Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41298 • Страница 1552 из 2065<  1 ... 1549  1550  1551  1552  1553  1554  1555 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Проблемы со шрифтами на ВА все еще в головах. Так же правдиво, как и хорошая цветопередача на ТН, у которой кроме скорости абсолютно нет плюсов.

Member
Конечно в головах... спим и видим как бы обосрать ВА, которая вообще была моей (и есть только не современная ) любимой матрицей, пока не купил самс c24fg73 , потом iiyama x2783hsu в нем портит дело полумат , который все особенности пиксельной ва сетки многократно увеличивает, так же, пользовался msi magом - везде характерные шрифты. Хотя до этого сидел пять лет за 27 fhd va бенком и НИКАКИХ проблем со шрифтами не было. Недавно выдалось поработать опять за таким же, спустя перерыв в два гола с гаком и .... там все еще нет проблем со шрифтами... Все это уже кстати сто раз расписывалось и опять появляются неверующие что в ВА (современных) кривые /мутные/ не аккуратные шрифты и мелк элементы.

Заблокирован
Заблокирован
Ты хотел сказать в некоторых, новых, игровых, как бы старающимися быть быстрыми, VA.

Member
Фото: 100
Antr00plasm писал(а):
остается только старый добрый (хи) ТН, то имхо переплачивать за другие матрицы смысла нет
"переплачивать" ? Тот, к кому ты обращаешься отвалил за него больше чем за VA/IPS 144Гц... ибо - TN 240Гц :D Поинтересуйся ценами на него.

Antr00plasm писал(а):
так же, пользовался msi magом
Каким именно?

Antr00plasm писал(а):
и опять появляются неверующие что в ВА (современных) кривые /мутные/ не аккуратные шрифты и мелк элементы.
Что значит "неверующие", монитор на столе, описанных тобой проблем нет.

Member
dev писал(а):
О чем вы тут пишите, какой ТН для дома? ТН годиться только для игр, фильмы, серфинг, работа, графика только VA-IPS.

Ну хз, мне на ТН гораздо приятнее работать с текстом, именно из-за структуры пикселей и шрифтов.

Member
А на TN-ках перевести настройку гаммы в 2,2 не пробовали? Цвета будут естественными, текст чёткий и углы обзора улучшатся.

Member
Фото: 0
Гамма улучшит глубину картинки, не более. Переходы, градиенты как были так и останутся говном. Проходили же уже, не, но почему-то это регулярно всплывает ? И это не говоря про то что почти все TN крайне сложно откалибровать во что-то удобоваримое в принципе, а завода там прошита полная дичь, как правило.

Member
Capushon писал(а):
описанных тобой проблем нет

Да нет, не мной . Я просто еще раз подтвердил что проблема такая есть, писали это до меня выше много раз.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Capushon писал(а):
Каким именно

Не придал тогла значение модели. 24(23.xx) который.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Capushon писал(а):
ибо - TN 240Гц Поинтересуйся ценами на него.

Про 240гц тн скажу - вещь абсолютно не обязательная и обьективно не слишком нужная наверн всем и каждому ... Но ИМХО вот за нее переплатить (да это переплата чего уж там )можно если есть острое желание. Но это ИМХО как говориться "for enthusiastic users only" . Только канеш надо осознанно его покупать и понимать что берешь.

Elongated Member
Фото: 1
Очевидно, что универсального монитора, который будет одинаково хорош для любых задач не существует.
Свой Eizo Foris FG2421 я бы не стал использовать для длительной работы с текстом, а вот в играх/фильмах - одно удовольствие.

Заблокирован
Заблокирован
YakovDolgorukiy писал(а):
Свой Eizo Foris FG2421 я бы не стал использовать для длительной работы с текстом, а вот в играх/фильмах - одно удовольствие.

Отличный монитор у тебя, для всего!

Member
Фото: 37
Похоже, чуда не произошло )
Вся нарытая инфа по AOC 24g2u тут по ссылкам
На ютубе говрят про ужасный glow, и про "шевелящиеся пиксели". Видимо это проблема frc? или что? Плюс слишком высокая минимальная яркость. Так что пропускаем.

Member
Capushon да, ты проснулся. Триггернуло за 20 мин :lol:
Capushon писал(а):
Сколько ты отвалил за свой TN 240Гц?

я не покупал 240Гц тн.
idhas не знаю где ты этого начитался. Я читал что все норм, а мин яркость такая что нифига не видно.
вот у этого чела https://www.youtube.com/user/paku2xxx можешь посмотреть видосы. Единственное он гостинг на testufo почему-то не снял.
Так же обзорщик с pcmonitors уже получил эту модель и будет делать рецензию.(но что говорит не быстро, несколько недель)

Member
OLD Hunter писал(а):
ы проснулся. Триггернуло за 20 мин
ага, все сидят тут и ждут твоего ответа, наивный...

OLD Hunter писал(а):
я не покупал 240Гц тн.
значит раньше врал - или врёшь теперь. Покажи фото монитора с форумом на экране.

Member
Фото: 0
Capushon писал(а):
Покажи фото монитора с форумом на экране.

сейчас бы в 2019 году доказывать что-то в интернете какому-то ноунейм бичью :lol:

Member
dns писал(а):
сейчас бы в 2019 году доказывать что-то в интернете какому-то ноунейм бичью
Расшифруй...

Member
OLD Hunter писал(а):
не знаю где ты этого начитался. Я читал что все норм, а мин яркость такая что нифига не видно.

Не начитался, а прочитал отзывы вот тут
Если у кого-то все хорошо, не значит, что у всех. Так что опять как с с24g1 один из пяти надо будет выбирать.

Member
Capushon закусывать надо. я никогда не говорил что у меня 240Гц :-)

Member
Кстати, год назад сам писал о том, что на TN шрифт лучше. Сейчас поставил 2 моника рядом, va tn.
На TN лучше, но не такая разница, чтобы на va это в минус записать. Но мелкий шрифт не сравнивал.

Member
idhas писал(а):
а TN лучше, но не такая разница, чтобы на va это в минус записать.

да большая там разница, и не только в шрифтах, а вообще во всех мелких деталях , ярлыках, в играх и т.д. и т.п.

Member
OLD Hunter писал(а):
упоротыш
OLD Hunter писал(а):
закусывать надо
Продолжаешь хамить?

Закусывать нужно тебе, иначе не соберёшь денег ни на новый монитор, ни на телевизор...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41298 • Страница 1552 из 2065<  1 ... 1549  1550  1551  1552  1553  1554  1555 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа