Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
iamgreen такого точно не может быть, по крайней мере из-за инпут лаг. Даже из-за пропуска кадров не может(хотя стоило бы проверить) Больше похоже на жёсткую потерю пакетов и лаги сети. На счёт инпут лаг на ияма - это при 60Гц он такой . Вообще на всех мониторах с 24.5 тн при понижении гц инпут лаг повышается . Причем не пропорционально и неадекватно. Т.е для 60гц (или 60Гц монитора) на нормальном 144гц мониторе инпут лаг в 10мс , но никак не 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
День добрый. Нужен монитор 24-27 дюймов под игры. В матрицах не разбираюсь. Видеокарта amd rx 580, райзен 2600. https://www.dns-shop.ru/. Бюджет 11к рублей. Спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором монитора для игр, который подойдёт для видеокарты palit gtx 1070. Перечитал кучу статей и вообще ничего не понял. Сейчас пользуюсь asus vw226t, подключен через DVI. В играх так называемое "мыло"(конкретно на quantum break, rage 2) На каком мониторе я замечу разницу в изображении вообще? Или не замечу и деньги просто так потрачу? Бюджет 10-20к, интересует больше цена/качество, но на монитор с gsync от 30к рублей средств нет. Желательно 24". Что посоветуете? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
evgeni4199 в Rage 2 не играл, но перед сменой монитора я бы сначала в QB в опциях графики отключил функцию скейлинга и посмотрел изображение, она даунскейлит изображение в 720p.
Посматриваю в сторону 240гц. С удивлением обнаружил, что есть ips 1080р 240гц, но их всего 2. 27gn750 все бы ничего, но не хочется 27". Также есть какой-то Acer Nitro XV253QX, но он только в одном магазине и на счет него есть сомнения. VA samsung тоже 27", так что выбор из tn. На примете aorus kd25f и hp omen x25f. Тут владельцы и есть вообще какие-то еще варианты?
я бы брал для 1070 сейчас любой монитор на фулке например VX2758-C-mh , примерно в ценник входит, или что подешевле смотреть? и вообще для игр понятие растяжимое, в любом случае любой монитор будет лучше чем твой, у которого разрешение меньше, оттуда и мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
idhasKXM XV253QX - на 4к-мониторс, видимо. У них и LG 27GL850-B до официального релиза висел. По предзаказу, типа. С Acer - неизвестно, может быть уже есть в наличии.
Вчера, возможно, не было планки "Под заказ", но не помню т.к. смотрел вскользь. На 4к мониторс предзаказ. Он в штатах с октября, вроде, продается, а европа и т.д. на начало 2020.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
stfdsadawe ну, все эти заказы "фейковые", все равно его не привезут раньше положенного срока, можно не учитывать. В штатах только с ноября обещают начать продажи, разве что у китайцев, может быть, есть. А что, кстати, в нём смущает, кроме того, что его нет?
Я думаю, что 30.12 это заглушка, а появиться может и раньше. Но я итак уже пару месяцев раздумываю над выбором монитора. Помимо kd25f и omen 25f еще нашел asus rog pg258q. Я смотрю 240 гц не слишком популярны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13