Эти дрова замечательно ставятся на 9 серию, попробуй поставить, увидиш...
Странно.
Именно, потому что не получилось я и отписался здесь : при установке дравера, выдалось сообщение, что в компе не обнаружено видеокарты, которая бы поддерживалась устанавливаемым драйвером, после чего не было возможности продолжить установку....
Единственное... ставить пытался сверху 175.19 драйвера. Значит имеет смысл снести все предустановленные ранее и ставить начисто.
Спасибо - попробую, потом отпишусь.
Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 34 секунды
Ни "сверху", ни после удаления и установки "начисто" драйвер 169.21 не устанавливается для карточки 9600GT.
После запуска по-любому выскакивает сообщение:
"Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу" ОК
после чего происходит завершение программы установки.
1. Либо 169.21_forceware действительно не поддерживает карты 9-й серии GeForce, как и указано на сайте nvidia. Что достаточно логично.
2. Либо существует несколько различных версий дров 169.21.
На всякий случай вот информация из "свойств" установочного файла: 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql
размер 70,2 МБ (73 665 736 байт)
создан 24 мая 2008 г., 14:49:54 (то есть этот файл я скачал весной этого года)
версия файла 4.0.100.1190
Название продукта NVIDIA Windows 2000/XP Display Driver
Сведения цифровой подписи:
Имя NVIDIA Corporation
Время подписания 18 декабря 2007 г. 2:04:28
В общем пока так.
Если есть еще рекомендации - буду рад их опробовать #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Заинск
Помогите пожалуйста.
ВИдеокарта FX5200. В качестве монитора стоит ViewSonic VA915 подключен через выход DVI, как мне подключит к это видео карте телевизор Samsung LE32R82B, и что бы был звук на телевизоре, есть звуковая карта Creative Audigy 4 (SB0610), телек находиться на расстояние 10 метров от системника, какие мне купить кабели для этого подключения, подскажите пожайлуста.
Добрый день.имеется монитор Асус VK222H-у него есть:вга.ашдимай.и дивиай входы-возможно ли к нему подключить какимто образом внешний ТВ тюнер,но через юсби т.к. на тв тюнере юсби?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Rad77 писал(а):
как мне подключит к это видео карте телевизор Samsung LE32R82B,
Телик этот ? Если да, то в твоем случае лучше подключатся через D-Sub или S-Vidio (через s-video дешевле но качество ниже), аудио можно подать на скарт... Лучше если сам не шариш пригласить телемастера показать ему разъемы на видяхе и телеке, он тебе подскажет какие кабеля надо купить...
timmon писал(а):
Добрый день.имеется монитор Асус VK222H-у него есть:вга.ашдимай.и дивиай входы-возможно ли к нему подключить какимто образом внешний ТВ тюнер, но через юсби т.к. на тв тюнере юсби
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Заинск
Помогите, почему тогда у меня по DVI-HDMI идёт изображение без звука там кабель у меня получается длинный 5 метров + через переходник еще 7метров, изображение вообще классное а звука вообще нет, может у меня видео карта древняя не знаю FX5200. Телек Samsung LE32A451C.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Rad77 А звук на видеокарту кто подавать будет? Видеокарта его из воздуха должна нарисовать?
Чтобы видеокарта могла транзитом передать звук на HDMI устройство, она должна его взять откуда-то. Логично?
Так вот взять ей его неоткуда, ибо вы его ей не предоставили. FX5200 - старая карта и звукового ввода для цифры на ней нет.
Звуковой вход S/PDIF начал появляться на некоторых видеокартах с 8-й серии у nVidia и 2600 у ATi.
Вот, как это выглядит у 9800GX2:
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Вот такой ламерский вопрос - есть Виста Х64, XFX GTX280 и обычный телек Гнусмас. Видюха работает на 1680х1050,60Hz на монике Asus MW221U.Решил смотреть фильмы с компа на телеке,для чего был приобретен кабель-тюльпан длиной 5м, и через переходник S-Video-RCA соединил телек и видюху. В том режиме телека,где я смотрел фильмы с кинотеатра(обычный ВВК,видеосигнал шел через тюльпан) на экране телека ничего не появляется,равно как и в других режимах.В настройках драйвера видюхи всё облазил,но так и не нашел,где можно принудительно включить поддержку ТВ(если она выключена). Программа TVTool не поддерживает 64-битную винду.В связи со всем вышеперечисленным назрело три вопроса))
1.Может где-то что-то не включил?
2.Есть ли какой-то аналог проги TVTool,которой можно настроить всё это?
3.Может кто-нибудь пошагово ткнет носом,что и в какой последовательности делать,чтоб всё работало?
Заранее благодарен за любую помощь))
Vov2000 ваша проблема связана не с кабелями и теликом, а с кривыми дровами Nvidia. Мне удалось получить изображение только на 169.21, переключив их на работу с древней нвидейской панелью. Для начала запускаем регфайл класической панели из этого архива, подтверждаем добавление в реестр, заходим в панель nvidia - Инструменты - включаете принудительное определение TV. Перегружаетесь, включаете режим клона или дуалвью, заходите в панель Nvidia - Настройки дисплея Nview, жмете правой кнопкой на телевизоре, в открывшемся меню переходите в "выбор формата ТВ" - "дополнительно" - "формат видеовывода" ставим в значение "выход S-video". Работает это все до следующей перезагрузки.
ps. Наконец-таки решил свою проблему, путем покупки кабеля HDMI=>HDMI
Defender HDMI-33 PRO 10 м - 1000 руб
Все работает - я доволен.
ps. Правда чтобы завести звук на на HDMI, пришлось кабелек идущий в комплекте с видеокартой немного перепаять. Он был предназначен для подключения к звуковой карте на внутренний разъем. А в моей встроенной звуковухе внутреннего нет, пришлось припаять RCA ("тюльпан") и подключить к внешнему Spdif
Форумчане помогите мне пожалуйста!Передомной стоит такая задача мне нужно подключить комп. к телевизору чтобы я смог смотреть фильмы с компа, и играть на большом экране, подключить колонки в телевизору и подключить двд к телевизору.
Значит так имеется:
Телевизор VIERA TH-42PA50R
Видео карта FX5600 На панельке видеокарты установлен выход DVI-I для подключения к плоскопанельным мониторам, имеющим цифровой интерфейс, четырёхконтактный S-Video ТВ-выход и аналоговый выход D-Sub для подключения к обычным мониторам.
Колонки Microlab x4\5.1
и Panasonic DVD-S295.
В связи с такой ситуацией вопрос какие шнуры, переходники мне понадобятся чтобы всё это сделать?
Есть комп с выходами s-video, vga и dvi и ТВ на котором только s-video и компонентный вход, хочется выводить на него HD-видео с максимально возможным качеством картинки. Т.о. s-video отпадает по причине качества, а dvi как цифровой. Значит, выводить надо с vga на компонент. Вот тут главная проблема, т.к. в продаже есть переходник VGA-Component, но на забугорных сайтах люди пишут о специальном железном конвертере VGA-Component, который стоит в разы дороже. Не понятно зачем он, ведь vga как и компонент являются аналоговыми.
Может кто уже выводил с VGA на компонент и знает, получу ли я изображение через переходник или обязательно нужен железный конвертер (причем в продаже я таких устройств не встречал)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Panasonic DVD-S295. Видеовыходы RCA, Scart, компонентный Y/Cb/Cr выход.
у телика тоже такойже набор выходов, кроме Scart
Напрашивается вариант - через Вход S-Video соеденить телик и видеокарту, DVD через RCA или компонентный Y/Cb/Cr
Колонки к компу и соеденить выход на наушники с телека с линейным входом у компа.
Есть смысл запомнить или записать все имеющиеся аудио/видео выходы с имеющейся техники и подойти к менеджеру какого либо большого магазина бытовой техники и поставить перед ним задачу, пусть найдет все необходимые шнуры, это их хлеб.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Приобрел кабель для монитора от Defender, 3 метра. Подключаю, монитор показывает. Начинаю смотреть фильмы - монитор начинает самопроизвольно гаснуть. Может погаснуть сразу, после старта фильма. Может через 10 минут. Может начать мигать. Может вобще погаснуть. С кабелем от монитора все показывает без проблем. Отнесли кабель в магазин - там проверили, сказали все нормально, жалоб на подобные кабели не было. Заметил еще что на кабеле от монитора все пины на месте, в новом не хватает одного пина в среднем ряду. Монитор - Samsung 171B, 2003 года. Видео-карта GF 8600GT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
muxa_aba Дружище, прости за предположение... у тя заставка экранная (может просто отсутствовать, конкретно не выбрана) по интервалу в 10 минут не включается???
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
powerV5000 вряд ли Видео-плееры отключают заставку когда на полный экран смотришь. У меня на этом монике часами ip-tv крутится и на стандартном кабеле никаких проблем. На дефендеровском - косячит. Притом и в ХП, и в висте и в линуксе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Есть вопрос. Что я выигрываю, если заменю стандартный кабель (с комплекта монитора dell2408) на , допстим, DVI-D dual link (24\24)? На качестве изображения и на динамике каким образом отобразится?Спасибо.