Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
KRUSH писал(а):
На зарубежном форуме узнал, что монитор выйдет в декабре только 17 года
да ну, бред какой-то, не могли они летом (или когда там проходил компутэкс) выкатить рабочий образец с примерной датой выхода в 4-ом квартале 2016 и в итоге перенести всё на 1 год, разве только с принципиально другими характеристиками, да и то вряд ли, иначе зачем снимать с производства х34?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Пора бы уже поставить точку в вопросе о производительности GPU в разрешении 3440х1440. Поиграв уже в приличное количество игр в 3440x1440 на GTX1070 могу объективно расставить на свой взгляд приемлимые GPU для данного разрешения в игровых целях:
1 место: GTX 1080 [ТОП на сегодняшний день, справляется с некоторыми играми даже в 4К, не говоря уж о 3440х1440*60Гц] 2 место: GTX 1070 [Пред ТОП. Вполне комфортный показатель фпс [60+] можно получить в любой игре, не снижая настройки ниже высоких] 3 место: GTX 1060, GTX 980, R9 Fury [X], Nano [крепкий середнячок, на средне-высоких, думаю, справится без проблем с любыми играми] 4 место: GTX 970 = RX 480 [большинство игр попрут на средних, ну либо на минималках - точно полетят самые требовательные]
Можете закидать помидорами - но это так, кому не верится - сходите на ютуб, посмотрите фпс в играх в 3440х1440 с интересуемыми видеокартами.
Народ в итоге Acer Predator x34P появиться к новому году? Хотелось бы его взять, если он будет продоваться по цене X34 ( то есть в пределах 80000руб) А так сколько искал в продаже Acer Predator x34 так и не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Samsung С34F791 уже продавался в России по цене 62 тысячи, а вы хотите переплатить за Х34Р еще 20 тысяч. Логично вложить эти 20 тысяч в более мощную видеокарту от АМД . В итоге выйдет Асер Х34р 80 тысяч + видеокарта 40 тысяч - итого 120тысяч рублей. Или Самсунг 62 тысячи+ видеокарта 58 и получаем те же 120 тысяч но видеокарту на две головы выше и выше производительность в играх за эти деньги. АМД рулит. Тем более Г-Форс забивает на поддержку старых видеокарт , через год на гтх1080 уже будут проблемы с оптимизацией в новых играх,а АМД всегда будет тащить даже через 3 года. Я только поэтому никогда не покупаю Нвидиа
Member
Artew писал(а):
Samsung С34F791 уже продавался в России по цене 62 тысячи, а вы хотите переплатить за Х34Р еще 20 тысяч. Логично вложить эти 20 тысяч в более мощную видеокарту от АМД . В итоге выйдет Асер Х34р 80 тысяч + видеокарта 40 тысяч - итого 120тысяч рублей. Или Самсунг 62 тысячи+ видеокарта 58 и получаем те же 120 тысяч но видеокарту на две головы выше и выше производительность в играх за эти деньги. АМД рулит. Тем более Г-Форс забивает на поддержку старых видеокарт , через год на гтх1080 уже будут проблемы с оптимизацией в новых играх,а АМД всегда будет тащить даже через 3 года. Я только поэтому никогда не покупаю Нвидиа
интересно, что это за видеокарта амд за 58к, да ещё и мощнее 1080, что за бред про оптимизацию, у меня гтх 680 и я не испытываю никаких проблем с оптимизацией
Member
У самсунга очень большая поддержка в СНГ. Это не Асер, самсунг вероятнее всего будет стоить тысяч 58 в России, как LG 34uc88. Я думаю через пару месяцев им будут завалены все крупные супермаркеты страны. У самсунга что в Германии что в России цена будет одинаковая
Сейчас LG скорей всего ценник снизят на свой LG 34UC88-B , C34F791 конкурент посильней будет чем S34E790C для лыж. Народ а скажите ,чет мы в основном разговор ведем о лж и самсунг 3,5 к , а вот эта делька хуже чем ? DELL U3417W фрисинка только нет ,но я думаю владельцам карт нвидиа эт пофиг
Я и сам пока не решил точно какой монитор мне купить Очень хочеться LG 34UC88 , но смущают меня 2 вещи а именно во первых то что придеться покупать карту от АМД, вроде ничего плохого вот только у АМД фрисинк работает в очень маленьком диапозоне ( 48-75 герц), после своего PG 279Q у которого диапозон 30-144 герца это будет что то И во вторых смущает то что где то пол года назад я читал на другом форуме там чувак писал что карты АМД очень процессорозависимы и из за этого случаються фризы и недогруз видеокарты и геймплей не такой плавный
Но вообще если АМД сделает диапозон фрисинка хотя бы 30-75 герц то будет намного круче и наверное я не удержусь от покупки LG34UC88 . Насчет забивание старых карт у Nvidia, да есть такое но помойму такое было только у Кеплеров Моя 980Ti как тащила все игры в 2560х1440 на высоких- максимальных так и продолжает тащить Уже второй год. Но думаю что со временем вполне может такое произойти что 980Ti откатиться на уровень R9 290x , когда игры массово пойдут на Direct X 12
Короче говоря сам я не решил еще буду думать, но вообще надеюсь что RX 490 будет по уровню как gtx 1080 и АМД сделает фрисинк в диапозоне 30-75 герц . Тогда уже точно наверное куплю
Member
Gamer777 у меня 2 вопроса, первый: зачем менять PG 279Q на лыжи? второй: как нынешний монитор на ипс отрабатывает 165 гц, ведь ипс со своим откликом по определению не может работать на таких частотах?
limvleo Я не смог поставить 165 герц, но многие смогли( видео у Морозова на канале вроде есть) У меня максимум 144 герца. Насчет лыж ну просто хочу широкоформатник 21:9 Скоро надумываю продать свой моник
ведь ипс со своим откликом по определению не может работать на таких частотах?
Ну в общемто как и в случае ва матрицами просто наложение одного кадра на другой.
Gamer777 писал(а):
но смущают меня 2 вещи а именно во первых то что придеться покупать карту от АМД, вроде ничего плохого вот только у АМД фрисинк работает в очень маленьком диапозоне ( 48-75 герц)
Меня после покупки 34UM88C-P больше смущает не фрисинк а то что карты амд не умеют в разрешение. Сьехал с ультры на высокие настройки на карте нвидии, даже если амд года через 2 догонит по производительности: во первых высокие настройки это мусор лучше уж в 1080п играть, а во вторых к тому времени и прожорливость игр вырастет.
Member
limvleo писал(а):
Но вообще если АМД сделает диапозон фрисинка хотя бы 30-75 герц то будет намного круче и наверное я не удержусь от покупки LG34UC88 . Насчет забивание старых карт у Nvidia, да есть такое но помойму такое было только у Кеплеров
Зачем играть при 30 фпс не пойму. Играть ниже 50 фпс вообще неприятно, зачем так мучится . Игра должна тянуть от 60 фпс и выше ,допустимы просадки до 50 , но ниже это не хорошо. Про процессорозависимость АМД полная чушь . АМД лучше поддерживает DX12 чем Нвидиа, а DX12 наоборот снижается нагрузка не процессор. Лучше покупайте Samsung C34F791 на квантовых точках. Там и цена как у LG , зато 100 герц и изгиб больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21