Люди подскажите пожалйста ,собрался брать моник 20 и много вопросов появилось:
1Какая альтернатива за теже деньги самсунгу Т200 и 2043 BW ?
2 Почему на 20 и 22 дюймов мониторов разрешение одинаковое?
3 Имеет смысл взять монитор похуже за те же деньги но 22 дюйма?
4 у меня видуха 8600 гт ,голяк знаю(( реально буде на 1680х1050 во чтото играть? сильно скажется на качестве уменшение разрешения? Ну для фильмов особено HD я так понял такие мониторы самое оно?
комрады!
есть счастливые обладатели 22"TOSHIBA?интерисует :
TFT22' TOSHIBA TekBright PA3553E-1LC2 /W хочу брать себе ,но обзоров не нашел:(
если исходить с того,что имею щас не супер модную 19"(самс920н) будет ли ухудшение/улучшение при смене профильной 19" на этот 22"?
з.ы.для меня главное что б было не хуже
Монитор нужен в основном для игр и фильмов
Помогите выбрать из списка:
ASUS VW222U
Samsung T220 (SUV)
Samsung T220N (ASU)
LG L227WT-PF Если брать такой, есть ли смысл искать глянцевый?
LG W2252TQ-PF
LG W2252TQ-WF
LG W2284F-PF
Или что еще посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Й-Ола
Fobos1 Benq X2200W
А вот мне бы хотелось попросить владельцев 22" моников сфоткать свой моник с запущенной игрой (именно интересует WarCraft III TFT, снимки в меню и в любой карте), так как подозреваю, что будет растянуто изображение (а я играю только в эту игру в основном). Спасибо всем, кто откликнется на эту просьбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Й-Ола
xplay Хе и так возможно. Но все равно бы хотелось видеть, так как играл на ноуте с разрешением 1440х900, где игровое поле было растянуто на экран. Смотрелось это не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Только что поставил, максимальное разрешение 1280*1024, широкоформатных разрешений нет, показывает с обрезанными краями, но вполне играбельно, да и растянутый если поставить то не плохо, а скриншоты все
всё равно только 1280*1024 получаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
zIBiT, если Iiyama, то В1, не В2 (пару страниц назад писалось про это)
Если для девочки, то, наверное, Т220 будет самое оно и внешне, и по характеристикам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Купил сегодня Benq X2200W. В играх протестировать еще не успел, но некоторые выводы можно сделать уже сейчас. Во-первых, в комплекте нет кабеля DVI (я об этом знал до покупки), что немного странно для монитора за 12000 рублей. Во-вторых, монитор смотрится в жизни гораздо лучше, чем на картинках. В-третьих, по умолчанию цвета, на мой взгляд, плохие - слишком теплые, к счастью, это легко решается через меню самого монитора установкой параметров R=100, G=93, B=98. Также лучше снизить яркость до 50 %, а то по умолчанию она равна 90 %. В целом изображение хорошее, претензий у меня нет. До это был BenQ FP93GX+, после 19 дюймов 22 дюйма - это реально непривычно, но уже ясно, что для фильмов - это, что надо. Мой вывод такой, если Вам нужен монитор для игр, который имеет оптимальное соотношение цена-качество, BenQ X2200W - это явно не Ваш выбор. Лучше посмотреть ViewSonic VX2262wm, Samsung T220 или LG TFT W2252TQ-PF. Но я своей покупкой доволен. Это уже третий мой монитор BenQ, я мониторам этой фирмы доверяю (это не не говорит о том, что я мониторам других фирм не доверяю).
P.S. Сейчас посмотрел внимательно. А цвета реально лучше, чем на предыдущем мониторе! Весьма сочные и приятные для глаз.
Последний раз редактировалось smellard 29.09.2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15