alexnev 20":
ASUS PW201 по цене вкладывается в 400(отзывы о нем не "ах ти"глюки меню и сенсорных кнопок и т.д.)и это далеко не "свежая" модель
ViewSonic VP2030b по цене гораздо больше чем 400
21":
ViewSonic VP2130b по цене в 2раза больше 400
это к примеру из того что у нас продают
так что хочешь-дешево и сердито,бери 22" тн-матрицу и будет тебе счастье.ИМХО
з.ы.если надо 19",то это не в этом топике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
Добрый день всем. Что-то так и не могу настроить свой монитор Samsung T220.Подскажи кто-нибудь,пожалуйста, свои настройки:
1.Яркость
2.Контрастность
3.Настройки цвета(красный,зеленый,синий)
4.Оттенок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Ребятки подскажите несколько мониторов достойных сменить на посту старичка 959NF.
Матрица XVA или S-IPS в диапазоне 20-25тр. Будет юзаться под игры, фото, кино и разумеется офис с нетом .
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
florin72
florin72 писал(а):
Добрый день всем. Что-то так и не могу настроить свой монитор Samsung T220.Подскажи кто-нибудь,пожалуйста, свои настройки: 1.Яркость 2.Контрастность 3.Настройки цвета(красный,зеленый,синий) 4.Оттенок
На мой убитый полиграфией глаз Яркость 20, контраст 70-75.
Цвета не трогаем, гамма 1, температура "норм".
Естевственно в дровах видяхи все по дефолту (8800GT).
Для дефолтовых установок радеончика может быть по другому (во всяком случае помню гамму на нем приходилось корректировать).
Калибратором так и не разжился пока, потому поточней пока не настраивал...но меня устраивает.
Ну и не забудьте профиль цветовой подгрузить родной...
alexnev 20": ASUS PW201 по цене вкладывается в 400(отзывы о нем не "ах ти"глюки меню и сенсорных кнопок и т.д.)и это далеко не "свежая" модель ViewSonic VP2030b по цене гораздо больше чем 400 21": ViewSonic VP2130b по цене в 2раза больше 400 это к примеру из того что у нас продают так что хочешь-дешево и сердито,бери 22" тн-матрицу и будет тебе счастье.ИМХО з.ы.если надо 19",то это не в этом топике
Подскажите тогда на что из TN обратить внимание.
Вот что есть по одному из прайсов. Если той модели которую вы считаете наилучшей здесь нет, не проблемма буду искать еще.
--------------------
Новый обзор 22" TN-ок, хоть и не долюбливаю THG, но все же:
http://thg.ru/display/22_lcd_monitor_2008_3/index.html # Asus VW223B
# Fujitsu-Siemens Q22W-1
# Iiyama E2207WSV
# Samsung SyncMaster T220
Спасибо буду присматриваться.
Пока нравятся
2. Iiyama E2201W-B1
и
4. BENQ X2200W
Но их найти не легко.
Есть еще такое предложение что скажите.
Samsung SM 930BF
Подскажите предлагают его бывшим в употреблении, нормальная ли цена в 140 у.е. Или за такие деньги можно взять новый намного лучше.
Заранее большое спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Воронеж
Хотелось бы тоже моник не на TN, но что бы для игр и фильмов нормально подошёл. Что хорошего есть из *VA, S-IPS на данный момент, или может вообще ещё что-то новое появилось? Цена вопроса до 20т.р., 20-22".
Добавлено спустя 2 часа, 25 секунд
madmozg писал(а):
alexnev В сто первый раз, повторяясь из страницы в страницу (и мой личный рейтинг)...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Кам-Уральский
Привет всем.
Хочу приобрести монитор 20" фармата 16:10
Цена вопроса примерно 7 т.р.
Магазин http://www.nix.ru Ешо вопрос тяжко ли будет моему данному в проф компу потянуть монит на 20" ?
Комп меняется через 1-2 месяца.
Спасибо за внимание.
всем доброго времени суток
нужен монитор 20 дюймов
использование: игры в основном
пригляделся samsung T200
подскажите стоящие варианты(жедательно сказав плюсы минусы)
цена 7500-8500 к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Mr_haitex писал(а):
...похоже тут не помогут даж советом.... ...обнищало русское дворянство.... - как сказал бы классик. не по TN-кам знатоки сюда заглядывают????
Чего советовать то?
22" вайд не на TN по пальцам одной руки, они на VA, все они в шапке, выбирайте.
А как выберите - попробуйте найти в свободной продаже. А если нужна другая диагональ или 4:3, то это в другую ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10