Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 160 из 347<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
а почему LG L245WP не вспоминаете? там вроде матрица такая же как и в NEC 2490uxi(вроде так) он самый недорогой из выбраных и дуступных мне моделей. или LG не внушающий доверия производитель?

Advanced member
Фото: 77
GoPanas Что значит не вспоминаем... я про него выше уже сказал... матрица там простая MVA, монитор довольно старый и неудачный (в отличии от того же Benq FP241W), до NEC 2490 ему ой как далеко.
Обзор есть тут - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/22166#05

Member
А если выбирать между NEC 2470WNX и NEC 24WMGX3, то какой предпочтительнее?
Использоваться прежде всего будет для редактирования фотографий и игр.
Какой же отвратительный дизайн у Нэков, но альтернативы им по качеству матриц в этом ценовом диапазоне (25-30т.р.) похоже нет...
Присматривался к Деллу 2408, но отзывы смотрю тут не самые позитивные...

Member
Еще вот такой монитор рассматриваю - о вменяемом дизайне опять же можно забыть, но как он с точки зрения качества?
HP LP2475w. Тут уже IPS, стоит он подороже, но можно рвануть рубаху, если того стоит. Соотвественно интересует сравнение с вышеобозначенными моделями от NEC и с его предшественником HP LP2465.

Member
Stan i slav почитай это http://www.prad.de/en/monitore/reviews.html там все модели, между которыми ты выбираешь, присутствуют. Надеюсь это поможет определиться с выбором.

Member
Stan i slav
Посмотри, может эта моделька подойдёт http://www.citilink.ru/catalog/monitors/82444/

Member
nikitanikitin

И как впечатления? игры, картинка? все окей? в CS шпилиили на нём?

Member
ShowGG после трубки не привычно было, сейчас вроде привык. Артефакты присутствуют в темных сценах в некоторых играх. С фильмами все на отлично. Подсветка экрана очень равномерная.

Member
nikitanikitin

А можно поподробнее, почему не привычно??? Как ещё углы обзора, глоу есть ли? Болят ли глаза?

Сам просто сча на трубе 17-ке сижу, но надо и больше и ЖК уже )

Member
nikitanikitin писал(а):
Stan i slav почитай это http://www.prad.de/en/monitore/reviews.html там все модели, между которыми ты выбираешь, присутствуют. Надеюсь это поможет определиться с выбором.

Дело в том, что я не просто так выбрал эти модели, а именно по результатам изучения множества обзоров и тестов.

Тут хотелось бы услышать краткий и квалифицированный ответ от профессионалов и (или) отзывы владельцев.

Magnetto

Ее я тоже рассматривал. Но есть несколько "но". Главное из них это отсутствие регулировок по высоте и по углам. Знаю есть такая же моделька, но просто W, там регулировки есть, но ее сложно найти. Мне не критично 22 или 32 тысячи. Вот 40 уже точно не потяну. Поэтому хочется лучшее для моих задач (фото+игры) в диапазоне "до 30 с копейками".

Member
ShowGG писал(а):
А можно поподробнее, почему не привычно??? Как ещё углы обзора, глоу есть ли? Болят ли глаза?
Ну как сказать, на трубке градиент много лучше, поэтому и привыкал. Углы отличные, лишь когда "из под стола", то еле-еле видны небольшие искажения цвета на темном фоне по углам матрицы (немного в красноту отдает). Глаза ничуть не устают, но это полсе того как я подкрутил яркость (монитор по умолчанию очень яркий). Глоу? Если вы под ним понимаете некую серебристость и искрение изображения под углом, то этого нету. Как все MVA, монитор при взгляде с боков как бы "выцветает". Ах да, пульт! Пульт оказался очень удачной находкой, с него можно управлять всем тем, что есть в меню на лицевой панели монитора+ удобно переключать входы (когда к нему подключено n девайсов).

Member
Stan i slav писал(а):
Главное из них это отсутствие регулировок по высоте и по углам.

Тогда - да, VW версия тут не подойдёт.

Stan i slav писал(а):
Знаю есть такая же моделька, но просто W, там регулировки есть, но ее сложно найти.

Да, с W великолепный агрегат для всего (игры, фильмы, фото). А тут не спрашивал его http://www.top-20.ru/goodsinfo.html?uptr=24&uid=29022 ?

Stan i slav писал(а):
HP LP2475w

Этот точно не посоветую - у него расширенный цветовой охват. Без аппаратного калибратора с ним намучаешься, да и к тому же все его преимущества буду видны лишь в софте вроде Photoshop, в обычных приложениях - будут перенасыщенные искаженные цвета.

Member
Фото: 3
Народ, а кто пробвал телевизоры ФулХД 32инча использовать вместо монитора? Как впечатления?

Junior
Magnetto писал(а):
Этот точно не посоветую - у него расширенный цветовой охват. Без аппаратного калибратора с ним намучаешься, да и к тому же все его преимущества буду видны лишь в софте вроде Photoshop, в обычных приложениях - будут перенасыщенные искаженные цвета.

Это легко можно подправить в настройках видеокарты - чуть снизить насыщенность и всё - судя по отзывам.
Сам хотел брать HP, но дороговато выходило в России, а везти откуда-нибудь что-от не улыбалось:)
Очень много о нём здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23370

Junior
Zebr@ писал(а):
Народ, а кто пробвал телевизоры ФулХД 32инча использовать вместо монитора? Как впечатления?

Я пробывал Sony Bravia FullHD 40"...впечатлеия ужасные меня хватило минут на 30..потом глаза устали и голова заболела, сидел метров с 2х :)

Member
Фото: 3
coldoon 40 инчей, конечно, много, интересует именно 32, например VIERA TX-R32LX86 или VIERA TX-R32LZ80, там s-ips матрицы, вот пришла шальная идея сменить профильный моник. 30 дюймов мониторы на s-ips стоят очень дорого

Advanced member
Фото: 77
BFG_nnov
Цитата:
Это легко можно подправить в настройках видеокарты - чуть снизить насыщенность и всё - судя по отзывам.

И тогда точно ни о какой точности речи уже быть не может. Ведь снижается насыщенность всех цветов. Впрочем в той же ветке это все прекрасно понимают поэтому такой ***нёй не занимаются.

Member
Ребя скажите насчет вот ентого benq-G2220HDA
Для игр и для фильмов.

Member
herackl
Вам сюда или даже сюда
ИМХО, отсутствие цифрового входа не есть гуд при таком разрешении.

Member
Фото: 0
Magnetto писал(а):
Этот точно не посоветую - у него расширенный цветовой охват. Без аппаратного калибратора с ним намучаешься,

Ты его сам использовал или хобота начитался? "Проблема расширенного охвата" раздута до невозможности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 160 из 347<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа