Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41298 • Страница 1544 из 2065<  1 ... 1541  1542  1543  1544  1545  1546  1547 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 100
YakovDolgorukiy писал(а):
Пришло время обновить персональную баньку
Мы тут о мониторах, любезный, о либерастах там от куда ты приполз: Россия - экономика и политика. Или там уже тебе тесно?

Member
Фото: 0
dev писал(а):
Хулигано уважаемый? Кем, поехавшими? :lol: Был или стал уважаемым? Он сам никого не уважает, даже себя.
Всё, раз вы не знаете местных авторитетов, то с вами разговор закончен. Тролли дохнут, если им не давать пищи для разговора.

Member
Взял LG 27GL650F-B. Пока смотрю - оставить/не оставить. Задавайте вопросы, если что-то интересует. Название панели 270HAN02, инфы не нашел.

Member
confessor писал(а):
Задавайте вопросы
IPS 144 Гц, интересный. Что по засветам, как чёрный, конструкция не шаткая, минимальная высота от стола до края экрана какая?

Последний раз редактировалось Capushon 28.09.2019 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
confessor писал(а):
Задавайте вопросы, если что-то интересует

голова и глаза не болят?) у меня завтра крайний день, когда его можно будет сдать без причины. таких как я, я нашел еще 2 человек, один уже сдал и взял DELL P2419H-все нравится ему, кроме отклика в 8 мс и как по в итогу рваные кадры

Member
confessor писал(а):
Название панели 270HAN02, инфы не нашел.
http://www.panelook.com/M270HAN02.2_AUO ... 39929.html

Member
влезу в диалог
keeper0023 писал(а):
Что по засветам

на моем экземпляре справа внизу не особо выделяющийся и я б не знал о нем, если б не делал тест.
Capushon писал(а):
конструкция не шаткая

очень уверенно стоит на своей подставке
Capushon писал(а):
минимальная высота от стола до края экрана какая?

минимально опущено - 10 см, максимально поднято - 21 см

Member
keeper0023 писал(а):
голова и глаза не болят?)
Пока - всё нормально, но ещё мало времени провел за монитором, часа три-четыре. Ярокость сразу убил в ноль и ещё, немного, придушил RGB каналами, ибо стандартные профили - это жесть (в моём случае, так как рабочее место в плохо освещённой части комнаты, а стол сделан под заказ, с нишей для монитора).
P.S.
Сколько времени прошло с момента покупки? Обычно, дают две недели. Сегодня, специально, сразу провентилировал этот вопрос, зайдя в СЦ.

Member
confessor писал(а):
Сколько времени прошло с момента покупки? Обычно, дают две недели.

6 дней прошло, я через интернет заказывал в днс, в этом случае, как мне тут подсказали, а позже это подтвердили по горячей линии днс, я могу без причин вернуть товар в течении 7 дней, при этом не просто обменять, а вообще забрать деньги. Если его завтра верну, то заберу деньги и так же через интернет закажу что то другое. жалко конечно с таким монитором расставаться, но здоровье важнее.
confessor писал(а):
Ярокость сразу убил в ноль и ещё, немного придушил RGB каналами

у меня яркость на 8, и только синий канал я с 50 до 38 убавил, так вроде лучше.хотя возможно можно еще лучше сделать, но у меня время на исходе, к сожалению

Junior
confessor мне кажется нету смсыла брать LG 27GL650F-B т.к у него Технология Flicker safe а не Flicker-Free.... что совсем не одно и тоже....

Последний раз редактировалось darkvamp 28.09.2019 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
keeper0023 если нету неприязни к VA и уверен что 27" тебе подойдет - бери его.(модели были озвучены ранее) Ну или 24 на крайний случай. Если и от этих 144Гц будет плохо - то значит эти высокие Гц не для вас.
Вы кстати выяснили от чего нехорошо? 1-2 дня надо было на 60 или 75 Гц посидеть.
darkvamp Кешу начитались с его бредом?

Member
OLD Hunter писал(а):
если нету неприязни к VA и уверен что 27" тебе подойдет - бери его.

однозначно на 24 диагональ буду менять, 27 для меня велика.
OLD Hunter писал(а):
Вы кстати выяснили от чего нехорошо?

нет, я не разобрался.
OLD Hunter писал(а):
1-2 дня надо было на 60 или 75 Гц посидеть.

на 60гц посидел, но буквально пару часов-неприятные ощущения не пропали.
П.С. вот комментарий от парня, который сдал LG 27GL650F-B по той же причине, что и у меня и взял DELL P2419H

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось keeper0023 28.09.2019 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
keeper0023 писал(а):
взял DELL P2419H-все нравится ему, кроме отклика в 8 мс и как по в итогу рваные кадры
Если что-то не нравится - конечно нужно сдавать. А взамен что?

Junior
OLD Hunter у тебя есть ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательсва что Flicker safe и Flicker-Free одно то же а не как я и многие другие думают совсем не одно и тоже.... почему то мнгие жалаются что у мониторов lg c этой технологий у них глаза устают

Member
Capushon писал(а):
Если что-то не нравится - конечно нужно сдавать. А взамен что?

он пока его оставил, т.к. до этого перебрал не один монитор

Member
OLD Hunter писал(а):
Кешу начитались с его бредом?
Смотри - опять "вызываешь огонь на себя"...

OLD Hunter писал(а):
если нету неприязни к VA
Откуда может быть "неприязнь к VA"? К чему такие похабные формулировки? "Неприязнь" может быть, только если у тебя нет денег на хороший VA.

"Неприязнь", ишь ты... А к Lombardini у тебя тоже "неприязнь"?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
darkvamp писал(а):
ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательсва что Flicker safe и Flicker-Free одно то же а не как я и многие другие думают совсем не одно и тоже....
Он не знает - в ОБЗОРах не написАли.

Member
вот видео про DELL P2419H https://www.youtube.com/watch?v=pk7HI5t ... e=youtu.be

а вот замедленная съемка https://www.youtube.com/watch?v=CTAEY00 ... e=youtu.be

Последний раз редактировалось keeper0023 28.09.2019 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
keeper0023 писал(а):
6 дней прошло, я через интернет заказывал в днс
Странно, заказывал там же, в СЦ сказали - 14 дней.
Иннокентий Павлович писал(а):
http://www.panelook.com/M270HAN02.2_AUO_27_LCM_overview_39929.html
Спасибо.
darkvamp писал(а):
confessor мне кажется нету смсыла брать LG 27GL650F-B т.к у него Технология Flicker safe а не Flicker-Free.... что совсем не одно и тоже....

Одно и тоже. Разными словами. Просто разные фирмы описывают технологию, основанную на одном и том же принципе и имеющую сходные характеристики, разными словами, давая им свое уникальное, маркетинговое название. Как пример (раз уж тема о мониторах :) ) используемая в телевизорах и мониторах технология кинескопов на апертурной решётке: от Sony - Trinitron, от Samsung - Hitron, ViewSonic - SonicTron и ещё куча тронов от других производителей. Дальнейшее развитие, с усилением чёрного цвета: Sony - Hiblack Trinitron, Samsung - Hitron black, (Matsushita) Panasonic - Panablack и так далее.

Member
confessor писал(а):
Странно, заказывал там же, в СЦ сказали - 14 дней

наверно имелось ввиду просто обменять товар, без возврата денежных средств

Member
darkvamp Ну так сам зайди и посмотри на замеры мерцания, какие тебе еще нужны доказательства.
https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gl650f-b

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41298 • Страница 1544 из 2065<  1 ... 1541  1542  1543  1544  1545  1546  1547 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа