Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
С цветами в общем - гуд, всё якро, красочно, чёрный цвет по сравнению с моим старым NEC 1970NX как небо и земля. Красный да - выпирает, какой то ядовитый будем настраивать дальше, хотя на том же хоботе вроде никто и не заикнулся об этом, так что сокрее всего всё зависит от личного восприятия, в любом случае ко всему привыкаешь...
Градиент всё же очень полосатит в сравнении с NEC 1970NX, хотя тут нужно учитывать и диагональ, как ведёт себя градиент в играх к сожалению сказать не могу, пока что не было времени проверить.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Lurch писал(а):
Как у него с цветами (в общем)? Про выпирающий красный уже понял, но в целом картинка хорошая?
Хорошая картинка (от игр получаю большое удовольсвие).Мне не кажется что выпирает какой либо цвет (были моники у меня на TN вот там да - красный режет глаз).Просто запас яркости пожалуй больше чем на других мониторах,но поиграв настройками вполне можно добиться хороших цветов.
=DEAD=, zaharich Вообщем буду надеяться что со всем остальным все впорядке будет (пикселы, волны на сером и т.п.) А градиент, думается мне, был "принесен в жертву" input lag-у. Ведь не так просто сделать монитор быстрым (как в плане времени отклика, так и задержки сигнала), с хорошей картинкой и при этом удержать его цену в рамках массового рынка. Прикрути ребята из LG качественную электронику, цена была бы совсем другой Вообщем и сегодня при выборе ЖК приходится выбирать скорее не сам монитор, а те недостатки, с которыми мог бы смириться
Вкусно вы так про эту лыжу (W2600HP) рассказываете =) Но сомнения все равно мучают...
Работаю с графикой (3D, 2D, Web), иногда набираю тексты в ворде. В остальном стандартное применение - игры, фильмы, серфинг в тырнете.
И дело в том, что до сегодняшнего дня всегда сидел на ЭЛТах (сейчас Самвсунь 959нф), поэтому особо не представляю себе, как этот самый градиент полосатит Может кто-то ткнуть носом в фотки этого моника, где это отчетливо видно?
Стояли бы они на полках в магазинах - никаких проблем бы не было, а так
zaharich спасибо!
самая первая фотка - просто жость... остальные ничего так вроде.
вобщем хз, будет ли оно в работе мешать или нет... хочется и большой, и быстрый и дешево, как обычно вобщем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Всем привет, хотелось бы услышать советы по поводу выбора 24` монитора. Вот предполагаемые его задачи:
-просмотр HD фильмов
-игра на нём в Хбокс 360
Полистал обзоры, натолкнулся на 24" BenQ FP241WZ 1920x1200, D-Sub, DVI-D, S-Video, RCA, Component, HDMI отклик 6 мс GTG
Может, кто с ним имел дело, хотелось бы услышать вашне мнение по поводу него,а также возможные другие варианты 24` мониторов с HDMI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
zaharich, =DEAD= как оно с масштабированием изображения?
1) растягивает всегда на весь экран
2) растягивает по вертикали, по горизонтали оставляет черные полосы (с сохранением пропорций)
3) ничего не растягивает, отображает с полосами сверху и снизу (с сохранением пропорций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
zaharich меня все же интересует аппаратное
судя по профилю, у тебя NV. в дровах каждый раз приходится копаться?
или поставил один раз как тебе надо, и если изображение выводится не в 1920x1200, то делается как тебе надо автоматом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4