Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Много читал об углах обзора на данном мониторе. Пишут о 178 градусах, но я не могу понять, почему у меня цвета начинают меняться при небольшом отклонении от центра. Так и должно быть?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Понятие углов обзора на мой взгляд должно быть только одно - угол засчитан до тех пор, пока нет разницы в изображении, всё остальное - маркетинговый обман.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
КашА
КашА писал(а):
Понятие углов обзора на мой взгляд должно быть только одно - угол засчитан до тех пор, пока нет разницы в изображении, всё остальное - маркетинговый обман.
Мда, на лицо безграмотность постера... В поиск для нахождения определения углов обзора...
Member
Поиск дал ерунду. А что по твоему грамотно? Говорить, что углы обзора в норме, так как в соответствии со спецификациями градиент цветов отклоняется в норме по мнению производителя? Тебе не кажется, что это самообман (или просто обман)? Если я вижу, что цвета уже не те, значит считай угол под которым можно смотреть на изображение закончен. И это "честный" угол обзора.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Принимайте в свои ряды Первый вопрос: можно ли отключить поиск DVI и VGA при отключении сигнала видюхи.
Может уже было, сорри за повтор. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд BIRHOF
BIRHOF писал(а):
блин так что брать ВП930, 193П+, 970п или ВП191????
Тебе не кажется, что здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ выбор мониторов? Здесь только один моник!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
КашА
КашА писал(а):
А что по твоему грамотно?
Угол обзора - угол при котором ЗАЯВЛЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ УРОВЕНЬ КОНТРАСТА НЕ ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМЫЙ МИНИМУМ (10:1, 5:1, ...). Все проще простого.
КашА писал(а):
Поиск дал ерунду.
Удивительно, парадокс!
КашА писал(а):
Если я вижу, что цвета уже не те, значит считай угол под которым можно смотреть на изображение закончен. И это "честный" угол обзора.
Это ты так решил? Если исходить из этой ГЛУПОЙ "логики" то ВСЕ мониторы, кот. есть на сегодняшний день с "нечестными" УО! У ВСЕХ матриц при малейшем изменении УО меняется контрастность. Не нравится - жди ОЛЕД (в кот. возможно частично останется и эта проблема). Или назад к ЭЛТ!
BIRHOF
BIRHOF писал(а):
Поставь их с 1 по 4 место...
Не по теме... В соотв. ветку!
sErgillo
sErgillo писал(а):
можно ли отключить поиск DVI и VGA при отключении сигнала видюхи.
Нет.
Goodwins
Goodwins писал(а):
Бери Жуджик P19-2 моник супер самсунг какашка
Основание для таких заявлений? Иначе флудерство фтопку!
Member
Ан-124 писал(а):
КашА
КашА писал(а):
А что по твоему грамотно?
Угол обзора - угол при котором ЗАЯВЛЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ УРОВЕНЬ КОНТРАСТА НЕ ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМЫЙ МИНИМУМ (10:1, 5:1, ...). Все проще простого.
Это я и так знаю. Но согласись, что форум это не совсем тоже самое, что и бредовые данные, записаные производителями. Пойми, сказав мне тут, что у моника углы обзора 178 градусов, ты бы мне соврал Согласись? Ты будешь работать за монитоторм, если у него конрастность будет 10:1? Так что отдели мух от котлет пожалуйста. И смотри на монитор своими глазами, а не цифрами с рекламных картинок.
Default member
Ан-124 , по-моему на этом монике умопомрачительная яркость. Ты не пробовал справляться с ее понижением как то альтернативно, а то родная прога если и понижает гамму и яркость, то остальные цвета тоже наглушняк затухают, а белый остается самым ярким.
Default member
КашА, полазил в инете. Действительно у сабжа есть проблема с тем, что яркость регулируется не лампами, а матрицей. Вот, сижу, ищу, ничего путного не нахожу.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 15