Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
заказал AOC C3583FQ за 33 рубля и чувствую себя хорошо и буду играть не на 30 ,50 ,60 фпс --как некоторые пишущие здесь индивидумы ...а с норм фпс за сотку и норм частотой за 144 hz ...а вы ждите и копите ведь монитор береться у вас на долгие-долгие годыыыыы...для 1070 я думаю самый оптимальный вариант на сегодня
Сейчас LG скорей всего ценник снизят на свой LG 34UC88-B , C34F791 конкурент посильней будет чем S34E790C для лыж. Народ а скажите ,чет мы в основном разговор ведем о лж и самсунг 3,5 к , а вот эта делька хуже чем ? DELL U3417W фрисинка только нет ,но я думаю владельцам карт нвидиа эт пофиг
Я себе Dell взял-меня полностью устраивает-засветы минимальны, для игр/кино/работы мне вполне, я же не лётчик со зрением частотой 200 кадров/секунду, гарантия, матрица как на LG-UC88. Зато нет привязки к видеокартам, в любой момент можно поменять на конкурента, если они вдруг выкатят что-нибудь этакое, не переживая о том, что монитор не подходит к видеокарте (смешно звучит )
limvleo писал(а):
60 гц и шим, такой только если для офиса, мультимедиа на нём вообще не вариант гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Aleksander1488 писал(а):
я же не лётчик со зрением частотой 200 кадров/секунду
200 кадров не видел, но что-то подсказывает что картинка смотрится будет живее и реалистичнее, даже 60 Гц видео уже впечатляет и выглядит как будто вживую смотришь почти не через монитор. нфс поддерживает! http://www.samsung.com/us/computing/mon ... g70fqnxza/ класнный монитор, но подставки у них ппц корявые.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 12.12.2016 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Aleksander1488 писал(а):
Отсутствие ШИ-модуляции или её очень высокая частота – другими словами Flicker-Free
ну для начала, никаких упоминаний о flicker-free нет практически ни на одном сайте в перечне характеристик, даже на displayspecifications http://www.displayspecifications.com/ru/model/4c9077e среди огромного количества параметров нет ничего о flicker-free, да и в обзоре 4к-монитор никто не утверждает о его наличии, к тому же в интернетах мне несколько раз попадались видео, свидетельствующие о наличии ШИМ в некоторых моделях делл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
вообщем Benq XR3501 у меня на столе. Заказывал с CU, в сухом остатке 37к. с доставкой.... фильмы не 1080р полная печалька битых пикселей пока не нашел... засветы еще не смотрел. старница форума в широком формате выглядит забавно) яркость минимальная ниже чем на предыдущем Benq 2411PT и это +... вообщем надо поизучать меню и настройки.
ну для начала, никаких упоминаний о flicker-free нет практически ни на одном сайте в перечне характеристик, даже на displayspecifications http://www.displayspecifications.com/ru/model/4c9077e среди огромного количества параметров нет ничего о flicker-free, да и в обзоре 4к-монитор никто не утверждает о его наличии, к тому же в интернетах мне несколько раз попадались видео, свидетельствующие о наличии ШИМ в некоторых моделях делл.
Ну да, вообще ни на одном сайте об этом не написано
Вложение:
FF.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1 место: GTX 1080 [ТОП на сегодняшний день, справляется с некоторыми играми даже в 4К, не говоря уж о 3440х1440*60Гц]
Вот я на ней потестировал и про такие игры как ведьмак или кризис можно просто забыть, настолько сильно приходится настройки занижать что визуальное наслаждение от игры полностью улетучивается, всякое старье аля скайрим или хард ресет и то тормазит, для нормальных 60ти фпс нужны 2 карточки как ни крути. Тем кому пиксели глаза не жмут советую оставаться на 1080п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Пахабный жестикулянт, ну понятно, что не со всеми играми справляется в 4К, я так и написал - с некоторыми Лично мне GTX 1070 хватает для комфортной игры в любые новые игры в 3440х1440 минимум на высоких, а это - достаточно качественные настройки.. Завязывайте уже с такой паранойей по поводу настроек. Ультра или высокие - да кто их вообще на глаз отличит друг от друга? Ну и вот..Хм А две GTX 1080 или GTX 1070 нужны лишь для игр в 3440х1440 при более 60фпс..Во всех остальных случаях - деньги на ветер [имею ввиду играть в SLI GTX 1070[80] на 60Гц мониторе 3440х1440]. Но от GTX1080 не отказался бы, конечно, было бы чуток получше. Но все же поменяю 1070 на первую же нормальную от АМД, хотя бы аналогичную GTX 1080, и будет совсем хорошо, особенно с фрисинком.
В любом случае, в скором времени видяшки обновятся, и проблемы с фпс исчезнут в 3440х1440.
============================
Забавный коммент 2-х годичной давности про 21:9 мониторы нашел на одном сайте :
Вложение:
1132.PNG
Как же они ошибались
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Последний раз редактировалось Century 12.12.2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Я вот в браузере смотрю 21х9, а потом переключаю на 16х9 в обычном режиме 1920х1080 и кажется как то теснота, все какое то стиснутое, неприятно смотреть, хотя по высоте экран остался такой же. Я вообще не понимаю как люди сидят на 16х9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Artew, вот именно. Но тут как бы дело привычки, конечно. И привыкнув к хорошему - трудно вернуться обратно А вообще, все-таки 21:9 формат наиболее естественен и подходит для человеческого зрения: по горизонтали мы видим больше, чем по вертикали. Недаром же именно в нем фильмы то снимают. Киношники то давно просекли эту фишку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Century писал(а):
Как же они ошибались
через пару лет так же нелепо будут выглядеть коменты про то, что 4к ненужное разрешение, ни одна видюха не потянет 4к в 60+ фпс,и вообще давайте сидеть на 640х480, никаких пикселей всё равно не видно, за то в игорях 500 фпс