать?

Где-то читал что его выбрали геймерским монитором на самом крупном игровом состязании( X-Games кажется)
А сам себе взял самсунг 940Fn и не жалею, но стоит он всё таки дорого, так что есть смысл брать Benq 91GP(когда ехал покупать, его в магазинах не было,- пришлось брать самсунг)

Junior
посоветуйте что взять

Монитор Acer LCD 19" AL-1923 [1280x1024, 1000:1, 178гор/178вер, 8мс GTG, DVI, 2 x 1Вт, TCO99] - - 10 225

Монитор BenQ LCD 19" FP 91GP TFT [MVA, 1280x1024, 1000:1, 170гор/170вер, 8мс GTG, DVI] - - 10 069

Монитор LG LCD 19" Flatron L1900J [1280x1024, DC 2000:1, 4мс, 170гор/170вер, TCO03] - - 12 159

Монитор LG LCD 19" Flatron L1900R [1280x1024, DC 2000:1, 4мс, 170гор/170вер, TCO03] - - 12 159

Монитор Samsung LCD 19" 940FN [1280x1024, 1000:1, 178гор/178вер, 8мс, DVI, TCO03] - - 11 789

хотел взять lg1930b на s-ips но их у нас нет

wolfsun писал(а):
мониторы очень сильно изменились, причём все матрицы. Сейчас можно в районе 15000руб приобрести вполне достойный монитор.

А кокретную модель не посоветуешь? Присматриваюсь к следующим моделям: View VX922, Acer 1923 или может быть другое?

Member
pitoshaman писал(а):
View VX922

в принципе нормальная штука, но я бы сейчас взял Samsung 931C совсем недавно вышел и стоит также, а характеристики по паспорту получше.Да и самсунг делает неплохие матрицы.

wolfsun а как насчет Nec 1970NX? Вроде все здесь хвалят S-IPS матрицу, а он на ней.
Не хочу купить взамен своего просто монитор получше, а хочу реально увидеть разницу в картинке (т.к сделал апгрейд). На NECе это видно будет (хоть он и стоит больше 15 ш.р.).

Member
Фото: 2
Ребята-помогите с выбором 19" ЖК монитора-сам всю жизнь сидел на ЭЛТ,так что в этом деле нуб. К сожалению, бюджет ограничен 9000р-подскажите нормальный моник с заделом на шутеры/видио/интернет.
Главное чтобы глаза не уставали-а то очень много читаю...

Member
LpFan
Денег совсем мало - не разгуляешься. Кроме Benq ничего в голову не приходит. У них есть моделька за 275 долларей.

Member
Фото: 2
Мне нужны конкретно номера моделей-10К руб. максимально-возможная цена...Брать буду в Санрайзе-так что желательно цены оттуда...

Member
LpFan
LG L1932P 8103 руб. На ixbt люди его хвалили, писали что глаза не устают. Но он на TN матрице, что всё-таки не очень хорошо.
Лучше конечно Benq 91GP, но его Санрайзе уже нету.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Зато там есть Acer AL1923 за 9421 рублей на такой же матрице. Вот его бы я и посоветовал взять.

Member
LpFan писал(а):
Мне нужны конкретно номера моделей-10К руб.

Во-первых: ты откуда(конкретней);
во-вторых:enq 91GP он и только он, ищи в санрайзе, ултре и олди, цены соотв: 9200руб, 9500руб, 9300руб.
В санрайзе полюбому нужно делать проверку на бит пиксели так что+300 руб, а во всех остальных она включена в стоимость моника, сначала забронируй(позвонив в магазин), потом забирай, а то я приехал как в олди так и в ультру а его там ужо небыло.
Так что за твои деньги это лучший( на мой взгляд) вариант.
pitoshaman писал(а):
wolfsun а как насчет Nec 1970NX

Я б не взял из той же серии что и лыжи да ещё и сдиким временем отклика- не стоит братьт его надо искать более новые модели на такой матрице или выделить те конкретные требования и выбрать менее универсальную матрицу, напр. MVA or PVA - смотря для чего.

Member
samsung 970P
BenQ 91GP
ViewSonic VX922

- что лучше?

Member
FPro писал(а):
BenQ 91GP

лучший в категории цена-качество(ихмо).

Буду брать или
Samsung 193p+
BenQ 91GP
Ваше мнение?

Member
FP91GP, куплен неделю назад. Доволен. Привык дня за 3. Ощущение, что был всегда :)

Member
Хочу поменять свой FP71V+ на что-нибудь из сегмента 19 дюймов. Меня полностью устраивают характеристики FP71V+, так что хотел бы совета - кто из недорогих 19" даёт то же? Вроде бы FP91GX неплох. Насколько хуже FP71G? Цена у него гораздо ниже, чем у FP91GX.

Или есть что от других производителей?

Заранее спасибо за консультацию.

Member
ZEROKOL ну ты жжош! :tooth:
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
люди!!!
скажите что лучше?!?! :
benq 91GP или acer 1923 ???
один mva . второй pva... круг задач-шутеры, фильмы. (если это имеет значение для этих моделей)

Member
cold_1 писал(а):
круг задач-шутеры, фильмы

тебе на TN надо смотреть а не на пва и мва- тормозить они в этих задачах будут.

Member
wolfsun и чего, на мва/пва играть нельзя? вроде быстрее их пока не разогнали чем 8мс gtg... :bandhead:
а картинка то приятная!!! TN значит...
а чего хорошего (пару моделей)
до 9000р ?
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
ну есть же модели на этих типах матриц, которые для игр неплохи.( я не оголтелый геймер, если чуть нечётко в динамике, то
и пёс с ним..) а вот чёрный цвет нормальный в фильмах люблю!

Member
wolfsun писал(а):
тебе на TN надо смотреть а не на пва и мва- тормозить они в этих задачах будут.

да-ну, тормозить.. это громко, что 2, что 8, не заметно.

Member
аne_metz говоришь бенк имеется.. даже хорошо?
а то я задолбался. мне не рубиться, а поиграть... а как у бенка с чёрным цветом? не засвечен сильно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 155 из 408<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа