Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
РЦО - это дефект технологии и ни малейшей пользы в нем нет. Как, кстати, и в упомянутом выше Adobe RGB, потому что в реальном мире почти нет цветов за пределами sRGB. Если нет задачи печатать жилеты повышенной видимости, то и дополнительных цветов не потребуется. А вот проблемы от использования этих цветов появятся обязательно, тогда как решения таковых нет и не предвидится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Фотки с Эльфиком.
Вверху сравнение моника LG 27GL850 с активным профилем расширенного охвата DCI-P3 и моника Benq 2265HM(левый) sRGB на VAматрице.
Внизу фотки монитора LG 27GL850 в профиле sRGB - в окне и на весь экран. Как видно в окне картинка бледнее, чем на весь экран. Вероятно особенность стандартного просмоторщика фотографий windows.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
iDarkEmpire ты лучше нам вот эту фотку Выбор Full HD ЖК-монитора #16552085 на дефолтных настройках моника, на весь экран(можно на обои поставить), сфоткай. При свете
sRGB смотрится лучше, чем P3, может потому что весь веб на сргб, да и мой моник тоже ) а вообще если про матрицы, то мне нравится картинка на самсунге с его олед матрицей. То что говорят вырвиглаз цвета в олед, не замечал такого на моем мобильнике. От моника на олед не отказался бы )
Jacques писал(а):
AOC C24G1
я с опаской отношусь к аосам, слышал много брака бывает, хотя по показателям вполне ничего так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Jacques писал(а):
AOC C24G1
Денег своих стоит. Брак есть везде. Заказываешь через интернет, везешь домой, тестишь до 7 дней. Если что не так, везешь назад, главное чтобы не было видно следов эксплуатации.
Привет. Подскажите, стоит рассматривать к покупке LG 27GL650F? Хочу поменять свою Iiyama ProLite XB3270QS-B1, т.к. слишком большой и не привык я к такой диагонали. Мне товарищ говорит, что лыжа с 6 битной матрицей, и из за этого цвета не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ivan4el стоит, если: - устроит плотность пикселей - в большинстве игр от 100 фпс - не будут уставать глаза, а то тут было пару человек с жалобами. Но здесь всегда можно вернуть в магазин, при заказе через инет. - на счёт 6 бит глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
А меня все устраивает в расширенном охвате, причем я отлично вижу разницу с обычными мониторами (в красном и зеленом участках спектра) и лично мне контент в таких цветах кажется более подходящим для развлекательных целей. А вот при разработке (веб сайт, фотошоп, корел) мне пришлось профиль применять для означенных программ, чтоб простые люди видели то же, что и накодил-нарисовал я.
iDarkEmpire писал(а):
Черный на моем AOC 24G2U/BK В темной комнате
Ничо что фотают с видимой точкой белого, например, курсором мышки?:)
Всем привет, ищу монитор до 11 тысяч рублей на ips матрице, диагональ 22-24 дюйма, монитор нужен для работы в текстовых редакторах (notepad++, Visual Studio code), графических редакторов (photoshop, illustartor) и в игрушки поиграть такие например как CS GO. Что можете посоветовать?
Присмотрел монитор HP 24m https://www.dns-shop.ru/product/6fa526623f283332/238-monitor-hp-24m-3wl46aa/characteristics/, пишут про него разное, одни довольны качеством изображения, другие нет, меня же насторожило полное отсутствие динамической контрастности на мониторе HP24m (есть только статическая 1000:1), что я потеряю если куплю монитор без динамической контрастности? Есть ли смысл покупать HP 24FW только из за того что там есть динамическая контрастность (10 000 000:1 динамическая)?
Маркетинг. Ничего не потеряешь. HP 24m - IPS, значит с цветами и шрифтами там порядок. Тем более это Hewlett-Packard а не Лыжа какая-то.
Понятно, спасибо. Возможно куплю 24m (пока еще думаю, читаю отзывы).
Подумываю купить AOC C24G1, но не уверен потянет ли моя видеокарта HIS AMD Radeon HD 7850 2GB GDDR5 ~144hz? Такие игры как CS GO, Black Squard хотя бы будут работать на частоте ~144hz на моей видюхе?
Подумываю купить AOC C24G1, но не уверен потянет ли моя видеокарта HIS AMD Radeon HD 7850 2GB GDDR5 ~144hz? Такие игры как CS GO, Black Squard хотя бы будут работать на частоте ~144hz на моей видюхе?
Сейчас ведь можно купить ту же 1066 на вторичке за 100-110$ Почему просто не обновить свою видюшку хотя бы на такую? Свою продать за 50-60$ (или не знаю сколько нынче стоит 7850), добавить копейки.. и быть счастливым. 1066 до сих пор актуальна. В FullHD игры хорошо тянет, если не выкручивать все настройки в ультра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3