Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 156 из 2063<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
niksys писал(а):
Alex-1801, поживи недельку на дошираке, но добавь косарь и бери делл ю2312(11)

Вообще на три к дороже, но можно попробовать (недельку на дошираке) :D
Но стоит-ли?
Аргументируй.

ссылку на обзор или тест можно? желательно русскоязычный.

Добавлено спустя 55 минут 25 секунд:
Нашел подешевле http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/627310/

И еще вопрос: в нем нет HDMI - можно-ли подключить HDMI - DP ?

Member
Мото-фанатик
BENQ EW2430

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Alex-1801
Был у меня benq FP93gx (TN , 2 мс), 5 лет служил,решил купить ченить на 24 дюйма, для меня время отклика критично, я придирчив в этом плане,но всё же хотелось тип матрицы отличный от TN, взял BENQ EW2430 , во всём отличный моник, но вот шлейфы в играх всё портят, не смог привыкнуть, понял, что меня это аццки раздражает и мешает, поменял на benq XL 2410T , теперь меня в играх всё устраивает, даже с отключенным разгоном он не даёт шлейфов практически,но вспоминаю EW2430 периодически добрым словом, за цвета и сочность картинки, за почти отсутствие засветов, но не жалею, что поменял, мне важней ситуация в играх, так, что тут надо решать для себя, что важней, я вот пощупал в живую оба, в привычной обстановке, понял, что 8мс на EW2430 для меня мало, хоть и понравился он мне в остальном.Фотографией не занимаюсь, в играх цветопередача не так важна и критична, фильмы смотреть лучше на телеке от 32 дюйма и больше, тем более ща телики на норм матрицах да еще и с временем отклика по 2 мс и от 100 герц-смотри фильмы наслаждайся, в общем для себя выбор сделал.
Не играл бы в игры, оставил бы BENQ EW2430.
На benq XL 2410T косяк один -засветы ,всё остальное нормально для TN.

Member
Есть 287$.
Нужен монитор:
23+ дюйма.
1920*1080.
Для игр, фильмов.
Буду брать на 2-3 года, поэтому не должно быть проблем с изображением, которые можно "перетерпеть".
Матрица не существенна. Мне главное чтобы было хорошее, качественно изображение, без всяких артефактов.
Раньше был Samsung 931c.

Продукт под названием DELL U2311H не предлагать.

Слёзно молю о помощи, т.к. уже неделю сижу без монитора. И во всём виновато невезение, перепробовал 5 штук U2311H, 3 с битыми пикселями, 2 с засветами.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Falco
Покупай Samsung S23A550H, Samsung BX2250 LED, P2270H на выбор. У меня P2270H очень даволен, у друга есть Samsung 931C

Member
Фото: 7
Falco писал(а):
перепробовал 5 штук U2311H, 3 с битыми пикселями, 2 с засветами.

Мда, жестко не повезло. Мне так сразу попался идеальный экземпляр, А02 Чехия. Может на плохую партию нарвался? В другом магазине мб нормальный будет..

Member
Зазал S24A350H. Из-за того что 24 дюйма, а разницы между 350H и 550H серией практически нет. И как оказалось у мну был 931с на TN+Film, а я то дурак думал что TFT это тоже тип матрицы, и начитался много плохого про TN+Film, и думал ой ой ой как всё плохо. А как оказалось меня в моём 931с не устраивало только одно: экран затенялся когда у мну глаза были ниже нижней кромки экрана. Всё остальное для меня было в нём идеально.

И как узнал про это, так понял что я балда и нахер не впал мне тот IPS, в котором вроде как насыщенней цвета, но я к ним не мог привыкнуть. А еще эти проблемы с тинтом и глоу, которые есть у всех этих матриц. Играть в лотерею это не моё.
Короче я разочаровался в этих матрицах. Я так думаю что это правда была не удачная партия, но вы учитывайте что это в двух разных магазинах было. И после 5 моника я понял что дальше нет смысла копаться, ибо шестым мне уже подсунули на следующий день тот, который я отбраковал перед этим.

Member
DELL UltraSharp U2312HM vs LG IPS236V-PN.

Кто скажет стоит платить больше за делл, матрицы на обоих lg вроде как?

И еще так понял что мониторы на VA, MVA не справляются с быстрыми играми. IPS в выше перечисленных справятся? Вроде побыстрее?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Есть ли в делл режим разгона?

Member
Alex-1801
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htm
Имхо делл стоит переплаты, очень удобная подставка и он более быстрый чем лыжа.
PS И панели у них все таки разные: у лыжи - LM230WF3-SLB1, делл - LM230WF3-SLD1

Member
Lepharist писал(а):
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htmИмхо делл стоит переплаты, очень удобная подставка и он более быстрый чем лыжа.

Что-то я по англиски не очень понимаю :-) намного быстрее? для игр хватит?

Member
Alex-1801 писал(а):
DELL UltraSharp U2312HM vs LG IPS236V-PN

На глазок разницы в цветопередаче и скорости не заметно. Делл лучше по качеству сборки, по функционалу подставки. И засветы матрицы в LG по-сильнее.
Стоит ли оно переплаты в 3-4 тысячи? Нет, как по мне. Жаль LG не было в продаже, когда я Делл брал..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alex-1801 писал(а):
И еще так понял что мониторы на VA, MVA не справляются с быстрыми играми

Если речь про EW2420 и 30 - в игры на них играть едва ли возможно. C IPS более чем играбельно, не устроит только про киберзадрочей.

Member
Alex-1801 писал(а):
Что-то я по англиски не очень понимаю :-) намного быстрее? для игр хватит?

Ну, во-первых, есть гугл транслейт.
Во вторых, там есть картинки для сравнения времени отклика.
В третьих, хватит 100%. Там даже есть картинки сравнения с очень быстрыми мониторами :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Divino У Вас Делл 2312? Глоу какого цвета?

Member
Lepharist писал(а):
Divino У Вас Делл 2312? Глоу какого цвета?

а..блин, мне показалось, что речь про 2311. Врочем они отличаются только дизайном и подсветкой. У 2311 от желтого до сине-фиолетового, в зависимости от угла. У 2312 фиолетовый чуть светлее и только.

Member
Divino писал(а):
Стоит ли оно переплаты в 3-4 тысячи?

Согласен, неадекватная цена в России это, пожалуй, единственный минус этого монитора :-(

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Divino писал(а):
У 2312 фиолетовый чуть светлее и только.

Хм... судя по картинке http://www.tftcentral.co.uk/images/dell_u2312hm/P1070344.JPG там серый глоу (что было бы конечно получше)

Member
На картинке экран ваще чуть ли не белый Оо. Чет я такого не заметил, мельком в магазине глянул - ну что-то такое синеватое было. Может тоже с разных сторон по-разному.

Member
Alex-1801 писал(а):

И еще так понял что мониторы на VA, MVA не справляются с быстрыми играми.

Они ни с каким не справляются, везде где надо крутить мышкой чуть быстрей чем еле-еле.
DELL UltraSharp U2410 вот хотел бы заюзать, там 6 мс, думаю это уже будет приемлемо.
Вообще всё это индивидуально, одному не понравится, другому пофиг.

Member
ZEROKOL писал(а):
DELL UltraSharp U2410 вот хотел бы заюзать, там 6 мс, думаю это уже будет приемлемо

Дорогой блин, для меня неприемлемо. Интересно а для него кто матрицы делает, м.б. есть более дешовый вариант.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
На DELL U2311H много отзывов о бракованных экземплярах, в основном с засветкой :-( м.б. кто знает в DELL U2312HM с этим получше? Просьба владельцев написать с первого раза хороший попался или нет.

Заблокирован
Заблокирован
Читай обсуждение Dell U2311H и отзывы
обсуждение Dell U2312HM и отзывы

Member
Денис а как насчет того что например на прошлой странице Falco писал "Продукт под названием DELL U2311H не предлагать.

Слёзно молю о помощи, т.к. уже неделю сижу без монитора. И во всём виновато невезение, перепробовал 5 штук U2311H, 3 с битыми пикселями, 2 с засветами."

Junior
Всем Доброго времени суток , вопрос такой - мне приглянулся данный монитор
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/629105/

Вопрос же в том - 6мс это критично ? увижу ли я суровые шлейфы в играх ? беру 60% игры 30 % фильмы 9% серфинг 1 работы с фото и фотошопом
вот обзор http://www.ixbt.com/monitor/asus-pa238q.shtml
верно ли утверждение что этот монитор маст хев ? Если есть обладатели или знакомые с ним или вообше те кто понимают дайте конструктив пожалуйста =) Буду брать на этой неделе IPS обезательно =)
Зарание спасибо

Member
Alex-1801
Вот тут почитайте про 2312 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26338
про 2311 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25347

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Илько
В принципе это тот же Dell U2311, хотя на prad.de заслужил оценку sehr gut (для них это редкость), к сожалению обзор закрыт для бесплатного просмотра до 14.11.2011
Илько писал(а):
Вопрос же в том - 6мс это критично ? увижу ли я суровые шлейфы в играх ?

Не критично, не увидите.
У асус (как и у делл) все в порядке с разгоном матрицы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 156 из 2063<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа