Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 17 из 347<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Advanced member
Фото: 77
С цветами в общем - гуд, всё якро, красочно, чёрный цвет по сравнению с моим старым NEC 1970NX как небо и земля. Красный да - выпирает, какой то ядовитый :shock: будем настраивать дальше, хотя на том же хоботе вроде никто и не заикнулся об этом, так что сокрее всего всё зависит от личного восприятия, в любом случае ко всему привыкаешь...
Градиент всё же очень полосатит в сравнении с NEC 1970NX, хотя тут нужно учитывать и диагональ, как ведёт себя градиент в играх к сожалению сказать не могу, пока что не было времени проверить.

Member
Lurch писал(а):
Как у него с цветами (в общем)? Про выпирающий красный уже понял, но в целом картинка хорошая?

Хорошая картинка (от игр получаю большое удовольсвие).Мне не кажется что выпирает какой либо цвет (были моники у меня на TN вот там да - красный режет глаз).Просто запас яркости пожалуй больше чем на других мониторах,но поиграв настройками вполне можно добиться хороших цветов.

Member
=DEAD=, zaharich
Вообщем буду надеяться что со всем остальным все впорядке будет (пикселы, волны на сером и т.п.) :)
А градиент, думается мне, был "принесен в жертву" input lag-у. Ведь не так просто сделать монитор быстрым (как в плане времени отклика, так и задержки сигнала), с хорошей картинкой и при этом удержать его цену в рамках массового рынка. Прикрути ребята из LG качественную электронику, цена была бы совсем другой :) Вообщем и сегодня при выборе ЖК приходится выбирать скорее не сам монитор, а те недостатки, с которыми мог бы смириться :)

Member
Lurch
:beer: Полностью согласен.
За быстроту, сочность картинки и цену готов простить W2600HP все (в частности градиент , тем более что мало где его видно).

Member
люди, у кого Самсунг 245Т?

---------
модеры, переименуйте меня в MeitDeist?

Advanced member
Думаю пора уже открывать ветку про LG W2600HP и W3000HP :beer: Потихоньку будем сооружать FAQ...

Member
Вкусно вы так про эту лыжу (W2600HP) рассказываете =) Но сомнения все равно мучают...
Работаю с графикой (3D, 2D, Web), иногда набираю тексты в ворде. В остальном стандартное применение - игры, фильмы, серфинг в тырнете.
И дело в том, что до сегодняшнего дня всегда сидел на ЭЛТах (сейчас Самвсунь 959нф), поэтому особо не представляю себе, как этот самый градиент полосатит :tooth:
Может кто-то ткнуть носом в фотки этого моника, где это отчетливо видно?

Стояли бы они на полках в магазинах - никаких проблем бы не было, а так :(

Member
Lamobot
Лыжа для работы пожалуй не пойдет именно из за пресловутого градиента,как домашний универсальный ДА.Фото град. можно найти по ссылкам:
http://www.prad.de/board/thread.php?thr ... 177&page=1
http://www.prad.de/board/thread.php?thr ... r=0&page=4

Member
zaharich
спасибо!
самая первая фотка - просто жость... остальные ничего так вроде.
вобщем хз, будет ли оно в работе мешать или нет... хочется и большой, и быстрый и дешево, как обычно вобщем... :oops:

Member
Lamobot писал(а):
хочется и большой, и быстрый и дешево
:D

Advanced member
Хм...с первой фоткой градиента всё понятно, но остальные это что? Засветка? Если это так то у них реально очень неудачный экземпляр :shock:

Member
Всем привет, хотелось бы услышать советы по поводу выбора 24` монитора. Вот предполагаемые его задачи:

-просмотр HD фильмов
-игра на нём в Хбокс 360

Полистал обзоры, натолкнулся на 24" BenQ FP241WZ 1920x1200, D-Sub, DVI-D, S-Video, RCA, Component, HDMI отклик 6 мс GTG
Может, кто с ним имел дело, хотелось бы услышать вашне мнение по поводу него,а также возможные другие варианты 24` мониторов с HDMI :oops:

Member
Итак EIZO анонсирован интересный экземпляр FlexScan HD2452W: 24" экран для игроков с поддержкой Full HD
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/51/76

Цена монитора составляет ~1215 долл. И будь прокляты всеми богами наши барыги, если посмеют задрать цену!

Member
etener, а какая матрица неизвестно? Для игр наверное не комильфо :(

Member
Судя по времени отклика, *VA матрица.

Нашел
http://direct.eizo.co.jp/shop/c/cHD2452W/?tab=3

Действительно VA. Осн характеристики понятны и без знания языка. Ну и прожорливая же вещица получается (100W), если я не ошибся с переводом.

Начинаю копить деньги. Если и не идеал, то уж функциональность на самом высоком уровне.

В Японию никто не собирается в ближайшее время?:roll:

Member
а как вам ASUS MK241H ?

Member
В чём разница между Iiyama B2403WS-B1 и просто Iiyama B2403WS

Member
Фото: 0
zaharich, =DEAD=
как оно с масштабированием изображения?
1) растягивает всегда на весь экран
2) растягивает по вертикали, по горизонтали оставляет черные полосы (с сохранением пропорций)
3) ничего не растягивает, отображает с полосами сверху и снизу (с сохранением пропорций)

Member
mishgane Все нормально с масштабированием - видеодрайвер и медиаплееры позволяют получить все 3 варианта.

Member
Фото: 0
zaharich меня все же интересует аппаратное :oops:

судя по профилю, у тебя NV. в дровах каждый раз приходится копаться?
или поставил один раз как тебе надо, и если изображение выводится не в 1920x1200, то делается как тебе надо автоматом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 17 из 347<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа