Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
pitoshaman писал(а):
Ребята помогите пожалуйста!
мониторы очень сильно изменились, причём все матрицы. Сейчас можно в районе 15000руб приобрести вполне достойный монитор.
PUMPIT писал(а):
О Samsung 931c ктонить может что сказать? Аль на статейку ссылку дать?
Где-то читал что его выбрали геймерским монитором на самом крупном игровом состязании( X-Games кажется)
А сам себе взял самсунг 940Fn и не жалею, но стоит он всё таки дорого, так что есть смысл брать Benq 91GP(когда ехал покупать, его в магазинах не было,- пришлось брать самсунг)
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
pitoshaman писал(а):
View VX922
в принципе нормальная штука, но я бы сейчас взял Samsung 931C совсем недавно вышел и стоит также, а характеристики по паспорту получше.Да и самсунг делает неплохие матрицы.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
wolfsun а как насчет Nec 1970NX? Вроде все здесь хвалят S-IPS матрицу, а он на ней.
Не хочу купить взамен своего просто монитор получше, а хочу реально увидеть разницу в картинке (т.к сделал апгрейд). На NECе это видно будет (хоть он и стоит больше 15 ш.р.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Ребята-помогите с выбором 19" ЖК монитора-сам всю жизнь сидел на ЭЛТ,так что в этом деле нуб. К сожалению, бюджет ограничен 9000р-подскажите нормальный моник с заделом на шутеры/видио/интернет.
Главное чтобы глаза не уставали-а то очень много читаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
LpFan LG L1932P 8103 руб. На ixbt люди его хвалили, писали что глаза не устают. Но он на TN матрице, что всё-таки не очень хорошо.
Лучше конечно Benq 91GP, но его Санрайзе уже нету.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Зато там есть Acer AL1923 за 9421 рублей на такой же матрице. Вот его бы я и посоветовал взять.
Member
LpFan писал(а):
Мне нужны конкретно номера моделей-10К руб.
Во-первых: ты откуда(конкретней); во-вторых:enq 91GP он и только он, ищи в санрайзе, ултре и олди, цены соотв: 9200руб, 9500руб, 9300руб. В санрайзе полюбому нужно делать проверку на бит пиксели так что+300 руб, а во всех остальных она включена в стоимость моника, сначала забронируй(позвонив в магазин), потом забирай, а то я приехал как в олди так и в ультру а его там ужо небыло. Так что за твои деньги это лучший( на мой взгляд) вариант.
pitoshaman писал(а):
wolfsun а как насчет Nec 1970NX
Я б не взял из той же серии что и лыжи да ещё и сдиким временем отклика- не стоит братьт его надо искать более новые модели на такой матрице или выделить те конкретные требования и выбрать менее универсальную матрицу, напр. MVA or PVA - смотря для чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Хочу поменять свой FP71V+ на что-нибудь из сегмента 19 дюймов. Меня полностью устраивают характеристики FP71V+, так что хотел бы совета - кто из недорогих 19" даёт то же? Вроде бы FP91GX неплох. Насколько хуже FP71G? Цена у него гораздо ниже, чем у FP91GX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
ZEROKOLну ты жжош! Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд люди!!! скажите что лучше?!?! : benq 91GP или acer 1923 ??? один mva . второй pva... круг задач-шутеры, фильмы. (если это имеет значение для этих моделей)
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
wolfsun и чего, на мва/пва играть нельзя? вроде быстрее их пока не разогнали чем 8мс gtg... а картинка то приятная!!! TN значит...
а чего хорошего (пару моделей)
до 9000р ? Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд ну есть же модели на этих типах матриц, которые для игр неплохи.( я не оголтелый геймер, если чуть нечётко в динамике, то
и пёс с ним..) а вот чёрный цвет нормальный в фильмах люблю!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!