Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Конечно в головах... спим и видим как бы обосрать ВА, которая вообще была моей (и есть только не современная ) любимой матрицей, пока не купил самс c24fg73 , потом iiyama x2783hsu в нем портит дело полумат , который все особенности пиксельной ва сетки многократно увеличивает, так же, пользовался msi magом - везде характерные шрифты. Хотя до этого сидел пять лет за 27 fhd va бенком и НИКАКИХ проблем со шрифтами не было. Недавно выдалось поработать опять за таким же, спустя перерыв в два гола с гаком и .... там все еще нет проблем со шрифтами... Все это уже кстати сто раз расписывалось и опять появляются неверующие что в ВА (современных) кривые /мутные/ не аккуратные шрифты и мелк элементы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Гамма улучшит глубину картинки, не более. Переходы, градиенты как были так и останутся говном. Проходили же уже, не, но почему-то это регулярно всплывает ? И это не говоря про то что почти все TN крайне сложно откалибровать во что-то удобоваримое в принципе, а завода там прошита полная дичь, как правило.
Да нет, не мной . Я просто еще раз подтвердил что проблема такая есть, писали это до меня выше много раз.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Capushon писал(а):
Каким именно
Не придал тогла значение модели. 24(23.xx) который.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Capushon писал(а):
ибо - TN 240Гц Поинтересуйся ценами на него.
Про 240гц тн скажу - вещь абсолютно не обязательная и обьективно не слишком нужная наверн всем и каждому ... Но ИМХО вот за нее переплатить (да это переплата чего уж там )можно если есть острое желание. Но это ИМХО как говориться "for enthusiastic users only" . Только канеш надо осознанно его покупать и понимать что берешь.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Очевидно, что универсального монитора, который будет одинаково хорош для любых задач не существует. Свой Eizo Foris FG2421 я бы не стал использовать для длительной работы с текстом, а вот в играх/фильмах - одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
Похоже, чуда не произошло ) Вся нарытая инфа по AOC 24g2u тут по ссылкам На ютубе говрят про ужасный glow, и про "шевелящиеся пиксели". Видимо это проблема frc? или что? Плюс слишком высокая минимальная яркость. Так что пропускаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Capushon да, ты проснулся. Триггернуло за 20 мин
Capushon писал(а):
Сколько ты отвалил за свой TN 240Гц?
я не покупал 240Гц тн. idhas не знаю где ты этого начитался. Я читал что все норм, а мин яркость такая что нифига не видно. вот у этого чела https://www.youtube.com/user/paku2xxx можешь посмотреть видосы. Единственное он гостинг на testufo почему-то не снял. Так же обзорщик с pcmonitors уже получил эту модель и будет делать рецензию.(но что говорит не быстро, несколько недель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
Кстати, год назад сам писал о том, что на TN шрифт лучше. Сейчас поставил 2 моника рядом, va tn. На TN лучше, но не такая разница, чтобы на va это в минус записать. Но мелкий шрифт не сравнивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12