Взял LG Flatron L227 WTG , все супер. Получил монитор и зеркало в одном лице . Для домашних условий все шЫкарно, пока один минус ( отлаживать веб сайты пока не удобно *уменьшил ширину браузера и все ок)
чёрт бы их побрал этих торгашей....заказал неделю назад, каждый день завтраками кормят.
Уже подумываю, может забыть про Т220? Дороже 420у.е. за него отдать не готов.
А кто сравнивал вьюс 2255 с Т220 или ЛЖ2252?
Взял T220G.
Все хорошо, кино отлично, все дела, с цветом тоже все неплохо.
Глянцевое покрытие - не напрягло, потому что моник стоит достаточно далеко от окна, в общем, никакой подсветки нету лишней, и ничего в глянцевом покрытии не бликует.
Очень выгодная моделька.
В играх получилось, что сильно мешает вертикальная синхронизация. При отключении в драйверах принудительно - все гораздо лучше.
Проверял -в контерстрайк сурс - с выключеной синхронизацией и без нее. Без нее играть много лучше, а с ней - идет как бы... Ну, как будто бы медленная матрица, чтоли.. В общем есть какая то плавность движения, которую контролировать трудно.
По самой картинке - разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Помогите, комрады.... купил я Samsung 2223NW и пожалел в первую минуту: при родном разрешении 1680x1050 не держит выше 60 гц!!! при чуть меньшем разрешении держит, а при родном - нет.... я в шоке, вижу в играх как кадры обновляются, это совсем дико, вот на моём старом 913N всё плавно и приятно. Да и качество изображения не фонтан вообще, смазано! могу поменять за 1 день его на другие модели, доплатив денег. Не подскажете ли вы мне, держит какая-нибудь модель монитора 75 гц на таком разрешении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Нет, на большинстве как раз выставляется 75 гц и всё обновляется гораздо быстрее - даже вот взяться за окно и перетаскивать его мышкой - на 75 оно будет перетаскиваться очень плавно, на 60- дерганно.
В любом случае - я купил полный отстой.. что бы вы мне посоветовали в пределах 9500руб? этот стоил 6500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Delite86 xplay правильно заметил по поводу герцовки, но производители скоро выпустят модели 100Гц (120)
Да и млонитор вы выбрали совсем не путёвый: без овердрайва и DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Й-Ола
Delite86 Выше обсуждалось, что берет большинство, кому нужен гуд монитор для игр и фильмов - это Гнусмас T220-Series (но смотри, чтобы был разъем DVI, так как в дешевых моделях этой серии их нет); Asus VW222U (но не бери моники августа, сентября 2007 года), Benq X2200W, что-то из LG, Viewsonic.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Мск
Хелп! Нужна помощь Подскажите, плз, по поводу монитора Asus PG221 22":
http://wscomp.ru/content/?catalog/339/345/42260/ 1. Родное разрешение 1680x1050, в связи с этим такой вопрос: как он будет себя вести в играх? будут ли проблемы с выставлением родного разрешения?
2. Немного не в ту тему, но раз уж начал... потянет ли gtx260 с заводским разгоном такое разрешение в играх или нет? И тот же вопрос насчет radeon 4870 1gb.
3. Если видюха не справится с 1680x1050, можно ли будет выставить на этом мониторе в играх, например, 1280*1024?
4. Чем он лучше/хуже самсунга 220?
Заранее всем спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Carnaby
Carnaby писал(а):
Подскажите, плз, по поводу монитора Asus PG221 22":
Неплохой монитор (матрица ТН, как и у большинства 22), но с кучей наворотов и вследствие этого сильно завышенной ценой, я бы его брать не стал
Carnaby писал(а):
1. Родное разрешение 1680x1050, в связи с этим такой вопрос: как он будет себя вести в играх? будут ли проблемы с выставлением родного разрешения?
Проблем быть не должно
Carnaby писал(а):
2. Немного не в ту тему, но раз уж начал... потянет ли gtx260 с заводским разгоном такое разрешение в играх или нет? И тот же вопрос насчет radeon 4870 1gb.
Потянет, почти все игры на максимуме, GTX260 и 4870 1Гб примерно равны по прозводительности
Carnaby писал(а):
3. Если видюха не справится с 1680x1050, можно ли будет выставить на этом мониторе в играх, например, 1280*1024?
Можно
Carnaby писал(а):
4. Чем он лучше/хуже самсунга 220?
Сильно хуже ценой, лучше (если не принимать во внимания навороты) думаю ничем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15