Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 159 из 347<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Advanced member
Фото: 77
TIMBERWOLF И что он по вашему от этого получит ? Какие плюсы?

Member
к нам такие не возят, да и в гугле мало упоминаний о подобной модели, видимо, дорогой сильн. хотелось бы чего-нибудь более распространённого.

Advanced member
fedor_07 Читайте мою статью http://www.overclockers.ru/lab/32993.shtml Может быть что нибудь для себя интересного найдёте. Так же посмотри прошлую статью по двум другим 24-дюймовым мониторам на TN (в обзорах за март).

Junior
Друзья, посоветуйте, монитор для игр. Бюджет около 10 тыс. рублей.

Member
RoLLiK samsung t220

Member
RoLLiK Benq G2400WD Очень достойный выбор при его цене и диагонали в 24 дюйма. :wink:

Junior
Насколько хуже/лучше 24.0" BenQ "E2400HD" 1920x1080, 5мс, 2мс (GtG), черно-серебр. (D-Sub, DVI, HDMI, MM)?

Member
Думаю взять себе на смену 17" ЦРТ 24" хочется всетаки MVA PVA матрицу кто нить юзал такие моники что скажете:
24" MONITOR NEC 24WMGX3-BK <Black> (LCD, Wide, 1920x1200, DVI, 2xHDMI, S-Video, Component, ПДУ) 910$ цена нескоьлко не гуманная за 24 дюйма но все таки
24" LG L245WP-BN в среднем так 650$ уже неплохо

Как на альтернативу среди ТН смотрю на
24" MONITOR IIYAMA ProLite B2403WS-B1 <Black> с поворотом экрана (LCD, Wide, 1920x1200, +HDMI)

Advanced member
Oleg.V
Цитата:
24" LG L245WP-BN в среднем так 650$ уже неплохо

Одназначно нет, у монитора большие проблемы с контрастностью изображения.

Соотвественно выбор у вас либо останавливается на двух мониторах, либо NEC на MVA с нормальными углами обзора, либо Iiyama с хреновыми углами но меньшей ценой.

Member
Oleg.V писал(а):
Думаю взять себе на смену 17" ЦРТ 24" хочется всетаки MVA PVA матрицу

Dell 2408WFP как вариант не рассматривается? Дороже LG, но дешевле NEC. S-PVA, 1920х1200 и все дела. :) Очень достойный аппарат (сам перед таким сижу). Есть мелкие нюансы (куда ж без них) в цветопередаче (для тех, кому это критично), но калибровка их снимает. Если же для фильмов/игр, то зачастую о калибровке можно даже не думать...
P.S. Скидыщь...

Advanced member
Basket NEC нынче в Москве стоит ровно столько же сколько и Dell. При этом он не обладает проблемами расширенного цветового охвата, а так же инпут-лага (основная проблема деллов 2407-2408), так ещё надо учитывать что у 2408WFP три ревизии матрица (или уже больше?), при покупке практически не один продавец вам не скажет что же за ревизия монитора у него в продаже, при том что в идеале (если уж покупать больше нечего) надо искать третью.

Member
Можно глянуть и всторону DELL на prad.de у него неплохая оценка щаз почитаем посмотрим.. всетаки хочется ченить хорошего

Member
=DEAD= писал(а):
NEC нынче в Москве стоит ровно столько же сколько и Dell

"Ого, но таки да". Когда я покупал свой монитор, выбирал между NEC 2470WNX (~30 тыс. руб.) и Dell 2408WFP (~23 тыс. на момент покупки). Что ж, NEC 24WMGX3 приятно удивил.

Member
хм посмотрел
вотс ДЕЛ
http://www.prad.de/en/monitore/review/2 ... 4.html#Lag
инпут лаг в среднем 32мс макс 42
НЕК
http://www.prad.de/en/monitore/review/2 ... onsiveness
у него от 0 до 16мс
оба оцененны как очень хорошо, цена практически индетична ДЕЛ чуть дешевле на 50-100$

Advanced member
Oleg.V При просмотре фотографии, и особенно их редактировании с Делом вы намучаетесь... а если вы ещё учтёте что я сказал про кол-во ревизий матриц, то стоит идею покупки Делла вообще забросить. Это так сказать мой ХОРОШИЙ совет :)

Member
купил себе сегодня acer X243W (X243Wbd). Потратил на него 7800 рублей, готов поделиться впечатлениями.

первое - время отклика немногим более хуже, чем у моего старого самсунга 731BF с выключенным овердрайвом. Не сказать, чтоб напрягает, просто непривычно. наиболее заметно на тёмных переходах, например при поавном скроллинге этой конференции - темный текст на сером фоне оставляет шлейф, но читабельность текста не нарушается.
второе - неравномерность подсветки совсем незначительная. у меня ярко выраженных тёмных или светлых участков кроме традиционных краёв панели не замечено, у самсунга было хуже
третье - имеется высокочастотный писк ламп подсветки. на уши не давит, но если прислушаться, то он есть. причём, чем больше яркость, тем громче писк.
углы обзора горизонтальные ничем особо не выделяются от своих собратьев, вертикальные углы хитрее - на моем самсунге при взгляде снизу падала контрастность, при особо крутых углах происходило инвертирование цвета. здесь же сверху всё очень хорошо видно, даже лучше, чем сбоку, а снизу если смотреть, то на больших углах происходит инвертированиё тёмных картинок, но окно браузера с этим постом приобрело ярковыраженный холодный оттенок, но инвертирования цвета не произошло.
меню какое-то тормозное сильно, я не нашёл функции быстрой ручной регулировки яркости/контрастности, но имеется переключатель предустановленных режимов.

про битые пиксели - в первые полчаса я насчитал аж 14 штук, из которых добрая половина была в середине экрана. Они постоянно светились голубым цветом, но их было заметно только если смотреть на чёрный фон сильно сверху. при обычной работе их вообще не видно. через некоторе время эти пиксели перестали светиться, остались чёрные точки, их было заметно на белом фоне, но только если присматриватсья и только на определенных светлых тонах. после несколькиз часов работы большинство точек пришло в норму, остались только две точки, светящиеся на тёмных оттенках. на светлых оттенках они работают нормально.

ИМХО, за 8 штук рублей отличный монитор

PS. купил ещё hd3850 agp чтоб смотреть HD-фильмы, оказалось не зря купил, т.к. полуторагиговые двдрипы смотреть как-то стрёмно стало :D

Забанен
народ что скажете по поводу САМСУНГ Т260 модель без встроенного тв тюнера беру за 15000 в пятницу на заказ привозят

Member
Какой монитор наиболее универсален для домашнего применения игры фильмы интернет тв? у меня сейчас samsung 770p , все устраивает кроме диагонали:)
цена имеет значение, хотя разброс цен на ети мониторы относительно их стоимости невелик
LG Flatron L245WP
HP LP2465
Samsung SyncMaster 245T
NEC 24WMGX3

Member
GoPanas Как обладатель NEC 24WMGX3 я бы его советовал :oops:

Advanced member
GoPanas Прочитайте чуть выше. А про 245T и LP2465 - забудьте, довольно старые модели которые совсем не выделяются чем то особым (хорошим).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 159 из 347<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа