https://youtu.be/PJ3Kd797xao?t=175 На некоторых образцах LG 34UC79G-B практически нет блеклайтблида, емубы еще гсинк. После использования 5ти ульравайд мониторов сложилось впечатление что в россию специально только некондиционные экземпляры отправляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
klon45 писал(а):
А что толку ,какая видеокарта сможет в этом разрешении в играх на ультра давать 144 ФПС ???
А как же CS? Мне кажецца, что многие карточки потянут.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Plood писал(а):
modemmenКогда ставишь в монике он ребутится, и потом нужно поставить в настройках дров, но есть 3 пресета, можно на одном сделать 60 герц, на втором 100, и при переключении герцовка сама меняеться , но моник идет в перезагрузку.
Ничего не понял, но моник и у меня перезагружается (если я правильно понял значение слова) при смене герцовки в профиле. Я слышал только о возможных "артефактах", если не держит 100 герц.
Народ у кого есть Acer X34 Predator? Есть пару вопросов по нему. Как там матрица? Она современная качественная? Разгон до 100 герц реальный? Или 100 герц это лотерея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Gamer777 писал(а):
Народ у кого есть Acer X34 Predator? Есть пару вопросов по нему. Как там матрица? Она современная качественная? Разгон до 100 герц реальный? Или 100 герц это лотерея?
Насчёт современности - людям изгиба не хватает У меня 100герц держит, но это немного лотерея, т.к. бывает, что держит только ~95 - чисто психологически мне было б тяжело принять сей факт. Жёлтый засвет влевом нижнем углу у меня такой же, как на фото выше. У мну моник 2015 сентября. Мне нравицца моник и то, как он выглядит. Меня устраивает матрица.
И только сейчас нашёл LED подсветку снизу - щас он мне ещё больше нравицца. Обычно негативные отзывы касаются цены в основном. Никакого BLB не вижу.
Нет еще, я пока не решил, пока у него один минус для меня , все остальное плюсы =), но для киберспортсменов я бы его не рекомендовал.
Gamer777 писал(а):
Сравниваю с тн, мягкие и натуральные цвета, заново взглянул на красный цвет =), Отличные углы обзора, плевался на тнке, часто играю полу-лежа и не видно ничего было. 100 герц взял сразу карта 1070 игры серии батлфилд на ультра настройках 60-80 кадров Масштабировать ничего не пришлось все как было так и осталось, сижу в 80-100 см Моник очень шикарный для ММО, и игр типа ведьмака, панорома очень крутая, сильнее погружаешься в происходящее. Пока минус только один это по идее импут лаг, хотя я не уверен, просто на тнке даже когда ставлю 60 герц, картинка более единая получается, плавнее, чем на этом мониторе даже в 100 герц.
Plood Затести качество встроенных колонок, мне интересно звук более менее норм будет?
ps: И есть такой вопрос чем отличаеться Acer Predatоr x34 от PG 348Q? Разница в цене 20000руб будет
Ну короче в режиме дтс еще более менее, но лучше уши или колонки нормальные =), у меня просто напольная система, и уши, а в мониторе это так баловство, в игре ориентации никакой звук почти по ценртру идет, музычку " проглатывает" плохо голос и некоторые частоты обрабатывает, Асус был за 94 в регарде, я чуть было не купил, подставка большая, асер попрактичнее особенно в угловой стол, а так они аналоги, + там пару своих фишек, которыми и не пользуешься.
Plood У Acer x34 Predator время задержки 5мс? Заметного инпут лага нету? G sync работает?
Gamer777 Все зависит на каком мониторе сейчас играете , я сидел на 144 герцовой тнке с 1 мс GTG + + разгоны еще матрицы в менюшке ,вот недавно сравнивал в шутерах, ну ооочень сильно отличается.Хотя может это у меня такое восприятие.Я кстати не уверен еще что это из за инпут лага, пока не разобрался. Да джисинк пашет, что самое приятное даже в оконном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Вопрос для знающих, когда в продаже появиться Samsung C34F791, хочу в магазине посмотреть на эти квантовые точки. На СU для предзаказа появился AOC Agon AG352QCX - 200Гц, это пипец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
pivogon писал(а):
Для 34" разрешение 2560×1080 маловато. Сравнивал в магазине, поэтому и остановился на 3440х1440, хоть и совсем не привередливый. Зрение 1. Как я уже говорил, на моей GTX980 игры прекрасно идут на очень высоких или максимальных (ультра) настройках, без сглаживания. И, как опять же я уже говорил раньше, сглаживание на таком разрешении не имеет особого смысла, если его и видно, то через "лупу". Правда мне и 30 фпс комфорт, благо ниже этой цифры не падает. Появится желание, просто докуплю видяху покруче, без необходимости продажи уже неугодного манитора. Да и ждать нет смысла. Так до смерти прождать можно, они постоянно что-то новенькое выпускают.
ага ...30 фпс и 60hz нах нужен такой монитор еще и с такой картой я с 1070 и то не лезу ,а тут 980 отстойная
ага ...30 фпс и 60hz нах нужен такой монитор еще и с такой картой я с 1070 и то не лезу ,а тут 980 отстойная
Вы, батенька, вольны лезть или не лезть, куда вашей душеньке угодно. Мне моей "отстойной" 980 за глаза хватает для всех игр в которые я играю. Если что-то не устроит, возьму 1080, хотя на данный момент не вижу в этом смысла. И хватит все на игры переводить. Что-то в названии темы я не вижу, что выбор монитора для игр. Для работы с документами и 980 лишняя, а вот разрешение 2560x1080 сильно маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2013 Откуда: Казахстан
а вот разрешение 2560x1080 сильно маловато. Тоже думал по этому поводу, как Моник прийдет своими глазами гляну, правда из 4к только телевизор и то работает по подключению через hdmi, но прицел был на видеокарту от Amd.