Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Подскажите какой выбрать монитор для игр, размером от 23 дюймов, жедательно с IPS матрицей, матовый и до 20к рублей? А то я полез по форумам и обзорам, но так толком и не понял какой из них лучший! Заранее спасибо!
Lepharist, а еще такой вопрос, много где пишут про калибровку спец приборами (что покупая такой монитор его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно откалибровать), но если такого прибора нет, то где это можно сделать?
Обязательно нужно откалибровать только если вы серьезно занимаетесь фотографией и вам важна точность передачи цветов. В интернете найдете много фирм и частников, которые оказывают услуги по аппаратной калибровке мониторов, но еще раз повторю, для игр и кино это совсем не обязательно.
Илько В принципе это тот же Dell U2311, хотя на prad.de заслужил оценку sehr gut (для них это редкость), к сожалению обзор закрыт для бесплатного просмотра до 14.11.2011
Вопрос же в том - 6мс это критично ? увижу ли я суровые шлейфы в играх ?
Не критично, не увидите. У асус (как и у делл) все в порядке с разгоном матрицы.[/quote]
Ну мне он очень понравился на этой неделе буду брать . Стоит ли он того ? Очень боюсь что будут шлейфы в бтф3 и тд он по мне очень красивый , матовый большой , возможность разгонять матрицу , отличный комплект и IPS . все таки это не картошка =) какие еше будут мнения ?
Илько У меня ASUS ML239H, тоже IPS , прошел сингл БФ3, шлейфов не увидел (Trace Free=40 (по совету tftcentral) эта штука управляет разгоном матрицы) PS Цитата с prad.de
Цитата:
Asus PA238Q: Derzeit wohl einer der besten Allrounder mit IPS-Panel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Рассматривается переход на монитор большего размера 24-27" с разрешением fullHD. Возможный бюджет - около 10 000 рублей (пиковые затраты 12-13 000). Приоритные бренды - LG и Samsung
Задачи: >Игры (шутеры и спортивные симуляторы, логично что нужна быстра матрица) >Инет-серфинг >Просмотр фильмов и фотографий >Монитор должен быть не хуже, сегодняшнего 22-дюймовго "лапочки"
Вопрос: Сильно ли возрастет нагрузка на систему при смене рабочего разрешения экрана 1680*1050 на 1920*1080? Стоит ли рассматривать панели с 23-дюймами, как вариант перехода с 22"?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Здравствуйте. Помогите подобрать монитор для игр: шутеры (по большей части), фильмов, Adobe premiere, photoshop и прочего софта, с диагональю 23" или 24" и бюджетом не более 15000р. 1. Какой тип матрицы лучше для динамичных игрушек подходит? IPS будет ли лучшим вариантом? 2. Производитель: Dell, Asus, Benq, Samsung... Какой лучше? 3. Подберите лучшие\оптимальные (цена\качество) модели (ссылкой, лучше с http://www.citilink.ru/catalog/computer ... /monitors/ Ростов-на-Дону) Заранее спасибо.
Вопрос же в том - 6мс это критично ? увижу ли я суровые шлейфы в играх ? беру 60% игры 30 % фильмы 9% серфинг 1 работы с фото и фотошопом вот обзор http://www.ixbt.com/monitor/asus-pa238q.shtml верно ли утверждение что этот монитор маст хев ? Если есть обладатели или знакомые с ним или вообше те кто понимают дайте конструктив пожалуйста =) Буду брать на этой неделе IPS обезательно =) Зарание спасибо
У меня такой, шлейфов нет нигде, единственное, это засветка, прям такая же как в обзоре + отдает фиолетовым(если смотреть сбоку или сверху) в других случаях не слишком заметно.
DELL UltraSharp U2412M, 24" или ASUS PA246Q, 24" какой лучше? Интресно мнение о ASUS-е как для игр подойдет ли? По времени отклика у асуса вроде как 6 у Dell 8мс. Насколько они сильно будут различаться в реальности? Да, и у Асус P-IPS а у Dell E-IPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вот смотрю и не понимаю, почему так мало монитров 23-24" с GTG 2ms, большинство предложений с 5ms. Вопрос такой, там есть вообще разгон матрицы или же нет?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6