Только не смейтесь, это может странная просьба.. но может ли кто-то со своего монитора 22 дюйма (вайд) сделать
пару фотографий, со стороны, как смотрится на нём изображение.
И желательно на одной фотке ХР рабочий стол (достаточно крупным планом плиз), а на другой - какая нибудь новая игра.
Честно, мне очень это помогло бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Й-Ола
Nekk666 Я уже подобное просил, чет никто не откликнулся. Но могу сказать, что новые игры смотрятся отлично, так как у низ есть поддержка разрешения 1680х1050 почти у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Nekk666 писал(а):
Только не смейтесь, это может странная просьба.. но может ли кто-то со своего монитора 22 дюйма (вайд) сделать пару фотографий, со стороны, как смотрится на нём изображение
Посмотри здесь Насчет старых игр - можно принудительно 3:4 выставить в меню монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Да конечно можно, отличные иконки, когда на 17 элт ставил 1280*1024 было ужасно, слишком всё мелко, только в играх, а так всегда 1024*768, для 22 жк 1680*1050 в самый раз
вчера наконец-то стал счастливым обладателем монитора 22" взял TOSHIBA TekBright PA3553E-1LC2 /W в целом как писал ранее для меня главное требование было получить большую диагональ и 16:9 (для фильмов) на фоне прошлой 19" матрицы от Самсунга 920N этот меня больше радует т.к. цвета на мой взгляд сбалансированы лучше и долго его настраивать подбирая разные режимы не пришлось.Моник прост без никаких наворотов,может это и к лучшему.В играх каких то "тупижей и запоров" незаметил-все тоже устраивает играть с большим разрешением тоже приятней ...заявлено 5мс время реакции,а сколько там на самом деле неизвестно.Единственная ложка дегтя,которая на работе надеюсь не скажется,это китайская сборка(хоть делают их и в Европе,как сказал продавец-сам же такой инфы не нашел) и еще цена в 210 условных енотов скорее всего обусловлена годовой залежью этой партии моников т.к. дата производства написана "сентябрь 2007".
И есть еще вопросик,как по маркировке узнать производителя матрицы?насколько знаю тошиба матриц не делает,а все ноутбучные матрицы покупаются у других контор...поправте меня если ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Nekk666, здесь вряд ли кто-то посоветует наверняка. Я думаю, надо идти в магаз, сравнивать их рядом и на месте решать, что нравится P.S. Или не рядом , т.к. в одном магазине этих моделей может и не быть
P.P.S. Я все равно себе Т220 возьму, нравится он мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14