Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
драсти! купил асус 222, разобрался че да как, теперь нравицца)) у кого какие настройки на асус222??!!! Если кому че по данной аппаратуре интересно спрашивайте, фотки могу выложить
В субботу взял наконец-таки ASUS 222U! Дизайн оч нравится! Тока ножка на котором моник стоит низковато, имхо. Пока не тестил, т.к. системник будет только в среду.
Я в комплекте у моника дрова не обноружил Были ли они? Владельцы 222U отзовитесь! Может, когда проверяли, диск выронили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
Так, отец моего друга попросил выбрать монитор 21-22", будет использоваться только для работы и просмотра фильмов. Ценник не выше 20 тыс.р. Посоветуйте что нить добротное, не гуано какое нить))
Уважаемые, нигде не могу найти отзывов по 20" LG L204WS-BF Кто что скажет? Заказываю завтра. Какие есть альтернативы за эти деньги - около 7500 т.р. ??
Здравствуйте всем! Полазил по интернету, читал обзоры, тесты, ваш форум и купил таки себе VW222U. И тут же огорчился наличием светящегося пиксела по центру экрана. У нас в Минске фирма монитор забирать не захотела, мне его привезли на дом и к сожалению сразу его проверить не смог, а отправила в асусовский сервис решать гарантийный вопрос. Там мне сказали, что бесплатно заменят матрицу. Вот я ожидаю в смутных сомнениях, как определить, что заменят правильной матрицей? Ведь на глаз определить 2мс и 5мс, наверное не реально? На офицальном сайте ответили, что маркировка устанавливоемой матрицы в мониторы - коммерчиская тайна!
Может у кого есть какие мысли на этот счёт ?
Неужели придется просто положиться на добросовестность сервисменов?
Всем благодарен! Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд Ксати наткнулся на первый протестенный 22 дюймовик на S-PVA матрице!
http://www.prad.de/en/monitore/review/2 ... 2231w.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6