Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2019 Откуда: Липецк
confessor писал(а):
Задавайте вопросы, если что-то интересует
голова и глаза не болят?) у меня завтра крайний день, когда его можно будет сдать без причины. таких как я, я нашел еще 2 человек, один уже сдал и взял DELL P2419H-все нравится ему, кроме отклика в 8 мс и как по в итогу рваные кадры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
keeper0023 писал(а):
голова и глаза не болят?)
Пока - всё нормально, но ещё мало времени провел за монитором, часа три-четыре. Ярокость сразу убил в ноль и ещё, немного, придушил RGB каналами, ибо стандартные профили - это жесть (в моём случае, так как рабочее место в плохо освещённой части комнаты, а стол сделан под заказ, с нишей для монитора). P.S. Сколько времени прошло с момента покупки? Обычно, дают две недели. Сегодня, специально, сразу провентилировал этот вопрос, зайдя в СЦ.
Member
confessor писал(а):
Сколько времени прошло с момента покупки? Обычно, дают две недели.
6 дней прошло, я через интернет заказывал в днс, в этом случае, как мне тут подсказали, а позже это подтвердили по горячей линии днс, я могу без причин вернуть товар в течении 7 дней, при этом не просто обменять, а вообще забрать деньги. Если его завтра верну, то заберу деньги и так же через интернет закажу что то другое. жалко конечно с таким монитором расставаться, но здоровье важнее.
confessor писал(а):
Ярокость сразу убил в ноль и ещё, немного придушил RGB каналами
у меня яркость на 8, и только синий канал я с 50 до 38 убавил, так вроде лучше.хотя возможно можно еще лучше сделать, но у меня время на исходе, к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
keeper0023 если нету неприязни к VA и уверен что 27" тебе подойдет - бери его.(модели были озвучены ранее) Ну или 24 на крайний случай. Если и от этих 144Гц будет плохо - то значит эти высокие Гц не для вас. Вы кстати выяснили от чего нехорошо? 1-2 дня надо было на 60 или 75 Гц посидеть. darkvamp Кешу начитались с его бредом?
Member
OLD Hunter писал(а):
если нету неприязни к VA и уверен что 27" тебе подойдет - бери его.
однозначно на 24 диагональ буду менять, 27 для меня велика.
OLD Hunter писал(а):
Вы кстати выяснили от чего нехорошо?
нет, я не разобрался.
OLD Hunter писал(а):
1-2 дня надо было на 60 или 75 Гц посидеть.
на 60гц посидел, но буквально пару часов-неприятные ощущения не пропали. П.С. вот комментарий от парня, который сдал LG 27GL650F-B по той же причине, что и у меня и взял DELL P2419H
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось keeper0023 28.09.2019 21:14, всего редактировалось 1 раз.
OLD Hunter у тебя есть ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательсва что Flicker safe и Flicker-Free одно то же а не как я и многие другие думают совсем не одно и тоже.... почему то мнгие жалаются что у мониторов lg c этой технологий у них глаза устают
confessor мне кажется нету смсыла брать LG 27GL650F-B т.к у него Технология Flicker safe а не Flicker-Free.... что совсем не одно и тоже....
Одно и тоже. Разными словами. Просто разные фирмы описывают технологию, основанную на одном и том же принципе и имеющую сходные характеристики, разными словами, давая им свое уникальное, маркетинговое название. Как пример (раз уж тема о мониторах ) используемая в телевизорах и мониторах технология кинескопов на апертурной решётке: от Sony - Trinitron, от Samsung - Hitron, ViewSonic - SonicTron и ещё куча тронов от других производителей. Дальнейшее развитие, с усилением чёрного цвета: Sony - Hiblack Trinitron, Samsung - Hitron black, (Matsushita) Panasonic - Panablack и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4