Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Bumerdes&NicDim Тут человек уже отписывался касательно своих собственных опытов в FIFA'07 ..резулт аналогичен моему) К тому же ..моник подключался и через DVI и через стандартный шнур.Ну а раньше у меня был 755dfx ..и там никаких проблем не наблюдалось! Стоит мне камеру в фифе поменять на "широкий экран" ..практически не мажет.. но и камера тут резко не переключается..не дёргается с места на место.. всё-таки это моник не поспевает! На днях я поменяю мон на аналогичный ..но уже без сабпикселей..ибо заказывал с проверкой на пикселы,но привезли "как есть".. так что запаздало устраняем .. Проверю его..но ,уверен,будет то же самое. Когда повезу менять..заскочу с ним на работу..подключу там.. но опять -таки..убеждён в том,что моник просто не справляется с динамикой в фифушке.. а жаль!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Alexander_VC Ну ежели верить правдивости инфы на шоп.бае... есть вот тутай :
http://speed.shop.by/1185/ Ещё можешь поинтересоваться тут вот ICQ 343-294-571 .. скажешь что Brother_TORCZ порекомендовал ему будет явно приятно)))
Места вобщем есть
Требуется .NET Framework v2. Прогу, как уверяет автор, надо использовать мин. 2 часа. Изредка помогает, но гарантий понятное дело никаких.
Поделитесь опытом здесь после использования.
В Минске, вероятней всего, можно купить только под заказ. Я 2 месяца назад покупал в фирме VK: www.Tech-Shop.biz тоже под заказ. Там можно было еще 10$ под битые пиксели гарантию взять. Я так и сделал, но привезли домой полностью запечатанный (забыли видимо про гарантию), в итоге я оказался без битых пикселей и с 10ю нелишними баксами в кармане )). Предоплату с меня не брали, расплачивался дома, когда проверил моник. Перед тем как у них купить заезжал я на Жданы, там про этот монитор каждый второй продавец даже не слышал, не то чтобы на витрине иметь, но те кто слышал готовы были привезти из Москвы в теч 3-5 дней, тоже без предоплаты, так что особых проблем купить в Минске нету.
А вообще монитор очень хороший, даже не думал, что настолько.
Единственное, что меня удивляет так это что люди в ветке ставят яркость ниже 50, по мне это очень тускло получается, я контрастность в дефолте всегда держу - 50, а яркость - 70-80 для текста и 90 для игр. Дефолтная - 90. Моник был произведен в октябре. Может с глазами у меня что ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Вобщем очень заинтересован сабжем. В Минске связался по аське по совету Brother TORCZ. За девайс 350+3 доставка+15 гарантия на битые.
Вопросы стоит ли брать гарантию на сабж за 15$ на убитых пикселей? Часто ли в нем бывают эти битые пиксели?
Brother TORCZ когда ты покупал его? И может ты читал на задней панели когда он был произведен? И странно тебе 10$ на битые а мне уже 15
Играю в Footbal Manager 2007, кто-нибудь юзал эту игру на БенкЮ? Нормально?
Заранее спасибо.
Member
WhiteNoisE
Цитата:
Вопросы стоит ли брать гарантию на сабж за 15$ на убитых пикселей?
Ну ент смотря насколько ты привередливый .. Случаются сабпикселы..скромные и еле заметные..а случаются и битые..и в самых блин злободневных местах)... так что я бы брал с проверкой.
Цитата:
И странно тебе 10$ на битые а мне уже 15
Мафия бессмертна)) А если сурьёзно.. тут уж сколько они хотят столько и берут) Если все начнут брать с проверкой..кому тогда моники с битыми?:))...
Цитата:
Играю в Footbal Manager 2007
Ну..предположу,что Менеджер не настолько динамичен..как FIFA'07.. поэтому должно показывать гораздо лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
portlys55 Спасибо за проги...при неочень долгой их работе заметил вот что....битые кристалы стали светлеть...и если присмотрется очень очень близко то раньше битые кристалы были черными а теперь например на зеленом фоне они темно зеленые на синем темно синие и тд.(может мне просто кажется,может так и было)Буду еще пробовать.
Приветствую всех! Вот, тоже стал обладателем рассматриваемого сабжа...
Прыжками почитал ветку - возникло желание сказать пару мыслей:
1. перед выбором тоже много читал - и как в том анекдоте - чем больше читаешь, тем больше хочется бросить ЧИТАТЬ в итоге остановился на приобретенном уже монике )
2. пересаживались семьей неделю :-/ (в смысле по ощущениям глаз)
3. про битые пиксели - в моник тоже встроено что-то типа оживлялки для, я так думаю не совсем дохлых, пикселей - вкл через сервисное меню (кстати, егодо конца кто-нить изучил?) - в режиме сна моник переключается разными цветами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14